ID работы: 14152101

Кролик, бита и кровать

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желания...

Настройки текста
Примечания:
Удивительный цифровой цирк ,,время исполнения желаний" Помни про себя-почему так неприятно, будто что то не подходящее просто взяло и... появилось. Ладно, надо побыстрее придти в комнату и отлежаться. -помни зашла в комнату и легла под одеяло свернувшись калачиком. П-как же, больно. - она схватилась двумя руками за область пояса обхватив его, она не закрывала дверь и видела свет падающий на стену. П-так, надо успокоиться. - она убрала руки. П-фух, вроде полегче. -она начала поправлять одеяло. П-надо уснуть, просто надо уснуть. -она услышала звуки борьбы из комнаты рагаты и резко проснулась. Помни про себя-что там происходит? -она не могла посмотреть ведь даже поменять положение было больно. И тут, тень упала на стену.помни через боль повернулась это был... Джекс?! Дж-ну, хух, привет, ух ты ж ч[+т. - он был запыханным. П-что с тобой такое. Дж-всё нормально, хух, раслабся. П-почему у тебя огромная царапина на груди. Дж-я же сказал, всё нормально. - он отдышался. П-ну и зачем ты пришёл? Дж-ты явно поняла. - он начал улыбаться и тихо подходить к кровати. П- н-нет... - она испугалась и вжалась в кровать руками. Дж-не бойся всё хорошо. П-эм, ок, ты не знаешь почему мне так больно? Дж-знаю и могу помочь. П-как? Дж-а ты не поняла что произошло? П-нет не поняла. - она пугалась всё сильней, ведь её опасения начали потихоньку сбываться. П-ты ведь не это загадал... Дж-а ты о чём? - он улыбнулся ведь она шла по верному пути понимания. -помни пугалась сильней и сильней, с каждым шагом джекса к кровати её напряжение росло.джекс снял кулон с шеи и открыл его. П-что ты?... Дж-секунду. - он начал рыться в кармане. Дж-оно. - он достал скотч и две верёвки П-чего? Заче... Джекс резко набросился на неё, заклеил рот скотчем, а верёками связал руки и ноги. Дж-хех, успел -помни лишь промычала и поняв к чему всё идёт начала плакать. Дж-тихо, тихо. - он плавно погладил её по щеке всё же я джентельмен. - он взял одну её руку и поцеловал. Дж-не бойся,всё будет хорошо. - лезвием он аккуратно рассёк её костюм... да этот фиолетовый извращенец загадал у кейна именно гениталии. Дж-твоя маленькая девственная душа не умрёт, она лишь получит маленький удар, так что не пугайся меня... - он говорил сладко, будто успокаивая её, он и в правду казался джентельменом, но явно им не являлся. Дж-кстати из за того что я джентельмен я приготовил для тебя серенаду. - он подхватил рукой ляжки, а другой голени, он начал водить по ним будто играя как на гитаре. Дж-винь винь винь, винь, винь винь... -Легко было сказать что творилось у помни в голове.. Дж-винь, винь винь... -он будто что то напевал. Дж-виинь винь. Ну как?-он ухмыльнулся.он снял с её рта скотч П-ОТПУСТИ МЕНЯ! Дж-зачем?-он улыбался, её страдания возбуждали его и она это понимала. Дж-нодо будет быстрей бежать в комнату, ведь я рискую. - лезвием кулона он отрезал обе лямки комбенизона и откинул его, карты выпали из главного кармана, оказывается он жульничал. П-не трогай меня! - она пыталась выбраться. Дж-желания надо исполнять. -с ним явно что то не так. -вся подушка была мокрая от слёз помни.но вдруг... ?-НЕ ТРОЖЬ ЕЁ Т&*РЬ. - резкий удар битой пришёлся на лицо обернувшегося кролика. Это была рагата. Р-ЕСЛИ ТЫ НАПАЛ НА МЕНЯ, ТО НА НЕЁ Я НЕ ДАМ! - уронив его на пол она села ему на грудь и начала избивать его по лицу. Р- ПО-ЛУ-ЧАЙ. - она говорила по слогам, после каждого слога она делала удар. Р-вроде он не очнётся ещё долго. Ч[+т возьми что он с тобой сделал? П-ещё не чего. Р-ладно, это хорошо. - её платье было изорвано и немного испачкано. Р-в шкафу может быть запасная одежда. - отвязав её она указала на шкаф. П-почему ты не переоделась? - она оделась и спросила рагату. Р-я поняла что он ушёл делать и постаралась побыстрей. П-ясно.и что мы будем делать сейчас? Р-надо его осмотреть, ну не совсем его, скорее комбинезон. П-тут... Ключи! Р-от чего? П-вроде комната кауфмо. Р-надо будет туда сходить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.