ID работы: 14155133

я бы в них утонул..

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

личный дневник

Настройки текста
Звонок. Звонок с урока. Андрей отсчитывал каждую минуту от начала. Он хотел домой? или быстрее встретиться с Маратом? Конечно первое..или он заставлял себя так думать. спускаясь вниз, в раздевалке Андрей наткнулся на Марата. Сегодня у них сборы. Мальчики решили идти туда вместе. Прийдя домой,Андрея встретила сестра Юля. - привет, мама дома? - с переживанием спросил Андрюша. - да, она в твоей комнате,попросила встретить тебя, и сказать чтобы ты живо шёл к ней - у Андрея замерло сердце. Подходя к комнате у него промелькнула мысль «что я ссу как баба» и уже уверенне открыв дверь, он наткнулся на такую картинку: вокруг разбросаны вещи, тетради и сидит мать. Мама плакала. - мам,что случилось? что произошло? - с большим волнением спросил Андрей. - да, Андрюш..я все знала..но то что у тебя написано в личном дневнике.. чёрт, личный дневник..там написы все мысли что посещали его, а ещё,там написано про Марата. У Андрея взыграл порыв агрессии. Зачем она лазила по его полкам? Трогала его личные вещи? Она сама виновата? или в этом виноват я? Молча покинув комнату, Андрей направился к дверному проёму. - куда ты собрался,ты никуда больше не пойдешь - истерично кричала мать. Но Андрей уже не обращал на это внимание. Надев куртку, Андрей выскочил из подъезда со слезами на глазах. У двери стоял Марат. Они договорились, что Маратка за ним зайдет.Он сразу заметил, что что-то не то. Но понять не мог. Андрей отвернулся, вытерев слезы. Марат услышал лёгкий всхлип. Быстро повернул Андрея к себе, он увидел заплаканные глаза, хотя в полумраке это было разглядеть сложно,но возможно. - Андрей? Что случилось? - испуганно спросил парень. Андрей не знал что ответить. Что мать нашла его личный дневник, где он признавался в любви Марату? Или то что он педик,причем самый настоящий? Что ему сказать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.