ID работы: 14154841

Женское слово

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

никогда не отпущу…

Настройки текста
Примечания:
      После этого случая прошло 3 дня, девушка сидела дома, затылок до сих пор побаливал, в тот день с Валерой она виделась в последний раз.

3 дня назад.

      Зима приехал вместе с Адидасом, и Адидасом-младшим, мелкому чуть не отрезали ухо, а старший и Зима стояли на коленях, именно в тот момент Зима позвал Турбо поговорить, выйдя на улицу и закурив сигарету, он начал разговор. — Турбо, ты мне друг, и очень хороший, и с сестрой моей встречаешься, но, — Зима затянулся. — Что но? — Турбо тоже решил покурить. — С нами она страдает, особенно как она начала ходить с тобой, начала получать травмы. То синяки, то порезы, то это, — Зима опять затянулся и выдохнул. — К чему ты клонишь? — Турбо серьезно посмотрел на Фахида. — Больше не подходи к ней, так будет лучше для вас двоих, — он потушил сигарету. — В смысле не подходи, я люблю её, и оставлять и тем более бросать не собираюсь, — он выкинул бычок в сугроб. — Ты меня понял, рядом с ней увижу, прикончу.       Зима ушел обратно в подвал, а Турбо остался там, парень вышел из себя он со всей силы ударил по стене, тем самым порвал мышцу на руке, после чего поднял голову наверх что бы не пошли слезы, но он не смог это контролировать.

нынешний день.

      Девушка сидела дома так как была на больничном, брат отвёз ее в больницу, и ей сказали сидеть дома на протяжении месяца. Она скучала по Валере, но как поняла тот ее бросил, с этим осознанием ей было еще хуже, только на этот раз болело сердце. Она так была счастлива с ним, что забывала о всех проблемах, вдруг, домой пришел Фахид, у которого было хорошее настроение, к нему прибежала сестра и сходу засыпала вопросами. — Ты как, как там ребята, как там Валера, он спрашивал про меня? — девушка надеялась что брат скажет что все хорошо и что Валера спрашивал про неё, но… — Все нормально, а Валера… пойдем расскажу, — они пришли на кухню, и брат рассказал абсолютно все, что произошло. — Фахид, он меня защищает, почему ты ему так сказал? — у девушки начали появляться слезы. — Пойми так лучше… я хочу что бы ты нашла кого то лучше, — он посмотрел на сестру, которая была грустная и одновременно злая. — Сука, почему ТЫ что то решаешь в МОЕЙ жизни? Почему блять, я люблю его, а он любит меня, как ты не поймёшь?! — она чуть ли не кричала, эмоции переполняли её, — вот щас пойду и вскроюсь! — Ты че за хрень несёшь?! Нормальная нет? — брат начал переживать мало ли, вдруг срыв какой то. — Нет, ненормальная! По башке ударили! — она вскочила и пошла в ванную, в которой закрылась. — Т/и, не надо! Ты себе же жизнь испортишь! — брат начал долбиться в ванную, но ответа не было.       Фахид побежал к телефону, набрав номер он услышал голос Валеры. — Але? — у него был сонный голос, видимо недавно встал. — Турбо, забудь все мои слова, бегом ко мне, т/и вскрыться хочет! — брат говорил с заиканием. — Что она хочет?! Скоро буду! — он положил трубку.       Фахид подбежал к двери и начал долбиться, умолял сестру ничего не делать. Парень все осознал, сам не понял зачем он это сделал, он думал что так пойдёт на пользу, но в итоге, щас долбиться в дверь ванной, где сидит сестра, которая хочет вскрыть себе вены.

pov: мысли т/и

      Сидеть в ванной самый лучший вариант, тем более перед смертью, в основном же суицид происходит в ванной, кто то вешается, кто то топиться, кто то надирается таблетками, кто то вскрывается… ужас не правда ли?       Это единственное что мне приходило в голову, в руке я уже держала разобранный станок, точнее лезвие от него, этот станок остался от папы, перед тем как уйти на войну в афган, и не вернуться.       Может там и вправду спокойнее, или лучше, смысл мне жить без любимого человека? Или смысл есть? Что будет с мамой если вдруг я умру? Или что будет с Валерой и Фахидом?       Мама всегда говорила что если умру я или Фахид, ей не будет смысла жить. Может это просто мои психи? Врачи же говорили о побочном эффекте в виде психоза… Может мне правда не стоит этого делать? Блин, в ушах звенит… Пожалуй, отложу этот вариант на крайний случай… ______       Девушка собрала станок, помыла руки от волос, и все-таки решила выйти. В ушах по прежнему звенело, когда она открыла дверь в неё влетела мужская фигура, такой близкий и любимый запах, запах любимого который пришел за ней, с которой все хорошо.       Слезы потекли сами по себе, она вцепилась в него и не хотела отпускать, вот оно, родное, и близкое, это то чего она всегда ждала, что бы кто то крепко обнял ее и никогда не отпускал, вообще никогда… — Ты меня не отпустишь? — девушка слезно спросила прижимная парня ближе. — Никогда не отпущу… — парень поцеловал ее в нос и остался стоять так.       Стоит ли ждать ещё каких то проблем в отношениях? Пока неизвестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.