ID работы: 14155133

я бы в них утонул..

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

чувства

Настройки текста
Слишком холодный, слишком одинокой день. Громко звенящий будильник, уже звенит, минут 20. В комнату врывается мать Андрея. - Андрей, ты что оглох?- не довольная мать произносит, чуть переходя на крик. Он не услышал доброе утро и не как спалось,а только " ты что оглох" думая про себя Андрей, немного приподнимаясь. Голова раскалывалась от боли. Не хило вчера влетело, во время драки с Курчановскими. Почистив зубы, Андрей направился на кухню. На столе лежала тарелка с остывшим завтраком. Андрей поморщись от утреннего холода,приступил к еде. Позавтракав, он начал собираться в школу. Опять сидеть за прогнившими партами, слушать нудных учителей, все как всегда. Выйдя из подъезда, в лицо ударил мороз, щёки стали красными, Андрею очень хотелось вернуться домой,и не уходить от туда. Но, у него есть мать, и пока, её слово это закон в семье. Время прошло незаметно, и вот, Андрей подошёл к крыльцу школы, рука уже потянулась к двери, вдруг кто-то окликнул Андрея, но он не расслышал из-за своих мыслей, голос повторился, Андрей повернулся и увидел Марата. Он шёл махая рукой и улыбаясь во все зубы. - дарова - пожав руки Марата спросил. - ты чего дрожишь то так?- Андрей сам не знал ответа на этот вопрос. Он смотрел прямо в глаза Марат. Еле как от холода произнес Андрей. - замёрз очень.- Кивнув Андрею, они оба зашли в школу. До урока оставалось семь минут, оба мальчика смирились что они опаздывают. Идя по коридору Марат натыкается на девушку,он заинтересован ей, как подругой, а вот у Андрея другие мысли. Он сам не понимал, ревность это? или боязнь что самый близкий друг забудет про него. Марат останавливается у Айгуль,так звали эту девушку. Марат разговорившись с Айгуль,не замечал Андрея. В то же время, внутри него пылали чувства, пытаясь не подавать виду, Андрей замедлял шаг с каждым их смехом. Он чувствовал себя не нужным. Почему у него такие мысли? У Марата много знакомых, но почему то такую агрессию или ревность, вызывала именно она, Айгуль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.