ID работы: 14154841

Женское слово

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

бывают такие красивые сёстры?

Настройки текста
Примечания:
      Т/и пришла после школы очень уставшая, после этого ей нужно было идти на хор, в музыкальную школу, но впервые за 5 лет она решила прогулять ее, так как была сильно вымотанна. Да и помимо этого было просто лень, слава богу дома было никого, она удобно улеглась на кровати, взяла книгу «3 мушкетёра» и начала читать.       Провела за книгой более получаса, вдруг в дверь позвонили, она напряглась, так как никого не ждала, да и у своих были ключи. Девушка медленно встала и посмотрела в глазок, там стоял ее брат и какие то парни, она открыла дверь и лицо брата резко сменилось на серьезное. — Зима, эт кто? — поинтересовался парень в ядовито голубой куртке. — Я сестра его, проблемы какие то? — она облокотилась на косяк и стала рассматривать всех. — Сестра? Ты че от нас такую красоту скрывал? — сказал парень который был чуть выше Фахида и явно был его близким другом. — В смысле скрывал? — Т/и поменялась в лице и сердито посмотрела на брата. — Давай потом? — Зима посмотрел на девушку, — дай пройдём.       Т/и пропустила ребят, а сама пошла в комнату за братом. — Ты издеваешься?! Почему ты обо мне не говорил?! — девушка сразу начала говорить по теме. — На это есть причины, понимаешь? — он сел на диван и посмотрел на неё. — Не понимаю, тебе за меня стыдно, из за того что я слабая, думаешь не могу защитить себя?! — она начала истерить. — Да блять, нет, ты сама себя топишь, я просто не хочу что бы тебя убили или шантажировали другие группировки, такие как разъезд или киноплёнка! — встав и подойдя к сестре, Фахид крепко обнял ее и поцеловал в макушку, — ты мой самый дорогой человек, я не хочу что бы тебе навредили, — он прижал ее к себе и начал успокаивать.       В объятьях брата Т/и чувствовала себя защищённой, спокойной, она любит его, он всегда за нее заступался.

1970 год,Т/и и Фахиду по 6 лет

. — Фахид, в меня мальчик песком кинул… — рыжая девочка рыдая прибежала к брату. — Кто? Покажи, — он пошёл за сестрой, подойдя к песочнице он увидел детей, лет 10-ти, которые начали обзывать девочку. — Страшила толстая!! — он посмеялся и показал пальцем на Т/и, — еще и имя странное). — Ты за языком следи, иначе в морду получишь! — Фахид встал перед сестрой и сжал кулак. — А то что? Ударишь меня? — мальчик опять засмеялся. — Да, ударю, — мальчик подбежал к обидчику и со всей силы ударил его, после чего начал бить и его друзей.       Обидчики плача начали убегать кто куда, а кто то остался плакать в песочнице. — Фахид! Спасибо большое, — девочка улыбнулась и обняла брата. — Будут проблемы, говори, — обнял в ответ.

1980 год

      Зима и Т/и пришли на кухню. — Так, — брат начал говорить, — это Валера, мы его Турбо зовём, это Вова и Марат, они братья, зовём мы их Адидас, — показал на Вову, — а это Адидас-младший, — показал на Марата, а это у нас Пальто, недавно пришился, — показал на Андрея. — Я т/и, приятно познакомиться, — девушка широко улыбнулась и помахала рукой. — Вы близнецы? — спросил Марат. — Двойняшки, — уточнила т/и. — Это вообще законно? — спросил Турбо. — Что именно? — вопросительно посмотрев, Зима сел на табуретку. — То что бывают такие красивые сёстры, — Турбо улыбнулся и посмотрел на девушку. — Ты к моей сестре шары свои не кати, и так хватает ухажёров, я их чуть ли не отстреливаю, — Зима продолжал смотреть на Турбо, — Т/и, ты почему не в музыкалке? — А… Так занятия отменили, вот и не пошла, — она хотела выйти с кухни, но разговор продолжился. — Я видел препода, она спросила почему ты не пришла, я сказал что ты приболела, больше не прогуливай. — Хорошо, больше не буду… — девушка ушла в комнату. — А на чем она играет? — спросил Андрей. — На связках голосовых, она в хоре, — Зима налил воды и начал пить. — Певичка, а че, прикольная кликуха, — Валера улыбнулся. — Турбо, не надо ее в это вплетать, хорошо? Она мне живая нужна, а не мертвая, как… Вы поняли как кто... — воцарилась тишина.

у т/и

— ~Турбо приятный парень, даже комплимент сделал, может стоит к нему присмотреться? ~ — девушка опять села читать книгу, вдруг в комнату вошёл Турбо. — Певичка, не хочешь с нами прогуляться? — он улыбнулся. — Почему певичка? У меня имя есть... — девушка стала серьезной. — Тебе подходит певичка, прикольно звучит, так ты с нами или нет? — он сел напротив неё на кровать. — Да, пойду, — девушка встала и подошла к шкафу, взяв тёплые вещи она их кинула на кровать, — может выйдешь? Я переодеться хотела бы. — Ой, да, прости, на тебя засмотрелся, — улыбнувшись он встал и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.