ID работы: 14155133

я бы в них утонул..

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

отношения

Настройки текста
Примечания:
« от лица Турбо » Что означал тот звонок? Мог быть это кто-то из знакомых? Время заходило за полдник, Валера прогуливался по району, как вдруг,внезапно за спиной доносится крик. Кричали следующее: - Валера, стой! - это был тот знакомый, который звонил вчера вечером.Может ли он что-то сейчас сказать? - Дарова, как жизнь?- приветствующее отозвался Валера. - Своим чередом, сегодня только тебя вспоминал..Я чё сказать то хотел..- задумчиво, углубившись в свои мысли сказал паренёк. - слушаю - ему хотелось побыстрее узнать , кто это был. - помнишь слухи о Вафлерше? Валера кивнул. - так вот, узнал я кто это был, это Айгуль из 8А.. Та самая Айгуль за которой бегал Марат? Как хорошо что они перестали общаться..А то, отшить его бы пришлось. - бедная девчонка да Валер? - ага, ладно братишка, давай, не хворай, спасибо за информацию. « от лица Андрея » вечером совсем нечего было делать. все его мысли были забиты Суворовым. Что мнеждв ними? Любовь? Или он смеётся над ним? Может позвонить и спросить у него самого? Проходит минут 20, Андрей все таки решается позвонить своему «другу». - привет, не спишь? - тихо, нежно спрашивает Андрей. У Марата дыхание перехватило. Ему звонит сам Андрей? Его Андрей? Может он выпил? - привет..а ты чего так поздно? что-то случилось? - немного с волнением и запонками спрашивает Марат. Ну правда, время было уже 3 ночи. Андрей резко покраснел. Что он творит, зачем он позвонил ему. - меня вопрос мучает..- набравшись смелости ответил Андрей. - внимательно слушаю - вдруг что-то случилось с его Андреем? Он же будет переживать. - мы встречаемся? Или ты шутишь надо мной?- именно такого вопроса Марат не ожидал услышать. - да я даже не знаю что ответить.. будем встречаться?- да, черт, он этого ответа очень долго ждал,очень. - спасибо..пока? до завтра?- даже было как-то стыдно дальше продолжать разговор. Трубка оборвалась. Мысли опять не покидали его. Что у него с Айгуль? Ревность. Руки затряслись от злости к ней. Ноги подкосились. Слёзы хлынули не из-за чего. Вот такой ревнивый и плаксивый мальчик достался Марату. Утром Андрей быстро собрался, проводил маму и Юлю. Я дверь резво постучали. Андрей открыл дверь. Перед ним стоял Марат. - привет, пойдем вместе? - с чего такое обслуживание?- немного с насмешкой говорит Андрейка. -ну..я ж твой парень, должен заботиться?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.