ID работы: 14153132

Genshin reactions

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство (Ризли Фишль)

Настройки текста
Примечания:
Ризли В кафе "Люцефен" сегодня было много народу. За каждым столиком сидели люди, всё шумели, смеялись, разговаривали. У Т/и начала болеть голова. Да что это такое!? Пришла отдохнуть и поесть, а здесь все орут как сумасшедшие! Мысленно возмущалась ты. Поняв, что в этом заведение покоя не будет, Т/и взяла свою сумку и быстрым шагом отправилась на выход. На улице было темно. В отличие от кафе, вокруг была мертвая тишина. -Придётся идти домой.. С грустью в голосе пробормотала ты. Дома родители, которые контролируют каждый твой шаг. Мама с отцов всю твою жизнь распределили за тебя. Т/и это не очень нравилось, но поделать с этим ты ничего не могла. Чуть заткнись о том что они слишком тебя контролируют, ты тут же вылетишь из дома. Так что приходилось помалкивать. Идя по пустой дороге, ты углубилась в свои мысли так сильно что даже не заметила приближения чёрной фигуры. Человек тенью шёл за тобой следом. Однако ты этого не замечала. И тут резкий выпад, и гад схватил твою сумочку и ринулся бежать. Ты несколько раз поморгала. Что тока что было? И тут до тебя доходит. Т/и побежала за вором следом. Но и не пробежав несколько поворотов, ты потеряла из виду воришку. И тут сзади раздался красивый, мужской голос: -Это же ваша сумочка? Резко обернувшись, ты увидела мужчину. Приглядевшись, ты узнала в нём герцога Ризли, многие его называли "ваша светлость". -Дда, спас-сибо... Заикавшись поблагодарила ты герцога. -А где воришка? С осторожностью взяв сумку из рук Ризли спросила Т/и . - Больше он вас не побеспокоит.) Пообещал Герцег. :Фишль Ты искательница приключений. Взяв новое задание от Екатерины, ты направилась из города. Так.. Нужно зачистить лагерь хиличургов. Окееей.. ладно. Вроде же ничего сложного. Глаз бога у тебя не было, но фехтованию ты была неплохо обучена. Ты шла по холмам Мондштада. Залюбовавшись красотами, ты споткнулась о камень и полетела вниз. Пролетев кувырком несколько метров, ты упала в глубокую яму. От сильного удара головой ты отключилась. Очнулась Т/и спустя несколько часов. Открыв глаза, ты тут же поморщилась от резкой боли в ноге. Сильный вывих. Надо выбираться... Пронеслось у тебя в мыслях. Посмотрев на вверх, надежды тут же улетучелись. Восемь метров вряд-ли сможешь выкарабкаться с вывернутой ногой. Тогда второй вариант. Орать. -ПОМОГИТЕЕЕ!! Со всех сил заорала ты. Тишина. Ты орала до тех пор пока не осипла. Всё. Ты мечтала умереть с достоинством, как герой, но судьба видимо решила иначе. Умереть в яме от своей же невнимательности Т/и не мечтала. Уже потемнело, приходила ночь. Пролежав несколько часов в яме, ты заснула. Проснулась ты от яркого света. Т/и лежала на чём то мягком, в тепле. Я дома.. Проплыло у тебя в мыслях. Через несколько секунд ты вспомнила вчерашний день. Резко открыв глаза, ты села. -Не дёргайся, итак ты мне хлопот доставила, а мне щас придётся опять тебя перебинтововать. Ты должна благодарить саму Селестию, за то что Принцесса Фишль снизошла до таких смертных как ты. - Госпожа Фишль хотела сказать что бы ты была аккуратнее. Ты обернулась. Сзади тебя стояла чёрно-фиолетовая особа а на её плече сидел чёрный ворон. Ну чтож, новое знакомство не такое же и плохо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.