автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

♡Пожалуйста, будь моим смыслом...♡

Настройки текста
Примечания:

Целый мир придуман, целый Мир придуманных истин Я нуждаюсь в твоём тепле Я хочу быть смыслом твоим

—Смотри, вангую, он пойдёт искать его —Ну, слушай Дим, я конечно знаю что ты любишь пытаться угадывать... Но мне кажется он не осмелится. Он не знает что такое любить, да и мы не можем знать наверняка... Андрей горько вздыхает, когда понимает что Дима не отступит. Что ж... Может им просто последить за ними?

× × × × × × × × × × × × × × × × × × Каждое действие имеет последствие. × × × × × × × × × × × × × × × × × ×

Гонда оказалась права. Она в принципе довольно часто оказывается права, но сейчас как никогда и никто... Эбардо довольно долго думал над словами этой тётки. Потратил на размышления часа 3-4, если не больше, а остальное время он был как на иголках. Попросту не хотелось брать и подходить к Междумирцу с такими темами для разговора, тем более он на все 100% уверен, что ему откажут в помощи. Но как бы то ни было ему пришлось. Он не могу, не хотел больше оттягивать этот момент и всё же позвал Мирца на этот треклятый диалог, на эту треклятую поляну ради этого треклятого признания. И о чём он только думал когда соглашался со словами Фарагонды!? И почему Межди так быстро согласился...

× × × × × × × × × × × × × × × × × × Цветочный луг. Десять вечера. × × × × × × × × × × × × × × × × × ×

—Эбардо, мне сказали ты искал меня? Что случилось, что-то серьёзное?? Эбардо только и остаётся что вздыхать и вглядываться в эти невероятные, яркие, фиолетовые впадины вместо глаз. И чем дольше оба молчали, тем тревожнее становилась атмосфера, тем сильнее наколялась ситуация. Это... Не самый хороший знак. Хотя не нам судить. —Так... Наверное просто пошутили. Тогда я- Его речь прервали неожиданные, крепкие обътия, чуть ли не повалившие существо на землю вместе с собой, слава он удержался, устоял на месте. Объятия были такими крепкими, что, кажется, выбраться из них было невозможно, Хотя Мирец всё равно этого не хотел. Он лишь осторожно обнял подбежавшего юношу в ответ и прижал его к себе, будто понимая что сейчас что-то произойдёт. —Межди... Я... —Пожалуйста, Эбардо, не скрывай от меня то, что у тебя происходит. Я хочу помочь тебе. Дитя пустоши внезапно задумывается. А так ли ему надо рассказывать о своих чувствах? Всё что он знает о Междумирце и наоборот, всё что Междумирец знает о нём... Может этого слишком мало? И ведь даже нельзя сказать наверняка. Эби отстраняется и отходит от возлюбленного на сантиметров 10. Глубокий вдох... —Пожалуйста, Межди... Будь моим смыслом жизни. Будь моим элементом! — срывается с его уст и он тут же прикрывает свой рот в ужасе и страхе. Ну всё, теперь ему точно каюк! —Что? Эбардо, я правильно понимаю... Это признание? —Да, чёрт возьми, это признание! Даже если я не умею по-настоящему чувствовать любовь то я хочу!... Хотя бы попробовать испытать её... Я не хочу терять это странное чувство в груди, из-за него я чувствую себя слишком живым... Он лишь хочет найти в себе силы на любовь. Хочет понять её зарождение, хочет узнать каково это - любить. Он не знает что на уме у Междумирца который вмиг оказывается совсем рядом с зеленоглазым и который прижимает его к себе, словно он мягкая игрушка, избавляющая от стресса. Не знает что Мирец чувствует сейчас или что он будет чувствовать после. Он лишь надеется что он тоже теплит такое необычное чувство по отношению к нему. —Тогда я... Согласен. Я люблю тебя, Эбардо. В ответ лишь тишина. Он не знает что значит "Любить". Не знает значения этой фразы. Ещё он не знает - врёт ли ему Междумирец по поводу своих чувств и своей искренности, но он всеми сердцем и несуществующей душой надеется что он не врёт. Надеется...

× × × × × × × × × × × × × × × × × × Где-то в пустоте... × × × × × × × × × × × × × × × × × ×

—Ну и кто теперь самый умный, а, помощник Хэтинтепа? Дима срывается в пляс с такой яркой и огромной улыбкой до ушей. Андрей лишь смеётся с этого и тоже начинает танцевать. Он почти подлетает к своему "другу", подхватывает его за руки и тянет на себя. Через минуту они уже весело кружатся по пустоте, а издалека на них глядят два голубых, ярких глаза. —Я же говорил, что они вместе будут! —Ой, Ром, не начинай... —Ой, Джо, а ты не продолжай. Ты всё равно мне должен! Белокурый без промедления приближается к избранному Пустотой и целует его в обе щеки. Тот нежно лыбится и усмехается от небольшой щекотки, после чего обнимает ангела смерти со словами "И всё равно я победил".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.