ID работы: 14156113

Притерность.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

31 мая

Настройки текста
Примечания:
Было ранние утро. Катя спала сладким сном. Ей снилось что она была самая лучшая в классе, её мама гордилась ею, а Антон даже придложил встречаться. Вдруг её сон кто то прервал. Это была Оля. -А АНТОН ПЕНСИЛ ПОРВАЛ! — кричала она по всему дому. -В-всмысле?.. — спросила только проснувшиеся Катя. -Впрямом! Он твой пенал порвал! — объяснила Оля. — Ааа… — А ты чо думала, что он дрочил на тебя и порвал пенис?! — вдруг крикнула Оля. Антон услышал что сестра говорила Кате что он дрочил. Он прибежал к ним весь красный от стыда. -ДА НЕ ДРОЧИЛ Я! — оправдываться Тоша. — А что я в комнате видела?! — спросила его сестра. — Тебе показалось! Я тебе говорил что могу всё объяснить! — продолжал оправдываться Антон. -Хватит! — перебила этих дебиленков Катя. — Тоша, объясни что случилось. Антон рассказал Кате, что когда он проснулся увидел как её пенал застрял в раскладушке. Он как джентльмен решил достать его, но пенал зацепился за раскладушка и порвался. — Ну как-то так… — промолвил Антон. -Нечего я зашью его! И спасибо что пытался помочь… — робко поблагодарила своего возлюбленного Катя. -Блин, мне кажется что я тут лишняя… — сказала Оля. — И вообще, Антон пошли домой! -Я не хочу! — отказался Антон. — А тебе не кто не спрашивал! — грозно сказала Оля. Антон достал сгущёнку. У Оли потекли слюнки. У Тохи было мало времени и он побежал на улицу и кинул куда то далеко сгущёнку. Оля побежала за банкой. Напоследок она крикнула «Можете ебаться дальше!» и скрылась из виду. К несчастью для Ромчика, который просто хотел попытать удачу и завоевать сердце Полины, сгущёнка попала ему прямо в лоб. Рома умер. RIP. Оля догнала сгущёнку и начала её хавать. Вдруг к ней подошла Полина. — Привет Олечка! А что ты тут делаешь? — Да ваще хз ответила Оля. — Понятно, а пошли ко мне в гости? — спросила Полина. — Гоу! Полина и Оля зашли в дом Полины. Та вежливо проивла Олю в комнату. — Что нового? — спросила Полина. — Да нечего, только Антон тебе изменяет с Катей, а второй твой мужлан сдох рассказала Оля. — Что… Я без мужланов осталась?.. От грусти Полина начала играть грустную мелодию на скрипке. — Прикольно-сказала Оля. — Спасибо! Кстати, а ты не хотела научиться играть на скрипке? Я могу тебя поучить! — предложила Полина. — Ну давай — согласилась Оля. Полина начила учить Олю. Оля не чо не понимала. Ей казалась что у неё скоро взорвётся голова. Вдруг кто то постучался в дверь. — Дед, открой! — крикнула Полинка. Дед пошёл открыть дверь. Полина продолжала учить Олю. — Смотри, вот нужно… — продолжала она. Вскоре Оля устала и сказала что пойдёт домой. Когда она с Полиной вышли из комнаты увидели как Антошка-картошка болтает с дедом. -АНТОН?! — крикнула Оля. — ТЫ ЧО СДЕСЬ ЗАБЫЛ?! -Так Оля, быстро домой! — приказал брат. Оля уже хотела было отказать, но не успела. Тоха уже тащил её по улице. — Как ты могла меня так опозорить! — кричал он — Я тебя убью дома! — Ну а чо? Тебе Катя не нравится или чо? Ты всё ещё любишь Полину? — спросила Оля. Антон не успел ответить. На спор брата с сестрой прибежал Рома, хотя он уже умер… -ВСМЫСЛЕ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ПОЛИНА?! — кричал он — ОНА МОЯ!!! — Ну Ром, ты всё не так понял!.. Я к Полине заходил чтобы… — начил Тошик. -ТЫ БЫЛ У МОЕЙ ПОЛИНЫ?! ТРОГАЛ ЕЁ, РАЗГОВАРИВАЛ С НЕЙ?! ГРЯЗНОЕ, ЛЖИВОЕ ЖИВОТНОЕ! — Да я с дедом тусил… — оправдывался Антон. -Подтверждаю. — сказала Олька и пошла домой. Оле всё надоело. Она решила пойти и нормально поспать. Она пошла домой и легла на кровать. Вдруг она начил задаваться вопросом: а кто под маской Алисы? " Может Катя? Неее, она совсем другого характера. Полина? Тоже мимо, она не стала бы страдать такой херней. А кто же? Может… Рома? Нет. Он собака а не лиса.» С этими мыслями Оля легла спать. Через некоторое время она проснулась и решила прогуляться. Она быстро выбежала на улицу. Вдруг она заметила Алису, которая с кем то разговаривала. Оля решила за ней проследить. Девочка-лиса пошла куда-то в глубину леса. И вдруг, перед ней появился гараж. Оля была в шоке. Алиса зашла в этот гараж. Оля последовала за ней. — Она сдесь) — сказала кому то девочка лиса — скоро у нас будет пополнение) ха~ха~ Лиса сняла маску и повернулась прямо к Оле. И под маской был… БЯША! — Ты слишком много видела Оленька) теперь будешь отрабатывать) Оля проснулась. Это был всего лишь кошмар. Девочка решила пойти попить. Она спустилась на кухню и увидела как Рома прижал Антона к столу. Они были без футболок. — Ну всё ясно с вами. — сказала она. -Ты всё не так понела! Мы с Ромой гуляли, было жарко и мы разделись. Потом мы зашли попить и… — не успел продолжить Антон. — И ОН ПЫТАЛСЯ ПОЦЕЛОВАТЬ МЕНЯ! — крикнул Рома. Оля их сфоткала и пошла обратно в комнату. -ОН ВРЁТ! МЫ ПРОСТО ПОДРАЛИСЬ! — кричал Антон. — Да да… — продолжал Рома — ты мне сказал раздеться. Потом притащил к себе. Потом схватил меня и приблизился к лицу… — ХВАТИТ! ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ! — крикнул Тоха и напал на Рому. У Оли появилась идея. Она взяла листок и ручку, и пошла на улицу. Она решила написать фф про брата и его друга. Этот фф она назвала «вторая жизнь». Вдруг к ней подошли Полина с Катей. — О Олечка, приветик! А что ты тут делаешь? — спросила Полина. — Я фф про Тошу с Ромкой пишу! — ответила Олька. — Ааа, про этих педиков? Ха-ха! Кстати а где они? Небось опять целуются где то. — сказала Катя. — Ага, раз нас не смогли завоевать решили сойтись. Ха~ха~ — согласилась Полина — а можно с тобой? — Да канешна, спрашиваешь ещё! — ответила писательница. Девочки принялись писать. К вечеру они закончили. — Ха! Теперь нужно им показать! — сказала Катя. — Согласна! — сказала Полина. Девочки вошли в дом. Поцанов не где не было. Но когда девочки зашли в комнату Оли, увидели как Тоха с Ромой обнимались во сне и до сих пор были без футболок. Оля их сфоткала. — Ура! У меня будут в фф иллюстрации! — крикнула Оля. Мальчики проснулись. Они были в шоке от происходящего. Но Рома решил опять пошутить над другом. — Тоха, блять! Я не педик и ты мне не нравишься! Харе уже! — ДА РОМА ЗАТКНИСЬ УЖЕ! — не сдержался Антон. Девочки тихо смеялись. Уже начяло понемногу темнеть. И Рома решил действовать. — Полин, давай я проведу тебя до дома? — Хорошо! — согласилась она. — Я тогда тоже уже пойду домой. — сказала Катя с хитрой улыбкой. — Катя, ты это, не хочешь сегодня у меня переночевать?..-спросил Тоха. — Ну могу если ты так хочешь. — ответила Катька. — Полина пойдём, а то тут шуры муры у Антошки намечаются. — сказал Рома и пошёл вместе с Полиной домой. — А хотите фильм посмотреть? Я недавно новую кассету купил! — предложил Антон. — Оооо давайте! — крикнула Оля. — Оля, ты пока что кассету вставь а я пойду чай и хлеба со сгущёнкой принесу! Кать, а ты присаживайся пока. — продолжил Тоха. Все сделали как приказал Тошик. Вскоре все сидели и смотрели новую кассету. Но Антон не смог досмотреть. К концу фильма он уснул и упал на коленки к Кате. Та начил его гладить. — Чо. — приофегела Оля. — Хер в очо. — сказал во сне Тоха. Катя рассмеялась. А вот Оле не было смешно. После просмотра фильма, Катя легла на кровать Антона, Оля легла на свою, а Антошку Оля оставила спать на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.