ID работы: 14155133

я бы в них утонул..

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

шкаф

Настройки текста
Шли недели. У Марата и Андрея все было хорошо. Они вместе отменили новый год. Но есть один момент, который волновал Андрюшу. Это отношения с мамой. После того как она нашла его личный дневник, где были написаны его чувства к Марату, она косо смотрит на него. Лишний раз не пускает гулять с ним, не довольная когда он за ним заходит, не разрешала вобщем контактировать с Маратом.Это она ещё не знает что они уже встречаются. Она бы вообще сума сошла. Не может он больше терпеть такое отношение к себе. Его буквально разрывает внутри, когда мать, что-то говорит про него, или не одобряющим взглядом смотрит на них. Каждую ночь он захлёбывается в слезах. И никому сказать об этом не может. Или не решается. На следущий день, Марат пришел к Андрею в гости. Мамы не было дома, а юля была в садике. Андрея решает рассказать о наболевшем. - Марат?- осторожно спрашивает он. - что такое - Марат повернулся к нему, и взглянул прям в глаза. Андрей засмущался. - помнишь такой день..ты тогда зашел за мной, а я..ну заревел кароче.- как пацан может зареветь? хотя если у него есть чувства, и он живой человек, то может. - да.. конечно, ты хочешь что-то рассказать? -ну вообще да..-ну не знал Андрей как начать эту тему. Слишком больная для него - кароче,у меня был дневник, свой,личный, я туда все записывал, мать его нашла, и после того дня..ну.. относится ко мне как то не так, как будто я чужой стал для нее - Андрей изливал душу на протяжении двадцати пяти минут..После Марат обнял его так крепко, как мог. У Андрея слезы покатились, глаза красные стали,и всхлипы за спиной слышал было.Андрей голову на плечо Марата положил, а сам Марат, поглаживать по спине его. - все будет хорошо,мы со всем вместе справимся - вырвалось из уст Марата. У Андрея выбора не было, он мог тольок доверится своему человеку. Дверь резко открываться стала, мать пришла. Андрей быстро среагировал, Марата в шкаф засунул. Сказал: " сиди тихо, она сейчас вроде уйти должна" . Андрей всю одежду в комнату притащил ещё заранее. - привет, ты дома?- громкоголосая женщина спрашивает у сына. - да, мам, я тут - твердо ответил сын. Марату тесно было в шкафу, неудобно, рука затекла уже. - Андрей, я сейчас покушаю, и уйду, Юля у бабушки. - Хорошо - чуть с улыбкой произнес Андрей. Марат уже тихо материт Андрея. Он по всему шкафу елозит. Вдруг вешалку уронил, а она железная была, как по голове прилетела. Марат айкнул в шкафу. - Андрей? Все нормально? что у тебя там?- спрашивая, заходит женщина. - а, нет, все хорошо. - ну ладно, все, я пошла - быстро, сухо, обидно. обидно,обидно, обидно. А ведь раньше все не так было. Мать с Андреем вечера веселые проводила. Целовала перед уходом. Обнимала. А сейчас поднимает и целует его совсем другой человек. - Марат, выходи , если живой - чуть с усмешкой говорит Андрей. А у самого душа разрывается. - да бляь, я думал я там помру, на меня вешалка упала, рука затекла,ещё и в ориентировке потерялся. Ты чего такой грустный сидишь? Случилось что? - да не, все нормально - четко смотря в глаза говорит Андрей. Так пролетает вечер. Уже было поздно и темно. - ну что? я домой?- чуть с тоской проговорил старший. - уже темно, может ты у меня останешься? ма до завтра не будет. - ну..можно в принципе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.