ID работы: 14155478

Лес

Фемслэш
R
В процессе
4
Горячая работа! 10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Парнишку врачам, а животное к Лизи. Бегом, бегом! — командовала беловолосая девушка лет двадцати. Ее серые глаза в свете солнца казались просто белоснежными. За спиной покоился прочный лук и колчан с парочкой стрел. Одеяние было немного потрёпано и испачкано капельками крови. Даже непонятно чьей... С тихим вздохом стянув со спины все то, что так мешало всю дорогу, белоглазая отдала ненужные сейчас вещи подошедшему пареньку. Велела отнести на место.       — Дана Лок... Вернулась, малыш? Кого ты опять привела на базу? — за спиной беловолосой послышался приятный мужской голос. От неожиданности девушка вздрогнула и обернулась назад.       — Да чтоб тебя русалка приворожила! Зачем так пугать, Кир? — начала возмущаться Дана. Напугал бедную и уставшую...       — Да ладно тебе... Не злись, — прошептал парень и подошёл вплотную, прижимаясь к спине девушки. Не стесняясь существ вокруг, забрался ладонями под чужую кофту, укладывая широкие ладони на плоский живот. Оставил поцелуй на шее, на что Лок тихо вздохнула.       — Мы не виделись всего несколько часов... — но не успела она ничего добавить, как её резко развернули и нагло впились в губы.       Об отношениях этих двух знали чуть ли не все. А всё потому, что Кир Льюис, а он же Кирилл, не особо любил прятаться. Показывал свои чувства при всех и особо даже не пытался скрыться.       — Странные вы существа... Идём в корпус. Я невероятно устала после обхода.       — Оборотни потрепали лошадь не хило, — деловито докладывала Лизи Фостер, ходя из угла в угол, — Но парень крепкий. Выдержал. Есть ещё мотивация жить на этом свете.       Помещение, которое окружало, мало чем отличалось от стандартной больницы. Белые стены, холодный свет, запах спирта и одноразовых перчаток. Пахло болью и страхом. Ветеринарный отсек медицинского корпуса.       — Спасибо, Лизи. Я загляну к животному завтра днём. Можно же позволить такую шалость? — спросила Дана, не спеша поднимаясь с кресла, на котором сидела до этого.       — Да, конечно. Для тебя всё, что угодно, Лок. Не забудь заглянуть к мальчишке. Это же ты его подстрелить решила.       На напоминание та лишь сдержанно кивнула. Да не хотела она в невинного человека стрелять! Думала, что оборотень наслаждался своей добычей. Вот и решила немного помочь лошади. Видела же, что она всё ещё жива. И у нее были все шансы выжить. Только потом до Даны дошло, что сидящий рядом с животным парень — вовсе не агрессивное создание. По всей видимости всего лишь хозяин животного. ***       Противный писк приборов неприятно ударил в голову. Глаза разлепить было почти невозможно. Но Эмми уверенно приходила в себя. Ещё через какое-то время она смогла открыть глаза и осмотреться.       В палате было весьма радужно и весело. Всевозможные рисунки на стенах, наклейки. Окошки в коридор были закрыты жалюзи. Так что ничего «снаружи» разглядеть было невозможно. Рядом с кроватью стояла тумбочка с закрытой бутылочкой воды, какие-то бумажки, заполненные аккуратным почерком. В окно с улицы пробрался лучик солнечного света. Он оставлял на стене красивые оранжево-розовые акварельные разводы. Невероятное зрелище. Сейчас бы ей фотоаппарат и...       — Чёрный! Где Чёрный? — воскликнула Эмми и сама не узнала свой голос. Охрипла. Горло болело, а голова начала ныть. Слишком уж резко ее решили отодрать от подушки. С тихим стоном боли голубоглазая не спеша легла обратно. Вот сейчас боль решила проснуться на всех участках ее тела. Сильнее всего болело плечо. А плотная повязка лишь усиливала болевые ощущения. Болели ноги, живот, запястья... Болело всё.       — Парень? Оклемался? — Эмми нехотя обернулась в сторону голоса, что явно принадлежал девушке. Потом вновь оглянулась по сторонам, а после вновь на вошедшую... Голубоглазая брюнетка в одиночной палате! Где тут вообще парня увидели? Опять из-за волос? Вечная проблема...       — Где Чёрный? Мне нужно к Чёрному. Он остался на поляне в лесу? — хрипло тараторила Эмми и вновь попыталась встать. И плевать ей стало на всё. Будет хоть слоном, но друга обязана отыскать! Правда... Её бережно заставили улечься обратно на кровать.       — С температурой ты. Горишь весь. Лежи спокойно. Если ты про коня, то он жив и почти здоров. Побудет недельку под наблюдением и полноценно встанет на ноги. И ведь это действительно человек лежит на кровати и пытается паниковать. Ни капли магии в теле. А Дана уж понадеялась...       — Чёрный жив? Правда? Прошу, мне нужно к нему! — все не унималась Артлес, пытаясь встать.       За окном вновь задорно пели птички, летнее солнышко отдавало последние лучи тепла земле перед холодной ночкой, а ветер бережно трепал гриву вороному коню, что спал под действием исцеления...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.