ID работы: 14154559

С запахом нектарина

Гет
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 19
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
242 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Глава 69. Я проснулась ближе к обеду. Признаков простуды вроде нет, чувствую себя более менее. Не так паршиво, как вчера, но и не совсем чтобы прямо хорошо. Делаем вывод, пара дней имбирного чая с мёдом, подходящие медикаменты и снова здорова. Естественно я напрочь забыла, про вчерашнюю ночь и удивилась отсутствию своей лампы на тумбочке. За-то там стоял стакан с водой и таблетка. Горын что ли оставил перед уходом? Я её выпила и вышла из комнаты сделать себе лечебный чай. От неожиданности я аж вскрикнула! Майки сидел за столом и уплетал обед. — О, проснулась? Как состояние? — Да вроде неплохо… А ты что тут делаешь? — Ты ничего не помнишь? — Помню Горын припёрся, потом… Блин. Потом… Ёбаныйврот!!! Я застыла. Память потихоньку рисовала мне картинки прошлой ночи. Пиздец!!! Чё я натворила?! Это не я!!! Быть не может!!! Мои глаза стали больше сковородки, а лицо краснее спелой вишни. Я не могла даже взглянуть на Майки, не то что сказать ему хоть слово. — Эй, Малышка. Ты в норме? Я развернулась и медленно направилась обратно в комнату. Майки встал из-за стола, а я резко заскочила и закрыла дверь. — Птичка открой. Слышишь? Я сидела на кровати закрыв лицо руками. — Малышка, открой пожалуйста, давай поговорим. Поговорим? ПОГОВОРИМ БЛЯДЬ!!! Какое поговорим, я даже в глаза ему смотреть не могу. — Всё хорошо. Открой дверь. Неа. Нет. Не буду. Я лучше тут посижу. — Отойди от двери. Считаю до пяти и вхожу. Раз… Два… Три… Четыре… Пять. Дверь с треском распахнулась. Блядь!!! Он идет ко мне!!! Майки сел передо мной на колени. — Малышка, посмотри на меня… Всё хорошо… Убери руки и посмотри на меня пожалуйста… Я мотнула головой. Майки взял, аккуратно убрал мои руки от лица и поцеловал их. — Ну… Давай. Подними глаза. Я глубоко вздохнула и посмотрела на Манджиро. Он улыбнулся. — Не убегай от меня. Всё равно поймаю. — М-Майки… Прости меня п-пожалуйста… Я не знаю, ч-что на меня н-нашло… Я… Я так в-виновата… Мне ужас к-как стыдно… — Ты чего?.. Он искренне недоумевал. Затем улыбнулся и крепко прижал меня к себе. — С ума сошла?! Почему ты извиняешься?! За что?! — З-за вчера. Майки повалил меня на кровать и навис сверху. — Вчера, было лучшее, что со мной могло случиться. Ни один разговор, ни одна фантазия с этим не сравниться. Блядь! Ты переплюнула вообще всё, о чём я мог себе позволить думать. Зашла на яву куда дальше, чем заходили мои мысли. Я счастлив, что ты у меня есть. Не вздумай извиняться за это! — Майки… Я… Он не дал мне договорить. Его поцелуй поставил жирную точку в на моих извинениях. — Птичка, а где ты так научилась? — В книжках читала. Я опять густо покраснела. — Погоди, то есть ты реально изучаешь это по книжкам?! — Ну да. Я должна знать что и как. Не хочу сюрпризов. Надо быть ко всему готовой. — Тх… Хахаха) Птичка, ты удивительная девушка! Ммм. Что ещё там вычитала? — Майки! — Может посвятишь, а? — МАЙКИ!!! — Всё, всё понял. Потом расскажешь. Пошли покушаем, тебе надо сил набираться. Я же ещё не показал, что знаю. — Да блин!!! — Ахаха) Пошли.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.