ID работы: 14154559

С запахом нектарина

Гет
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 19
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
242 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Глава 70. На последующую неделю я забила на все тренировки, пока меня совсем не отпустило моё чудо-состояние. Я так нихера и не поняла, на солнце что ли так перегрелась… Потому что на простуду это мало походило. Майки был у меня и следил чтобы я лечилась. Ой блядь! Ага! Верю-верю. Слишком уж часто я за это время мерила температуру. Вот же жук! В начале августа, Шаман подкинул работы. На ряду с тренировками у меня толком не было времени даже на улицу выходить. Ханма написал, что неплохо было бы помахаться в ближайшее время. — Привет кис, есть свободное время? Давненько не пиздились с тобой. — Привет, работы валом, но можешь на выходных подскочить ко мне. У меня огромная площадка для тренировок на крыше. Здесь и помахаемся. — На крыше? Слышь кис, предложение есть, я с собой фотик возьму оке? — Бля, Ханма, мне уже страшно. Че ты там придумал? — Всё норм. Потом расскажу. До встречи. Я предупредила Майки о своем госте и он конечно же выразил желание поприсутствовать, тем более ему тоже было интересно нахера нужен фотик на тренировке. Дни пролетели быстро. — Здорова, Ханма. Проходи. — Привет, Майки, а где Птичка? — На крыше, пошли. Мы с Горыном как раз сражались на катанах. Только не на наших обычных «синобигатанах» [Они же ниндзято и ниндзякэн — катана ниндзя, укороченные клинки.], а на обычных длинных. Мне они кстати вообще не нравились, наши удобнее. Для меня эти клинки слишком длинные, пока достанешь из ножен 15 раз подохнуть можно. Но тренировки, есть тренировки. — Горыныч! Погодь. Бери наши, меня уже бесит этими шпалами махать. — Тогда, бери одну. — Чё очканул? Неее, я в бою всегда с двумя. — Птичка, выбьют тебе нахер один клинок на Церемонии и всё? Сдашься сразу? — Тц… Уговорил. — Птичка, оторвись на минутку. Майки окликнул меня выходя на террасу. — О, Ханма ты уже тут? Подожди немного, мы скоро закончим. Майки, чаю что ли попейте пока. — Разберёмся. — Кис, погоди… — Ханма Шюджи! Ну сколько можно повторять?! Я Птичка! Пф… Бесполезно походу с этим бороться… Майки это особо не напрягало так что хер с ним. — Что такое? — Я тренировку твою по фоткаю? — Э?.. Ну… Можно. Фотай на здоровье, только не подлазь под клинки, без башки можно остаться. — Крутяяяк. Будешь моей моделью. — Пфх… Ха-ха) ну моделью я еще не была!) Ладно. Время тикает. Я взяла свой клинок и вернулась к Горыну. Ханма достал оборудование. — Птичку фотографировать будешь? — Угу, она у тебя круто двигается во время боя. — И не поспоришь. Фотки дашь потом. — Естественно. Мы с Горынычем бились как бешеные с полчаса, Ханма аккуратно двигался вокруг нас. Я отскочила. С меня уже можно было литров 7 влаги отжать, без задней мысли я сняла рашгард и осталась в спортивном топе. Взяла 2 клинка, крутанула их в руках и встала в боевую стойку, ожидая нападения противника. Ханма стоял напротив меня. У Майки аж вена на лбу вздулась, он промолчал. Походу выскажет мне потом за несанкционированный стриптиз. Только я об этом даже не подумала. Мне было жарко и у меня была тренировка. Мы еще немного побились и я окончательно выдохлась. Пол дня махать катанами это не так легко как кажется, даже для тренированного человека. — Уф… Устала. Я приземлилась рядом с Майки. Он дал мне мою бутылку с водой. — Закончили? — Неа, сейчас отдышусь и пойдем с Ханмой в рукопашную. — Кис, закат. Свет ахуенный! Пошли несколько снимков бахнем? Я посмотрела на Майки, он утвердительно махнул головой. Горыныч тоже наблюдал за нами сидя в плетеном кресле. Шюджи ставил меня в разные позы. Мне было весело видеть как он психует, когда я не выдерживаю и начинаю хихикать. Заставил меня опять взять клинки. Повыебываться с боевыми стойками. Потом поставил меня в вертикальный шпагат, как какого-то Жан Клод Вандама, я конечно это перенесла, но в конце чуть не шлёпнулась. Снимки грозились получиться неплохими, хотя я и не очень люблю себя на фото. — Ну? Всё? Пошли тренироваться. — Тх… Кис, чёт в лом. Давай в следующий раз. — М? Передумал что ли? — Ну.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.