ID работы: 14153132

Genshin reactions

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство (Чунь Юнь)

Настройки текста
Примечания:
-Чунь Юнь, ты куда? Син Цу вопросительно посмотрел на друга по верх книжки. -Мне пришёл новый заказ. На окраине города. Хозяева говорят что в их подвале появился дух. Радостным голосом ответил юный экзорцист. Син цу знал что его друг занимается экзорцмом. И не только знал, но и ещё иногда помогал. Чунь Юнь мечтал стать известным экзарцистом, но его энергия Янь отпугивала всех демонов и тёмных духов на километры от мальчика. Но Чунь не сдавался, а продолжал своё дело. И вот, новый заказ, и казалось всё должно пройти как по маслу, но жизнь распределила иначе. Прибыв к дому заказчика, к Чунь Юню подошла молодая, лет на тридцать девушка. Опухшие глаза говорили о том, что она недавно плакала. -Зздраству-уйте.. Заикаясь и немного завывая поздоровались девушка. -Здравствуйте. Поприветствовал экзорцист. -Мен.ня зовут Ивитта.. Тихо проборматала пострадавшая, но Чунь Юнь всё равно услышал. - Можно пройти в дом, там мы можем обсудить дело, а я потом могу заняться изгнанием демона или духа. Ивитта вытаращела глаза как будто парень предложил ей прыгнуть с горы без планера. -В-в д-дом?! Воскликнула заказчица. -А что-то не так? Недоуменно спросил экзорцист. Наступила неловкая тишина. Парень покраснел и переспросил: - Что-то не так? Ивитта затряслась. - Я-я.. в этот проклятый дом не ног-г-гой... Ник-когда! - Ладно.. Тогда я могу сам зайти и приступить? Всё ещё красный от смущения спросил Чунь Юнь. Ивитта яростно соглашаясь помотала головой. Юный экзорцист вошёл в старый, облупившейся дом. Пройдя по коридорам, он увидел дверь в подвал. Выглядит жутко.. Подумал парень. Толкнув рукой дверь, Чунь Юнь начал спускаться по ступенькам. Света в подвале не было, пришлось включить фонарик. Наконец он спустился вниз. Осветив помещение, Чунь Юнь понял что подвал не такой и уж большой. Пройдя на середину "комнаты", парень не чего не почувствовал. Обычно от демонов и злых духов остаётся темная аура, но сейчас не было здесь *ничего*. Может этой девушке показалась, подумал Чунь Юнь и только собирался уходить, как за его спиной раздался радостный вопль: - Ураа!! Человек!! А то я уже бы скоро сдохнула от одиночества!! Парень от испуга подскочил на месте. Резко обернувшись, он увидел красивую, худую девушку с длинными волосами. Но... Она была полупрозрачная! В глазах призрака были радостные, как у ребёнка которому подарили большую конфету. - Давай дружить? Кстааати... Меня зовут Т/и!!! А тебя? Чунь Юнь не мог пошевелится от страха. Что щас произошло? - Ты не демон? Растерянным голосом спросил экзорцист. - Нет конечно, я призрак! Демоны тааакииие скучные,ты не представляешь! Они только и думают что укокошить кого-то, и вообще, они мне не нравятся! А ты не отлынивай от вопроса, как тебя зовут? Т/и с интересом смотрела на парня. - Чунь Юнь.. - Вау.. Чунь Юнь, мы теперь с тобой будем лучшими друзьями!! Т/и подлетела к экорцисту и осмотрела со всех сторон. -А ты красивый.. Протянула она. Чунь Юнь покраснел а девушка заметив это расмеялась. Может быть призрак другом? Наверно может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.