ID работы: 14155284

искушения лисицы

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

октябрь часть 1/2

Настройки текста
Примечания:
маленький мальчик сидел среди книг и рукописей. ему запрещено было выходить за пределы сада, поэтому свой голод к внешнему миру он заполнял чтением. читал и представлял как гуляет по описанным местам, словно вольная птица. а в завершении своего марафона он читал подаоенную няней книгу о искусстве меча. шли дни, недели, месяцы и годы. томо к своим 16 годам прекрасно владел катаной, по ночам бегал и гулял. да, за врата и поместья кайраги, дикие звери и не есть. и вот все так же гуляя на просторе ночью он нарвался на кайраги, пришлось отбиваться. но силы не равны, три обезумевших самурая или же шестнадцати летний юноша? очевиден проигрыш. но сакоку сражался, из последних сил рубил врага не жалея своих рук. появились мазоли, но он справился, упала на земь последняя голова. и всё бы ничего, если бы за спиной тут же не появились новые враги. электро и пиро, а вместе создавали взрывы. парень еле как мог увернуться от обычных атак, а от элементарных взрывов не мог. уже прощаясь с жизнью томо краем глаза увидел яркое сияние в облости собственной груди и со скоростью молнии отпрянул от атаки. электрическая энергия прошлось прошлась по всему телу от груди до пят. самурай ещё раз замахнулся но юного господина не прошло и секунды, а он все так же молниеносно метнулся в другую сторону и наконец на зем упал сияющий глаз бога, который томо тут же схватил и бросил в карман. теперь он мог уклониться. прошло не более двух секунд, прежде чем оба самурая пали перед сакоку. кровь вытекала из их разных ран, а к наэлектролезованной одежде лучше было не прикасаться. клинок парня упал, как и он от усталости, смотря сквозь кроны деревьев на звёздное небо. вдруг в кустах он услышал тихое хихиканье. звук приближался, от чего томо пришлось подняться и принять боевую позу, согнув ноги в коленках и вставив клинок в то направление, от куда шёл смех. - знал бы ты, томо, как смешно сейчас выглядишь - послышался нежный женский голос. из темноты показалась приятная на вид женщина. её одняние казалось сияло, волосы напоминали цвет сакуры, что росла на горе Ёго. её лик внушали спокойствие и тревогу одновременно. юный господин расслабился и выпрямился, аоткнув катану в землю. - откуда вам известно моё имя? - спрашивает он - я знаю все про тебя, томо сакоку. я знаю, что твоя мама умерла. я знаю, что твой отец после этого сошёл с ума и часто щапирал тебя в комнате, а потом пытал на твоих глазах слуг. я знаю, что ты мечтаешь путешествовать. я знаю, что твой отец убьёт тебя через три года) - приторно-сладко говорила кицунэ. томо опешал, не мог ни слова сказать, а она продолжала. назвала точный возраст, дату рождения. а затем и на интересы накинулись, назвала имена матери, отца и няни. - ах ладно, встретимся через два года на это же месте. и запомни.. - жрица сделала резкий шаг вперёд, схватив томо за одежду на груди и притянул его к себе, шепча на ухо - тут скоро будет твоя могила Парень шёл сковь деревьев, вспоминая дорогу, перешагивая через сгнившие трупы, что превратились в скелеты и сел на колени перед маленьким крестом, воткнутым в землю. там не было ни имени, ни фамилии, лишь прибит намокший, грязный листок. чернила были размащыны, но томо знал, что там его имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.