ID работы: 14151799

-я не смогла придумать название по этому "типа чета по Бискасу" вас устроит?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 440 Отзывы 9 В сборник Скачать

-уютная квартирка и две кружки чая)

Настройки текста
Примечания:
тот неизвестный закрыл глаза рыжику. -Б.М: кто это?? Что он хочет сделать?..-начал забивать себе свою пушистую голову мыслями, но вдруг послышался знакомый голос: -?: ну, давно не виделись рыжик))- неизвестный слегка улыбнулся. -Б:кто ты?.-спросил тот слегка замявшись. -?: хах, если я просто так скажу, это будет не интерестно- усмехнулся тот, а после продолжил: а хотя, могу тебе намекнуть-вдруг он исчез. Будто телепортировался. рыжий уже мог видеть, но так и не понял что имел ввиду тот "человек", как показалось коту. Вдруг в зеленоглазого кинули снежок, что заставило его обернутся и посмотреть кто это был. Снег ему попал за шиворот, по этому рыжему пришлось потерпеть ощущение тающего снега соприкосаемого к его телу. Как только тот обернулся, наш кот встал в ступор. Он.. увидел Врискаса. Да, живой, со своим телом Врискас. -В: чего в ступор встал?- не понял зелёный и решил подойти. Как вдруг его резко обняли. -В: рыжий.. ты чего?- решил спросить Врискас, но ответа так и не последовало. Того лишь крепче обняли. Зелёный решил обнять того в ответ, хотя всё ещё не догонял от его реакции. *после они всё обсудили, и пошли к Бискасу домой*(я ленивая эт жопа прост) Как только эти двоя пришли к Бискасу домой, тот показал зелёному его квартирку. После они пошли на кухню. -В: у тебя уютно- с не большой улыбкой сказал красноглазый. -Б: спасибо)) Чай будешь?- -В: давай- (тем временем моя лп: БЕСКАС ВРЕРЕСКАС СЕКС ЕБАЦА САСАЦА ЙОБЛЯ УРААА) Бискас достал две кружки, закипятил чайник и кароче сделал обоим чай. Они мило попили чаек. Т.к. время было уже позднее они пошли спать. -Б: слушай, время уже позднее, может спать пойдём?- предложил рыжик попутно зевая. Явно видно что он устал.. -В: ну, окей. А где я спать буду?- -Б: ну.. кровать у меня одна, а диван маленький,, так что думаю вариант очевиден- с не большой неловкостью произнёс зеленоглазый парень. -В: ладно, пошли тогда- Двое пушистиков направились в спальню. Легли на большую мягкую кровать со светло-зелёным постельным бельем и чисто белыми подушками. Укрылись одеялом и пожелав друг-другу спокойной ночи уснули. Бискас случайно во сне обнял Врискаса и они спали в обнимку))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.