ID работы: 14152101

Кролик, бита и кровать

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь покера...

Настройки текста
Примечания:
Удивительный цифровой цирк ,,роковая ночь" Дж-ну что пойдём. - он встретил помни и рагату у комнат и куда то их повёл. Р-помни если что сразу бей в пах. - она говорила тихо что бы он не услышал, уши хорошо слышали но шёпот на ухо уже слишком тихо даже для него. П-но... Р-просто бей, даже без гениталий боль сильная, явно сильней чем в тот же живот. П-ок, если что использую твой совет. Дж-пришли. - они были у сцены, только там стоял покерный стол Дж-присаживайтесь... дамы Р-прекрати. - она была готова ударить его сейчас же. Дж-ладно ладно. - он хотел побыстрее начать игру. Дж-начинаем. - он разложил фишки, карты и приготовился к игре. Дж-итак, делаем ставки, половина. - он выдвинул в перёд пол своих фишек. Р-половина. - она повторила за ним. П-... - она выдвинула в перёд 15 из 45 фишек молча. Дж-треть, ты забыла сказать треть. - он закатил глаза. -спустя некоторое время игры джекс сказал. Дж-вскрываемся, флешь. Р-пара. П-старшая... карта... - она заметно погруснела. Дж-ц, ц, ц, помни, ты проиграла, одно желание в капилку. - он улыбнулся. Дж-вторая партия, четверть. - он положил фишки. Р-треть. П-половина. -время летело незаметно. Дж-вскрываемся, стрит. Р-сет. П-две пары. Дж-хм... два желания, да ты везучая. Р-джекс в чём везение? Она дважды проиграла. Дж-не парься, куколка, сама всё поймёшь. - улыбка нарастала. -помни до чего то дагадывалась. Дж-кстати а с этой что. - он перестал улыбаться и показал рукой на помни. Р-не знаю с ней вроде всё нормально. - она всю её осмотрела, но ничего не нашла. П-со мной все х-хорошо. Дж-ну и хорошо что хорошо. -казалось он сказал это для каламбура. Дж-ладно, партия номер три и сходу все. - он выдвинул все свои фишки на стол. П-все, хотя нет стоп, половина. Р-четверть. -время летело, игра продалжалась. Дж-вскрытие,фулл хаус. - он засиял от радости. П-две пары. Р-пара. - она была огорчена. Дж-ой ой ой, куколка проиграла, продолжаем? Р-последнюю партию и по комнатам, а то кейн опять будет ругаться. Дж-не будет я тебя уверяю. Дж-все. П-все. Р-все. -все выставили все фишки что у них были. -и вот опять. Дж-вскрыться. - он сказал это как генерал в армии. Р-не строй из себя важного, кстати у меня каре. -помни засеяла. Р-что такое? П-стрит... Флешь. Р-ого, а ты везучая. Дж-хах, делитанты... Р-будто у тебя лучше. Дж-червовый флешь-рояль. Р-ДА КАК?! Дж-легко и не принуждённо. Итак мои желания: помни...-он обратился к ней. Дж-а ты помнишь про свою победу день назад? П-конечно. А тебе зачем? Дж-отдай мне своё желание. П-ну в принципе, ок. Дж-спасибо. А теперь рагата... Р-хм? Дж-ты делала себе кулон. Р-тот с лезвием? Дж-ага. Р-если он тебе нужен то ладно. Дж-ага. Р-ок, пойдём я его тебе дам. Дж-секунду. - он куда то убежал. -через минуту тело рагаты и помни будто ударило током. Р-что за?! П-почему так больно и странно? Р-не знаю. П-ладно я пойду в комнату, отдохну. Р-ладно, я подожду джекса. -помни ушла в комнату, а рагата дождалась джекса и пошла с ним к ней в комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.