ID работы: 14156113

Притерность.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

30 мая

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью Оле снились сны. Её любимые сны: про сгущёнку. Хоть ей и было семь лет, снились её вообще не детские сны с её возлебленой. Вдруг пришла мама Оли и застала её не в лучшем виде. Она была вся красная и спотевшая. -Доченька всё хорошо?! — спросила не понимающая мать-Ты не заболела?! -Да всё в порядке — начала ложь Оля-Мне просто кошмар приснился… Про… Сову! Карина всё равно принесла чай. Раним утром Оля уже хотела сгущёнку в обоих смыслах. -Мам а можно сгущеночку?! — спросила та. -нет. — ответила мать девочки. -Почему?! -Покачену. Оля долго пыталась добиться желаемого, но получала в ответ только «жопа слипнится». После долгих уговоров девочка решила попросить угощение у брата. Она прибежала в его комнату. Брат её не ждал. Тоха был одет в юбку, он танцевал и пел: -Юбочка, улочки! Я чвк-фем бойчик! Бойчик мне подарил цветочек, мне так приятно очень))) -Чо… — удивилась Оля. -Хер в очо! Чо нада?! — спросил брат. -Сгущёнка есть? -Нету! Оля была в отчаяние: у неё не было сгущёнки! Поэтому, она решила поискать её на улице. Она быстро оделась и побежала на улицу. Она ходила по посёлку, но сгущёнка на дороге не валяется. У Оли почти началась дипрейшин, но она заметила сугроб с сладостями. Там была и сгущёнка. Конечно же она кинулась на неё. Вдруг она заметила силуэт. Девочка попятились. Силуэт сказал: -Зайка, не бойся меня) -Ты кто?.. Силуэт вышел из тени: это была девочка в маске лисы и в копюшоне, из-за чего не было видно её головы. -Зайка, не бойся меня) — Ты кто?! — Давай сначало ты скажи как тебя звать! — Меня зовут Оля… — А меня… Нет! — Хах, а правду как тебя зовут? — Ну придумай сама — Пусть будет… Алиса! — Хорошо, я Алиса! Оля, а ты любишь играть в прятки? — Ну да — Так давай поиграем! — Хорошо! Ты считаешь! — Беги и прячся! И хорошо прячся! Оля побежал за дерево. Она думала что Алиса точно не заглянем туда, но глубоко ошибалась. Алиса её сразу заметила. Оля обидилась, но согласилась водить. Девочки поиграли и вскоре Оля пошла домой, сказав что её дома ждут. Хоть она и врала её и правда ждали дома. Что очень удивительно. Антон со своими друзьями. Они позвали Олю тоже погулять с ними и она решила что ей дома нечего делать и пошла с этими полуфубрикатами. У бяша всё ещё была дипрейшин. Все его утешали. Ну как все, только Антон. Оля ела сгущёнку которой её угостил Алиса, а рома нашёл мухамор и говорил что там живёт шайлушай. -Да заткнись уже! -не сдержался Антошка. — А чо я сделал та?! — возмутился рома. — Заткнись!!! — стоял на своём Антон. Антон ушёл и уволок за собой Бяшу. — Обиженки! — крикнул им вслед рома. -Класс, я осталась с спиной! — крикнула внезапно Оля. -Всм я не псина! — заорал рома. Оля кринжанула и пошла домой. Опять. Она решила научится рисовать прямо как брат. Она взяла листок и карандаш. Девочка решила нарисовать свою возлюбленную. Она рисовала сгущеночку. Когда она почти дорисововала кто то постучался в дверь. Оля убрала свой рисунок куда подальше и пошла открывать дверь. Там стояла Катя. — Привет Олечка! — Пере — Оля пошли на вечеринку в честь окончания 7 класса у меня дома? — Но я же только 1 класс закончила… — И что? Мы же с тобой подружки! — Ну ладна пошли! Девочки пошли в гости к Кате. Там уже были все: Тошик, Бяша, Рома, Полина и остальные однаклассники. Антон с бяшей все ещё разговаривали по поводу вчерашнего, Рома пел " А где прошла ты… «, а Полина разговаривала с подружками. Катя тоже пошла к ним, оставив Олю одну. Она не знала чо ей делать. Всё таки она решила побозарить с возлёбленной своего брата, Полиной. — Пере полинка — поздоровалась она. — О, привет Олечка! — радостно поздоровалась она с подругой — Как дела? Как день прошёл? — Да всё бумбая, да не чо интересного сегодня не было, у тебя как? — ответила ей Оля. — Да тоже всё хорошо, играла на скрипке ответила Полина. — Пон. Кста а ты знаешь фамилию Бяшки? — внезапно спросила Оля. — Ну да он Игорь Будаев, а что? — Нет, он Женя Лизогуб! — крикнула Оля. Полина рассмеялась, но потом спросила: — Хах, с чего ты взяла? — Так он мне в любви признался! Полина продолжала смеяться но вдруг перестала. — ВСМЫСЛЕ ОН ТЕБЕ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛСЯ?! — крикнула озобоченая Полина. — В прямом! — ответила Оля. Полина упала от шока и померла. На шум прибежала Катя. — Оля что случилось?! — спросила та. — Да Полина от шока сдохла… — Фух, я уже думала что то серьёзное… Кстати, будешь бургеры? Моя мама их сама готовила, по новому рецепту фарша! — спросила девочку Катя. — Не, не буду — ответила Оля — мне нужна только… Сгущёнка! — Хорошо, сейчас принесу-сказала Катя и ушла, оставив олю опять одну. Девочка думала чо ей делать с Полиной. Ей пришла идея. — Антон!!! — крикнула она. Антон не пришёл. На этот случай у Оли был козрь в рукаве. — А АНТОН В ЮБКЕ ТАНЦЕВАЛ! — ТЫ АХРИНЕЛА?! — крикнул прибежавщий Антон. — Тут твоя возлюбленная помирает! Это услышал Рома. Он прибежал и взял Антона за шкирку. -ПРЕДАТЕЛЬ! -Она шутит!!! — оправдываться Антон. Мальчики сейчас подеруться. Оле канешна пофиг, но у неё появился план. Она попросила бяшу ей помочь, и тот согласился. Бяша толкнул Антона, и он упал на рому, и так получилось что они поцеловались. Оля это сфоткала. — ТЫ АХРИНЕЛ?! — возмутился Ромка. — Мне Оля сказала! — ответил Бяшка. Рома накинулся на Бяшу. Антон сдох от кринжа этого фф. Оля взяла стакан воды и вылила его на Полину. Та проснулась. — Чо, что случилось?! — были её первые слова. — Да не чо, просто Антон с Ромой пососались- рассказала ей Оля. -ВСМЫСЛЕ?! Теперь у меня нету мужланов… Тут пришла Катя со сгущёнкой. — Держи Олечка! — Катя дала девочке угощение. — УРА СГЕЩЕНКА! — обрадовалась Оля. — А что эти гопники дерутся? Оля молча протинула Кате фотографию. — Хах, я же говорила ПЕДИКИ! — Катя побежала показывать эту фотку всем однаклассникам. Оля пошла за стол и начала хавать сгущёнку. Она быстро её слопала. Вдруг она увидела бутылку шампанского. Ей пришла идея поиграть в бутылочку. Она насильно заставила Антона, Полину, Рому, Катю и Бяшу сыграть в бутылочку. Решали на каменцы кто начинает. Рома проиграл. Он крутит бутылочку, и попадается… Полина! Шучу, попадается сгущёнка. Наступило молчание. -Только попробуй… — прервала молчание Оля. — Я считаю нужно перекрутить! — сказал роман — Крутите барабан! На этот раз поподается… Полина!!! Во снах ромы. Попался Антон. — Чего блять… — сказали они вместе. Рома с Антоном делали всё, чтобы не целоваться, но это не сработала. После жоского шантажа они пососались. Это было очень жоска, поэтому Оля сфоткалась это. Рому обматерил всех, за то что они заставили его это сделать, а Антон опять сдох от кринжа. Спустя время все продолжили играть. После нескольких игр в бутылочку, когда рома уже сдался получить поцелуй полины, он психанул и пошёл домой. Вскоре все начали расходиться. Антон с Олей тоже уже собрались уходить, но их остонавила Катя. Она предложила Антону остаться на ночёвку, и тот согласился. Так как Тоха боялся опускать олю одну домой, её тоже взяли на ночёвку. Катя положила антона с Олей на раскладушка, а сама пошла спать. Через некоторое время все уснули. Так прошла вечеринка в честь окончания 7 класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.