ID работы: 14154559

С запахом нектарина

Гет
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 19
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
242 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 97

Настройки текста
Глава 97. Время шло, мы с Майки наладили быт и уже жили как полноценная семья. В нашем доме часто были гости. Иногда я надолго подвисала с заданиями клана, но это было куда как интереснее, чем вся остальная шелуха с компаниями. Слава богу есть Шаман, в ином случае половину этих напыщенных тупых директоров перерубила бы на фарш катанами. Особенно меня веселило знакомство с ними, сначала взгляд типа фу пиздючка, а потом дикий страх и трясущиеся колени! Рука-лицо просто! Мне прямо очень нравилось. Учеба Майки это вообще отдельный вид искусства… — Сморти, здесь надо это число возвести в степень… тут применяется формула… Майки? Эй! Майки! Ты меня слушаешь вообще?! — Птииичкаааа… Ну это скууучноо… Давай сексом займемся? — Никакого секса пока не подготовишься к тестам!!! Надулся. — Шантажистка… Это жестоко, но действенно. Хи-хи! пользуюсь регулярно! Когда Майки закончил учёбу мы сыграли свадьбу. Собрались все друзья. Только Теранчика не было… — Колибри, у меня важный бой. Прости. Тем более не хочу видеть рядом с тобой жениха, если он не я! Фотку в платье скинешь? Я заценю. — Хорошо, Теранчик, я поняла. Конечно скину. Давай не подведи, я в тебя верю! Отец, Хан, Горын, Шаман и дедушка с бабушкой приехали на наше торжество. Дедушка Сано: — Птичка, а где остальные родственники и друзья со стороны невесты? — Дедушка Сано, они отмечают в клане. Там 3 дня гулянка будет. Младшая Глава выходит замуж. Это серьёзное событие. Дедушка Сано: — Хорошо. Я понял. Отец и мой дед много общались с Дедушкой Сано. А мы с Майки принимали поздравления. Я так нервничала на самой церемонии, что чуть не грохнулась на каблуках пока шла к алтарю. Поэтому как только появилась возможность, я втихаря сняла их нахрен и одела кроссовки. Тоже красивые белые с вышивкой. Короче, свадебные кроссы! Огонь я считаю! Букет поймала Эма. Ну это не удивительно, все мы точно знаем кто там у нас жених. Не будем показывать пальцем на одного небезизвестного нам Кенчика. Кстати, Хан продул мне пари и отвалил 10 лямов на мой счёт. После его свадьбы у него родился сын. Мой щекастый маленький карапузик племянничек. Мы с Майки частенько приезжаем в клан на выходные, понянчить племянника и отца повидать. Тренировки я не бросила, не смогла. Что в клане, что в городе, при любой возможности держу себя в форме. Майки решил построить карьеру мотогонщика. Я поддержала, хоть это и опасно, но я его жена. Моя святая обязанность поддерживать и вдохновлять мужа. От спонсорства моих компаний он отказался. Ну ок. Компания Коконоя и Кисаки тоже хороший вариант, они стабильно высоко держатся в экономических рейтингах. Команда " TOP OF MANJI " быстро набрала популярность, Майки стал занимать призовые места. Дракен работает с ним, он механик команды. А я, помимо дел клана… Ну… Я снова вступила в банду. Я там Глава. Только теперь это не 50 и даже не 500 гопников… Это 10 задротов! Да да, я владелец и спонсор команды киберспортсменов " The Fiery Phoenix (TFP)». Я так прониклась темой компьютерных игр, что решила вложиться в их разработку и собрать себе команду увлечённых ребят. Найти и нанять 2х хороших тренеров было той еще задачкой, но я справилась, а они в свою очередь набрали просто невероятную команду прогеймеров. Это не команда мечты. Это РаЗъЁб киберспортивного мира! Горжусь своими ребятами! Тем более это мне приносит очень даже не плохой доход.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.