ID работы: 14154559

С запахом нектарина

Гет
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 19
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
242 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13. Конечно! А как же иначе! А иначе быть и не могло! Майки обернулся ко мне и именно в этот самый момент, бинты, что и так плохо скрывали мои «женские прелести» под рашгардом, сползли вниз. Видимо когда мне в пресс прилетело, была последняя стадия на пути к падению. — Кенчик? Я не понял… Он… Она ДЕВУШКА?! Не знаю почему, но мне хотелось провалиться сквозь землю. Улететь на луну. Выйти из чата и опустится на дно Марианской впадины. Я густо покраснела. Сама ситуация была слишком комичная. Ну раз так вышло идем до конца. Я сняла балаклаву. — Приятно познакомиться, Майки. Я Феникс. Для друзей просто Птичка. — Э!!! Н-ну… Привет еще раз. Хи-хи) Совру если скажу, что его реакция меня не тронула. Еще как тронула! И это чертовски приятно.) — Вот. Теперь ты меня знаешь. Ну… мне пора. — я кокетливо взмахнула ресницами. Лучшая защита от неловких ситуаций, это нападение! В нашем случае «женское нападение». — У. Угу. — кажется теперь его очередь краснеть. Выкуси Майки! И пока состояние аффекта не прошло, я быстро слиняла к своему байку и поехала домой. — Кенчик, что это за фея была только что и почему она от меня так быстро упорхнула?.. РАССКАЗЫВАЙ ВСЕ БЫСТРО! И пойдем покушаем, я есть хочу! — Пфф… Майки. *** Шаману я отчиталась еще на месте заказа, так что дел на вечер у меня особо не было. Я решила что не плохо было бы помахаться на мечах с Горынычем, да и он был не особо против. После хорошей тренировки и контрастного душа меня уже тянуло в сон. Наливая, ставшую традиционной, кружечку чая на ночь я задумалась… — Горыыын! — из ванной показалась мокрая макушка — Горыныыыыч! Дуй сюда. — Подожди, дай хоть одеться. — Ага, давай-давай. Травма моей детской психике не к чему. — Чё хотела? — Слуушаай. Ты когда в клан вернёшься? — Я не вернусь в клан пока нужен тебе. Или пока ты сама туда не захочешь. — Твоя преданность конечно похвальна, но… В общем… Вернись в клан. — С тобой? — Нет. Без меня. Я останусь. — Сама не справишься. — Я беру отпуск от дел клана и хочу просто побыть… Побыть подростком, может даже на шоппинг схожу и юбку себе куплю, напьюсь в первый раз, может… Может даже поцелую кого-нибудь впервые… Мою тираду прервали. Горын сильной рукой подтянул меня к себе и прильнул к моим губам… Вспышка. Осколок больно резал руку, но не только моя кровь капала на пол. — Сволочь. Ты украл мой первый поцелуй. — Прости… Птичка… Прости пожалуйста. Из головы Горыныча текла кровь, но он казалось сам был шоке. То ли от того что сделал, то ли от моей реакции. А чего он блядь ещё ожидал! Думал я прямо упаду к нему в объятья?! Ошибся. Сильно ошибся. — Никогда больше… СЛЫШИШЬ!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ! Пока сама не попрошу. УСЁК! ПОКА САМА НЕ ПОПРОШУ! 3 дня. Через 3 дня ты уедешь. — Птичка, успокойся пожалуйста. Я… — Я Феникс. Младшая Глава Клана Хаттори. Через 3 дня ты возвращаешься в клан. Он больше не спорил, просто не мог. Я впервые воспользовалась властью младшей главы по отношению к лучшему другу. Мне было очень обидно и горько, никогда не представляла свой первый поцелуй, но точно не хотела чтобы он был таким. Я ушла в свою комнату хлопнув дверью.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.