ID работы: 14154559

С запахом нектарина

Гет
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 19
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
242 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 96

Настройки текста
Глава 96. — Майки, куда мы едем? — Ко мне домой. Нас там ждут. — А зачем? — Поужинаем вместе. — Оу! Хорошо. Чё?! Семейный ужин семьи Сано?! А я типа уже тоже часть семьи? Ну ок. Мы приехали. — Дедуль, Эма, мы дома. Майки за руку протащил меня на кухню. — Здравствуйте Мастер Сано. Эма. Шин. Они поздоровались в ответ. Секундная пауза. Ой чёт неловко так… — Эм… Эма, давай я помогу. Я подошла к Эме. — Хи-хи! могучая ниндзя застеснялась и сбежала мне помогать. — тихонько хихикнула мелкая Сано. — Ты меня раскусила! — ответила я. Мы накрыли на стол и сели ужинать. Майки: — Дедуль, мы с Птичкой союз в клане заключили. Я её на поединке отвоевал и отец дал согласие. Смотри. Я слегка покраснела. Майки взял мою руку и показал кольцо. Майки: — Теперь она официально моя невеста. Эма: — Ух ты!!! Какое красивое! Так романтично, скажи Шин? Шиничиро: — Угу. Мастер Сано: — Хорошо… А не рановато ты всё это затеял, Манджиро? Вы молоды и легко можете передумать. Майки: — Неа! Я точно не передумаю, а её в клане вообще раз и навсегда воспитывали. Короче, как только мне стукнет 18 мы сыграем свадьбу. Вот! Я чуть не подавилась. Шиничиро: — Птичка, водички? — Угу, спасибо. Мастер Сано: — Феникс, Манджиро говорил, что ты уже отучилась, чем будешь заниматься? — Ну… Я всегда учусь, мое обучение не закончится, но… Я… Как бы это сказать. Управляющая внешними делами клана. Майки: — Дедуль, она скромничает. Птичка мы теперь одна семья. — Кхм… Я управляю компаниями отца. Мастер Сано: — В таком юном возрасте?.. — Меня к этому с рождения готовили и у меня есть прекрасный заместитель, мой дядюшка. Он этим занимался пока мне не исполнилось 18. У нас так положено. Мастер Сано: — Понятно. Учись хорошо Майки. Нужно быть достойным человеком. Майки: — Ага. Дедуль, я переезжаю. Ты ж не против? Мастер Сано: — Я предполагал, что так и будет, но не ожидал что так скоро. Как же учёба? Майки: — У меня жена вундеркинд! Думаешь я буду плохо учиться? Я подавилась! — Кхм… Кхм… Кхм… Простите. Я в порядке. Мастер Сано: — А ты что скажешь, Феникс? — Мастер Сано, родные называют меня Птичкой. Если вы не против, тоже можете так меня называть. Майки и так постоянно у меня. С ним мне спокойнее. Я живу одна, брат приезжает редко, а теперь еще реже будет приезжать сюда. Я помогу Майки с учёбой. Школьная программа действительно очень лёгкая, если заниматься. Да и дальнейшая учеба тоже. Я поддержу его, что бы он не выбрал и помогу достойно закончить обучение. Это в моих силах. Мастер Сано: — Что ж… Хорошо. Ты ответственная девушка. Тебе очень повезло Манджиро, не зря ты мой внук. Мы еще немного посидели, я помогла Эме прибраться на кухне и вышла на улицу подышать воздухом и дождаться Майки, пока он вещи соберёт. Шиничиро тоже вышел покурить. — М? Шин. Завязывал бы ты, это вредно. — Угу. Птичка, а ведь на месте Манджиро мог бы быть я, да? — А? Ну… Наверно. Ты сильно скромный. Надо было меня сразу на свидание звать. Ты очень Хану понравился тогда. Он бы меня быстренько замуж за тебя выдал. Мы с Шином рассмеялись, как раз вышел Майки и мы отправились домой. На следующий день Майки умотал на учёбу, а я ждала Сауса. Последнее время я частенько зависала за компом или приставкой, мне очень нравилось играть в компьютерные игры, выделять недочёты, анализировать. Меня это увлекало. Были прочитаны тонны литературы на этот счёт. Я и не заметила, как пролетело время. — Теранчик привет, проходи. Чай, кофе? — Колибри, блядь ты такая домашняя. Прикольно. — Ну я ж дома. Так что? — Кофе. Мы сели за стол и я принесла бумаги. — Смотри, вот этот тренер по ММА в Лос Анджелесе, он Японец. Его ребята участвуют в Ultimate Fighting Championship (UFC), который проводят в Вегасе. Одна из моих компаний готова вложиться в тебя. Это будет взаимовыгодное сотрудничество. Мы всё уже просчитали. Так ты сможешь использовать свой импульс на полную абсолютно законно. Хочу чтобы ты стал чемпионом. Я верю в тебя! — Хм… Надо подумать. — Вот бумаги, думай. Теранчик… Ты можешь стать лучшим. У тебя огромный потенциал. Само насилие любит тебя. Скажи вот, ты сможешь тупо сидеть в офисе и работать на дядю? Нет, конечно! Не хочу, чтобы ты снова сел за решётку, а это абсолютно законный способ бить людей. Там сильные бойцы, тебе точно будет весело. Ты создан для этого! Я ткнула пальцем в бумаги в руках у Сауса. — «Хорошо. Я согласен. — ИИИИИ!!! ВИВО, ТЕРАНЧИИИК!!! Я аж запищала от радости! Подскочила и со спины обняла Сауса за шею. — Meu amor, ты меня задушишь! — Не не не, нам же еще из тебя чемпиона делать! Начнем переговоры в самое ближайшее время! — Если стану чемпионом, поцелуешь меня? — САУС! Не прилично такое предлагать почти замужней девушке. — Если он на тебе не женится, то женюсь я! — Хм! Теранчик, если он на мне не женится, я его убью. Майки: — Это кого ты там убить собираешься? Здорова Саус. — Тебя. Терано: — Здорова, Майки. Майки: — Чё я уже успел сделать?! Я ж только пришёл?! — Я тебе потом расскажу. В общем Теранчик, пока изучай матчасть и обязательно прочти все эти бумаги. Будут вопросы, звони обсудим. Проблем быть не должно, у нас хорошая спонсорская репутация. — Понял Колибри. А ты другая совсем, когда берёшься за дело. — А то, это тебе не с гопотой пиздиться. Тут мозги нужны. Так одна из наших компаний стала спонсором Терано Сауса. Будущего чемпиона ММА в тяжёлом весе.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.