ID работы: 14153206

Новая Германская империя

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1972

Настройки текста

кабинет фельдмаршала Федора Фон Бока

В небольшом, уютном кабинете сидел пожилой мужчина, на вид 50ти лет и что-то читавший в небольшой книжке. тук-тук —войдите. После сказанного, непрошенный гость вошел в место работы фельдмаршала и закрыл за собой дверь. Это оказался обычный егерь, судя по нашивке на плече, Карл Беккер, который пришел отдать письмо пожилому человеку. —Здравствуйте, господин фельдмаршал Федор Фон Бок! Разрешите передать вам письмо от императора! —Разрешаю. И прочитай текст письма.—немного удивленно произнёс полевой маршал. —Есть! "Добрый вечер фельдмаршал Фёдор Фон Бок. Я, Вильгельм III и ОКВ, безмерно благодарны вам за вашу службу Германии и германскому народу. В честь моей благодарности я дарую вам бессрочный отпуск, 150.000 марок и 25.000 ежемесячно. Вам также предоставлен двухэтажный дом площадью 125м². До свидания фельдмаршал Фёдор Фон Бок. Желаем удачи. С уважением, Вильгельм III, ваш император." Солдат закрыл письмо и протянул его бывшему фельдмаршалу. Тот кинул его в мусорное ведро, идеально попав. —Спасибо, солдат можешь идти. —Извините господин Федор Фон Бок, но можно задать вам один вопрос? —Задавай, только не медли. —Можете рассказать то, как вы стали фельдмаршалом и про ваши заслуги? Заинтересованно посмотрел егерь на бывшего маршала. —ишь чего удумал. Делать мне больше нечего. —Прошу вас господин фельдмаршал, всё, что я слышал, выглядит слишком странно, слишком хорошо. Прошу расскажите правду. —Ты поосторожнее с выражениями, егерь, то что ты слышал, ты и должен был услышать. Теперь либо выходи либо садить и будешь слушать долгую историю. Я понятно изъясняюсь? —сказал Фон Бок, смотря на парнишку немного недовольным, требующим действия, взглядом. —Есть сер! Внимательно вас слушаю!—сказал солдат, присев на табурет напротив бывшего полевого маршала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.