ID работы: 14151799

-я не смогла придумать название по этому "типа чета по Бискасу" вас устроит?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 440 Отзывы 9 В сборник Скачать

-мирная прогулка и ещё одна встреча

Настройки текста
Примечания:
//11:26. Врискас встал раньше рыжего, и увидев эту картину, слегка покраснел и мягко говоря подахуел. Но подумал что может тот его случайно обнял во сне, а Бискас плохо спал ночью из-за кошмаров и теперь отсыпается. Зелёный решил его не будить. Пусть спит, и так ночью спал херово. Врискас снял с себя лапы второго, и вместо себя положил подушку дакимакуру. Рыжий крепко обнял её, и кажется даже немного улыбнулся. Зелёный не стал долго глазеть на лежащего кота, и пошел на кухню сделать себе кофе. Спросите с каких пор он пьёт кофе? Жизнь приучила. Т.к. Бискас по утрам пьёт не кофе а чай(кофе он пьёт очень редко, и то когда нужно встать и снять ролик), кот с глазами цвета крови сделал ему чай. Так же приготовил обоим хавку. //11:32. Рыжий кот проснулся от приятного и манящего запаха зелёного чая.. кот сел, потянулся, и зевая пошел на кухню. -Б: *зевок*.. доброе утро)- снова зевнув, обратился к зелёному. -В: доброе). Спалось я так понимаю херово?- -Б: ну, нормально- ответил зеленоглазый садясь за стол -В: а во сне меня обнял по фану?- -Б: аээ... ладно, признаю. Спалось не очень. Как я тебя во сне обнял, понятия не имею- -В: ладно, жрать будешь?- -Б: угу- Они поели, сделали водные процедуры, Бискас даже пару раз в ванной ёбнулся)) Врискас конечно там не был, но зато прекрастно слышал звук падения и маты в сторону ванны. И люто ржал с этого. Они собрались, и пошли гулять. (пиздец 2 часа ночи) Они шли по снежной тропе и о чем то болтали. Толи о жизни, толи о том где же погрется когда станет холодно. После они решили зайти в местную кафешку и чего не будь перекусить, за одно и погрется)) Сели за одинокий стол что находился где то у стены, и к ним подошла официантка, чуть меньше их возрастом. -Оф: что то будете заказывать?- спросила она ласковым голосом. -Б: да, мне пожалуйста американо со сливками и круасан- проговорил кот, в то время как девушка записывала заказ в маленький блокнотик. -Оф: хорошо, а вы что то будете заказывать?- спросила девушка посмотрев на зелёного кота. -В: да, кофе и еклер- -Оф: хорошо, ожидайте заказ)- любезно произнесла официантка перед тем как уйти. После не долгого ожидания им принесли заказ. Они приступили к трапезе попутно о чем то болтая. И вдруг.. один из них замечает фиолетовое кошачье ухо в не большой толпе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.