ID работы: 14154841

Женское слово

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

а про группировки правда?

Настройки текста
Примечания:
      С этого прошло около трёх дней. Как оказалось Айгуль нашли, и привели домой еще тогда, а совсем недавно, был констатирован факт, что она умерла, скинулась с 5 этажа. Вова и Марат пропали, девушка с Турбо пришли после школы в качалку, к ребятам, зашли в комнату, вдруг в помещение забежал Пальто и его мама. — Ребят, у меня сестра пропала! — к Турбо подошел парень и пожал руку. — Так, факты может какие то расскажете? — У нее шапочка в горошек! — сказала мама Андрея, — Я правда не помню как… это случайно произошло…       Турбо и ребята все выслушали, они оделись и побежали искать. Девушка была в том числе, она ходила с Турбо, и вот они пришли в игровое помещение, где было куча игровых автоматов. Вдруг они услышали плач, это была сестра Пальто, они подбежали к ней и Валера взял ее на руки. — Ну все, не плачь, пойдем домой, а где шапка? — Валера посмотрел на ее голову. — Продала, — сказала маленькая Юля. — Да? За сколько? — спросил Турбо. — За 15 копеек, — девочка посмотрела на Т/и. — Держи шапку, — Т/и сняла с себя шапку и надела девочке на голову. — Так, бери мою тогда, — сказал Валера Певичке.       Т/и взяла шапку Валеры и они побежали к Пальто. Пока они шли на них поворачивались люди, все думали что это молодая семья: мама, папа и дочка. Зайдя в подъезд и поднявшись на нужный этаж, они постучали в дверь.       Когда Андрей открыл они отдали ему его сестру, мальчики перекинулись парочкой слов и Валера с Т/и ушли. Они решили пойти погулять, пара обсуждала разные темы, начали с учебы, музыкалки, разговор дошёл до истории с Айгуль. — Кстати, из за чего она скинулась? — спросила девушка. — Её всю ночь вертели как хотели, а потом она ещё и жаловалась, — быстро отрезал Валера. — Ты так спокойно об этом говоришь, а если бы на ее месте была бы я? — девушка замолчала и получила осуждающий взгляд. — Даже не думай об этом, я бы всех порвал за тебя. Мне плевать кто бы это был, кошка, собака, или те мрази, — парень остановился, чмокнул свою любимую и крепко обнял.       Они стояли так какое то время пока парень не прервал тишину. — Кояшым, хотел сказать, — парень на секунду замялся, но продолжил, — Ты станешь моей женой? — А, чего? — она увидела как тот смеясь встал на колено и достал кольцо.       Хоть это кольцо и было не из золота, серебра, не с брильянтами и рубинами, девушка была в шоке, её захлестнуло счастье. Но, как отреагирует семья? — Валер, мы же даже месяца не про встречались, ты уверен в своём выборе? — она присела напротив, — Да и тем более что скажет Зима и мама? — Зима знает, а с мамой познакомлюсь, а по поводу того как распишемся я знаю. Мне паренёк один помощь торчит, как раз он в ЗАГСе работает, — он улыбнулся будто все продумал, хотя по сути так и было.       В этот же день девушка привела домой своего будущего мужа и представила маме. Женщине не сразу понравилась эта идея, но она подумала что если дочь будет счастлива то ради бога.       Через неделю они все были там: Т/и, которая была наряжена в мамино платье, с цветами, с укладкой и красивым макияжем и Валера, который был в костюме своего покойного отца, на них обоих смотрели их матери, плакали и улыбались глядя на своих родных людей.       На свадьбу пришли универсамовские, свадьбу отметили как надо. Мама Т/и и мама Валеры накопили денег и купили им отдельную квартиру, в которой они жили пока Валера не закончил последний курс по автомеханике, а девушка не закончила юридический факультет в институте.       После чего накопив денег на квартиру в Москве, приобрели ее и переехали туда. Валере пришлось уйти из группировки, так как скоро уже должны были намечаться дети, и тем более работа в Москве. Универсамовские иногда приезжали погостить, ну или просто встретиться.       Когда Т/и стукнуло 24, а Валере 27 выяснилось что Т/и была беременна двойняшками.       На дворе был 1993 год, именно в этот год родились здоровые мальчик и девочка, они росли, учились, и время пролетело очень быстро. Валера и Т/и даже не заметили как детям уже было по 28 лет, и у них были внуки. — Вот такая вот была у нас молодость, — Т/и посмеялась и посмотрела на внуков. — Можно сказать мы прожили всю молодость вместе, — Валера улыбнулся. — Ого, я уверенна что у меня будет так же, и муж меня найдёт! — девочка по имени Ксюша заулыбалась и похлопала в ладоши. — А я жену найду! — крикнул мальчик которого звали Кирилл. — Обязательно найдёте, мы же с вашей бабушкой нашли друг друга, — Валера положил руку на плечо своей любимой и поцеловал в щеку. — А про группировки правда? — спросил мальчик. — Еще какая. Чего только не было, было много плохого, было и много хорошего, у меня навсегда останется в сердце Казань, и ваша бабушка, — сказал Валера и посмеялся.

Вот так и закончилась эта история, быстро не так ли? За то как счастливо, они вместе, дети есть, и внуки есть, правда нет половины тех знакомых, которые были в группировке, но все же, какая была плохая жизнь в казане в те времена, были постоянные убийства, драки, изнасилования, цените это будущее, никогда не мечтайте о том что бы оказаться там, в те времена, потому что вас бы уже не было, выжить там было нереально.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.