ID работы: 14154559

С запахом нектарина

Гет
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 19
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
242 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12. Я прибыла в святилище уже к самому завершению, затаилась в излюбленном месте и стала ждать, когда Дракен останется один. — Птичка? — Я тут Дракен обернулся. — Под конец только попала, на заказе была, блин даже катану протереть не успела, теперь ножны ещё чистить — бубнила я — Что было на собрании? — Феникс? Что с глазами? — А, это линзы, не ужели думаешь я стану своими светить) есть свои минусы в цвете моих глаз. Ну так что? Дракен в кратце пересказал суть собрания. Пока я снимала линзы. — Угу… Хм… Знаешь есть идея, я действительно не хочу больше стоять в стороне, но и открыто действовать тоже не могу. Мне нужна ваша форма. Только верх бы немного шире, чтобы не слишком грудь в глаза бросалась. За тем встретиться с Такемичи и предупредить что я буду стоять в его отряде. Затеряюсь и смогу быть полезной в ваших разборках, биться с толпой для меня не проблема, сам знаешь. И ещё… Мне не нравится Кисаки, я установлю за ним слежку, просто чтоб ты знал. — А Такемучи? — И за ним тоже, но Кисаки в приоритете, нутром чую он та еще мразота. — Так.Так.Так. Кто тут у нас? Кенчик, не познакомишь? — Манджиро Сано уверенной расслабленной походкой приближался к нам. ТВОЮ МАААТЬ!!! Я отскочила к Дракену и выхватила катану. Появление Майки было на столько неожиданным, что я испугалась и на рефлексах оказалась в боевой готовности. Какого хрена он тут делает? Подслушивал? А он разве не ушёл? Блядь! Что теперь делать? Нихрена себе! Мозг лихорадочно искал ответы. — Воу! Кенчик, а у тебя опасный друг. Феникс. Верно? Я перевела взгляд на Дракена и спрятала катану в ножны. — Майки?! Ты откуда тут? — удивился Дракен. — Не хорошо хранить секреты от друзей, а? Случайно заметил классный байк и вот вернулся посмотреть на владельца. Ах ты ж черт! Я же его на самом видном месте оставила, даже не подумала убрать куда-нибудь подальше. — Ты меня знаешь? — спросила я и снова посмотрела на Дракена, он в ответ отрицательно покачал головой. — Нууу) мне было интересно, кому Кенчик так усердно названивает, а потом я увидел как он отвечал тебе на смс. — Ясно. Я ухожу. — Не так быстро — грозно сказал Майки — Сними маску и покажи лицо. Я слышал весь ваш разговор. Хочешь шпионить в внутри моей банды?! Серьёзно?! — Это не то, что ты думаешь, Майки. Спроси у Дракена, он тебе всё расскажет. Мне пора. — Ты никуда не уйдёшь. Я ухмыльнулась. — Ну давай. Останови меня. Мы сцепились с Майки. Я блокировала, его удары, он мои. Он не уступал мне, я ему. Мы как 2 стрелы выпущенные в одну мишень, летим параллельно, но в цель попадет только одна, либо остаёмся вничью. Мы встретили друг друга прямым ударом ногой в живот и нас по инерции откинуло в противоположные стороны. Мы оба устояли на ногах. Пока мы пытались нанести друг другу урон, я не разрывала дистанции, и Майки просто не мог в такой ситуации применить свой коронный удар ногой, но сейчас он точно попробует это сделать. Не вышло, я ушла от удара вниз и за спину, но нападать не стала, лишь отошла еще на пару шагов назад. — Всё. Майки. Хватит. Я тебе не враг. Считай ты меня остановил, давай поговорим.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.