ID работы: 14154841

Женское слово

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

сука храни ее как зеницу ока!

Настройки текста
Примечания:
      Девушка собралась и вышла к ребятам, все накинули верхнюю одежду и вышли из дома, ребята сразу начали расспрашивать Т/и о ее увлечениях. — Ну не знаю, я в основном ничем не занимаюсь, но, а если так, то музыку по радио слушать люблю, книжки читать, да и фильмы смотреть, — она неловко почесала затылок. — Слушай, — начал Марат, — а ты знаешь Айгуль? — Фамилию помнишь? — Неа, описать только могу, — сказал Маратик. — Давай, описывай.       Марат описал Айгуль от а до я, и все время говорил о том какая она красивая. — Поняла о ком ты, знаю ее, скрипка наша, и подружка моя хорошая, — улыбнулась. — А номер знаешь? — глаза Адидаса-младшего загорелись. — Знаю, а чего это ты вдруг? — посмотрела на парня. — Дашь номер? — Ладно, а что мне за это будет? — сразу как она договорила, он достал жвачку и отдал ей.       Парень сразу побежал звонить ей и назначать встречу, а все остальные пошли гулять дальше. — Пацаны и дама, забыл сказать, — начал Вова, — завтра дискотека, кто пойдёт?       Все ребята сразу же согласились пойти, одна Т/и молчала и думала, идти ей или нет, но вдруг ее слегка пихнули в бок, это был Валера. — Кадерлем, ты пойдёшь? — парень немного наклонился к певичке, так как было громко. — Как ты меня назвал? — девушка прекрасно все слышала, но хотела убедиться правильно ли она услышала это, и был ли это татарский. — Кадерлем, — парень улыбнулся и приблизился к ее лицу. — Турбо, ты вообще охреневший? — Зима оттолкнул от сестры Валеру и встал между ними. -Фахид! Все хорошо, мы разговариваем просто! — девушка пыталась отодвинуть брата. — Я вижу блять как вы разговариваете, он тебя чуть ли не засасывает, а ты его защищаешь! — он злобно посмотрел на Валеру. — Зима все нормально, успокойся, мы просто говорим, — Турбо положил руки на плечи другу, и слегка отодвинул. — Ну смотри мне, чертила, — Зима пошел вперёд к другим, а Т/и и Валера остались идти сзади в тишине, но парень решил прервать её. — Ну так что, пойдешь? Или мне тебя красть придётся? — он немного посмеялся. — Если мама с Фахидом отпустит, то пойду, если не отпустит, то возможно придётся красть, — она улыбнулась и посмотрела на Турбо.       Вдруг между ними пролетела какая то искра, от чего оба слегка покраснели. — ~ Кадерлем? Почему это вдруг я стала любимой? Почему так сердце бьется? Слишком много вопросов, и мало ответов, я ему тоже нравлюсь? Почему я подумала тоже?! ~ — из мыслей ее вырвал Валера. — Т/и! — парень слегка пихнул в бок девушку. — А? Чего? — она покрутила головой и посмотрела на парня. — Давай я тебя завтра после школы встречу, а потом мы гулять пойдём? — парень почесал затылок и пробормотал себе под нос, — че я несу… — Ну, почему бы и нет, давай, — девушка улыбнулась.       Весь оставшийся вечер они то и дело веселились, бегали, кидались снегом, и падали. Всем универсамовским понравилась Т/и, это была первая девочка с которой они нашли общий язык, с ними она гуляла до вечера.       Когда она пришла домой с Фахидом, мама накормила их и отправила спать. На утро девушка поела, оделась, взяла все нужное и побежала в школу, день прошел как обычно, нового ничего не было.       Все такое же нудное, опять те же оценки которые Т/и получала каждый день, и вот 7 кругов ада прошли, осталось пойти домой. Как только она вышла из школы, она заметила Валеру, о котором она думала все уроки. — Валера! — девушка улыбнулась и подойдя к парню обняла его. — Привет привет, ну что, пойдем? — он обнял девушку в ответ и потянулся что бы взять ее вещи. — Я сама понесу, они не тяжёлые, — девушка спрятала их за себя. — Меня не волнует, давай сюда, — он все-таки взял ее вещи и был мягко говоря поражен, сумки были не особо легкие. — Куда пойдём? — девушка вопросительно посмотрела на парня. — Пойдем прогуляемся по району? — он немного наклонил голову в бок. — На нас никто не нападет? — Неа, это наша территория, сюда по сути права никто соваться не имеет, и драки устраивать. Так что все будет хорошо, даже если вдруг что случится, я тебя защищу, слово пацана даю, — улыбнулся. — Хорошо, верю).       Они гуляли на протяжении часа, или даже больше. Общались о многом, было много общего, настолько много что не успев начать одно, начинают говорить уже другое.       На протяжении всей прогулки Валера смотрел только на Т/и, она была очень красивой, доброй да и в принципе милой девочкой. После прогулки он провёл ее до квартиры, после чего они начали прощаться. — Ладно Т/иш, я побегу, а то сборы еще перед дискотекой, возможно ещё увидимся, — он потянулся что бы обнять ее. — Пока пока, — девушка какое то время стояла, но в один момент покраснев, она резко поцеловала его в щеку и забежала домой, оставив парня одного на лестничной клетке.       Валера стоял там какое то время, но потом глупо улыбаясь побежал на сборы.

вечером перед дискотекой.

— Мам, мы с Т/и на дискотеку, я за ней прослежу! — Фахид надел куртку и стал ждать ответа. — Хорошо, только что бы ты мне ее здоровую привел! — мама крикнула с кухни, так как резала морковку. — Понял! Одевайся давай, я на улице жду, — Зима вышел из квартиры, Т/и быстро накинула вещи и тоже выбежала на улицу попрощавшись с мамой. — Зима кого мы ждём? — сказал Лампа. — Сеструху мою, — закурил сигарету.       Тут из подъезда вышла девушка, которая была радостная и сверкающая от счастья. — Ну что, пойдёмте? — улыбнулась. — Угу, ребят пойдёмте! — Адидас крикнул всем своим, и повел за собой. — Жаным мин, прекрасно выглядишь, — улыбнулся и достал сигареты. — Ты меня смущаешь, угостишь сигареткой? — Ты куришь? — знатно удивился, но сигарету дал. — Ну да, есть такое, — взяла сигарету и подожгла.       Где то через полчаса они пришли на место, раздевшись внутри Валера глянул на Т/и, которая о чем то говорила с братом. — Т/и, красиво выглядишь, — парень улыбнулся. — Спасибо, — улыбнулась в ответ.       Ребята пришли в огромный зал, где было много группировок. — Т/и! — подозвал девушку к себе Валера, — смотри и запоминай это Тяп-ляп, там киноплёнка, это Хади такташ, и затем дальше всех Разъезд, к ним не ходи, если что говори « я с универсамовскими хожу», если спросят с кем, говори с Турбо, поняла? — Хорошо, — девушка осмотрела всех и кивнула головой.       Как хорошо началась дискотека, все танцевали, смеялись, о чем то болтали. Потом начался медляк, его включил парень из разъезда, девушка не ожидала что ее позовут на медляк, и встала около стены, но к ней подошёл Валера. — Миледи, я приглашу вас на медляк? — он улыбнулся и протянул руку девушке. — Я не против, — она улыбнулась в ответ и дала Валере руку.       Парень притянул ее к себе и получилось так что они были сантиметрах в пяти друг от друга. Они танцевали и смотрели друг другу в глаза, парень не слышал и не видел ничего, кроме Т/и. Он потянулся к ней чтобы поцеловать, но тут началась драка с разъездом, потому что Пальто решил ударить своего бывшего друга, начался переполох, к Валере подбежал зима. — Сука, храни ее как зеницу ока! — брат убежал в толпу.       Турбо в этот момент схватил Т/и за руку и повёл ее за Маратом, Айгуль и Андреем. Даже в безопасном месте он не отпустил ее руку, они будто клеем приклеены, и в один момент в дверь начали стучать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.