ID работы: 14150482

Туман и старый дом

Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
BDSM: Сабспейс Dollification Анальный секс Бладплей Генитальные пытки Громкий секс Жестокость Изнасилование Карательная психиатрия Кошмары Кровь / Травмы Манипуляции Насилие Нездоровые отношения Нездоровый BDSM Некрофилия Обездвиживание Обмороки Персонажи-геи Потеря конечностей Приступы агрессии Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Расстройства шизофренического спектра Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Садизм / Мазохизм Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Слепота Сумасшествие Телесные жидкости Трагедия Тревожность Триллер Убийства Упоминания насилия Уро-кинк Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
За ночь Уилл несколько раз подходил к Майку. Но, конечно, не чтобы погладить его по головке и всякое такое. Спрашивается, зачем же Уилл надел на бедолагу ошейник, обоссал и оставил с простреленными коленями дрыхнуть? Что же, все ради его ахриненной реакции!

***

—Доброе утро, Майк! — С широченной улыбкой произнес парень. Тот в ответ лишь сонно пробурчал что-то, что было похоже на болезненный стон в перемешку с «сходи нахуй». Шатен же пнул его по паху со всей дури, явно ожидая чего-то большего. В ответ на это, Майк уже вскочил и зашипел от боли, опять мямля что-то матное. Ещё один пинок, только по голове. —Ты вообще собираешься как то реагировать?! — Впервые за время своего безумства, Уилл прикрикнул и даже агрессивно топнул ногой. —Ай! Погоди, что? прохладно... СТОЙТЕ... —А ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ?— уже более живо вскрикнул тот и опёрся на руки. О, да, руки! Это было неожиданно и приятно! Я ГОЛЫЙ БЛЯТЬ? —УИЛЛ, ЧТО ЗА?..И КАКОГО ХРЕНА Я ГОЛЫЙ? Но Уилл, вместо того, чтобы снова сказать что то с весёлым тоном, резко изменился в лице. Быстро подбежал к какому-то ящику и стал там ковыряться. А што праесходет... И вновь неожиданный поворот, откуда же у Уилла нож размером с него самого? Но вы серьезно думаете, что Майка будет волновать именно этот вопрос? БЛЯТЬ! ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ТО, А.. Майк, резко вспомнив про свою свободу, рванулся встать на ноги, но жгучая боль в секунду сковала все тело и заставила упасть. Сердце выпрыгивает из груди, и брюнет начинает дышать ртом. Быстро, громко...Как собака! А в глазах уже темнеет... Вдруг резкая боль где-то в ноге привела в чувства. Сначала резкий холод, затем резкое тепло, а теперь же он не чувствует ничего, кроме дрожи во всем теле и покалывания в носу и глазах. —У..УИЛЛ? ЧТО.. беги беги беги беги беги беги беги беги беги беги беги беги беги беги беги беги.. Звон в ушах..

Эхо...

Боль...

***

Вокруг все такое яркое... Под ногами горячий-пригорячий песок, где-то далеко видно верхушки самых красивых на свете сосен, на них сидят черные вороны и каркают на падающие шишки. Над Майком ясное небо, солнце слепит глаза и заставляет забавно жмуриться, а впереди высокая колючая трава и целая бесконечность. А что там, в этом бескрайнем поле? Лишь одиночные деревья с изогнутым стволом, неожиданные ямки прямо под ногами...Ого а вот там? Коряга валяется прямо посреди поля, сама огроменная, сухая и, должно быть, колючая? И ему совсем не страшно, ему интересно. Когда кругом так много неизведанного, у вас ещё остаётся время на страх? Да, должно быть. И только сделав несколько шагов и оказавшись по пояс в траве, Майк понял. Он маленький. Значит, оно ненастоящее? Сон? Он умер и теперь в раю? Да ладно, какая разница? Когда кругом так много неизведанного, у вас ещё остаётся время на глупые размышления? Прыг в сухую траву, и тут она начала колоть все тело. Царапает, впивается... Значит, не надо медлить! Если пробежать быстро, больно не будет! Быстро-быстро, скорее перебирая ногами в неизвестность. Там куда интереснее! Быстрее, быстрее, быстрее... Но земля пропала из ног. Майк теперь птица? Нет, нет, птицы так больно не падают. Сухая трава затрещала, когда мальчик шлепнулся прямо в нее. Больно! Колени болят, и стопы болят.. Но вот неожиданность, из-за кустов выбежал маленький пёсик! Такой красивый... Желтенький, с мокрым черным носиком и блестящими от игривости глазками. Он кинулся к ногам Майка и стал облизывать раны. Интересно, а собачья слюна правда лечит? Но с такой заботой к нему давно не относились... Щекотно! Или уже не щекотно... Мальчик падает на спину. Ого, небо правда красивое! Но теперь оно белое. Облако? Такое большое? Но почему я теперь не вижу ничего, кроме этого белого света?.. Опять противный писк в ушах. Неужели, собачья слюна делает только хуже?…

***

Да. Это действительно был лишь хороший сон. И Майк совсем не маленький, и кругом не поле с собакой..Или... Послышался собачий скулёж. Такой жалобный, писклявый...Это ещё совсем маленький щенок, наверное. Но Майк не был уверен в том, что это все настоящее. А вдруг, собака ему мерещится, а он уже совсем сошел с ума? —Я же знаю, ты не спишь! — Наконец послышался знакомый голос. Ого, все в сборе! И огурец, и ненастоящая собака... А Майк уже есть в этой безумной банде? Ого, знакомый красивый голос! Огурец! —Угадал. А ты чего здесь? — хрипло спросил парень, — опять в рандомные моменты сюда попадаешь? Сквозь стены ходишь? Ма-аг.. —Ну неужели ты никак не поймёшь? Я неживой. — Слова больно ударили Майку по сердцу. Конечно, мысль о том, что этот Огурец ненастоящий проскальзывала, но тот до последнего не хотел в это верить. Неживой? Нет. Брюнет вскочил, опёрся на руки, затем об стенку и, открыв рот, начал ошеломлённо глазеть на «товарища Огурца» —Мертвый? —Конченный? Сам он... —Хорошо, а собака тоже мертвая?—Ему пришлось оглядеть комнату, всё-таки наткнувшись на спящего щенка. ПРЯМО КАК ВО СНЕ! ПОРОДИСТЫЙ... —Не знаю. Хочешь, побуду песиком? — с хитрой улыбкой ответил Огурец. —Чего? Резкая вспышка света, и Майк будто бы ослеп. Но зрение вернулось через секунду, когда спящий прежде щенок поднялся на лапы и кинулся к брюнету, будто бы они были знакомы всю жизнь и были неразлучными друзьями. Парень слабо улыбнулся и раскрыл руки для объятий, в которые мигом кинулся малыш. —Ну как тебе? — воодушевленно сказал где-то под ухом Огурчик —А ты где? — нахмурив брови, задал вопрос Майк и оглянулся. —Нет, ну ты точно конченный. Я собака! —Ты огурец!

***

Кажется, все стало правда чуточку лучше. Теперь у Майка есть говорящая собака по кличке Огурец, с которой здорово обниматься. Она умеет и тявкать, и рассуждать на тему политики Казахстана. Огурчик, какой же хороший! Но все хорошее легко обрывается. Интересно, а Уилл знает, что у Майка есть Огурчик? Или он сам его подкинул... На него не похоже... «Доверь взрослому чудо, он его разрушит» В этой ситуации Майк — хранитель мохнатого чуда с милой мордой, А Уилл — самый злой взрослый на планете. Пару щелчков послышались со стороны двери. Да, Уилл же должен был когда-либо прийти... —Ну, как ты тут? Подружился с маленьким? — с лучезарной и невинной улыбкой произнес Уилл, глядя на то, как сладко спит Огурец у ног Майка. —Д-да..Да, спасибо! — улыбнулся в ответ Майк. —Что-же, дома совсем закончилась еда. Я не стал трогать тебя вчера, ты так хорошо спал...— вновь расслабленная улыбка растянулась на лице парня. — Кстати, я к херам отрубил тебе пятку! Ты доволен? Брюнет нехотя посмотрел на стопу. Да, она действительно была перевязана бинтом и на нем были капли крови. Но боли, как всегда, нет. Что же за чудо-место то такое, где болячки уже не болячки на завтрашний день? —Кхм... — Он постарался сделать свою улыбку естественнее. — Д-да, спасибо.. Она мне явно мешала, правда! —Кстати, твоя кровь просто замечательна на вкус. Пока ты спал, я решил попробовать...— Уилл демонстративно закатил глаза и выдохнул, вспоминая свое удовольствие. На это Майк решил не отвечать. Так это была не собака?.. —Молчишь? Ну, хорошо... Знаешь, я тут тебе притарабанил кое-что... Шатен вышел, а затем вернулся с инвалидной коляской. БЛЯТЬ.. Думаю, тебе это понадобится. Ведь через несколько минут я жду тебя на кухне! — Он подмигнул и вышел из комнаты. Мне туда залезть надо, или че... Огурчик..Хорошо, что ты не умеешь смеяться..

***

—Что же, давай начнем наш вечер, посвященный готовке, с того, что нам стоит отыскать ингредиенты! — Уилл с ухмылкой посмотрел в сторону двери, где последние несколько дней жил Майк. —Уилл?.. —Да, ты прав. Ты не в состоянии идти за собакой, я сам. —УИЛЛ?! — А на глазах уже стали наворачиваться слезы. Нет, он не тронет... пожалуйста.. Огурца он бережно взял на ручки, как маленького ребенка. Но он и есть маленький ребенок? Такой жизнерадостный и ласковый, такой пушистый и даже говорящий... —Ты готов? — Послышались радостные слова от Уилла. —НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО! — Кричал Майк, Вытягивая руки к любимцу. Но вместо пушистого, ему в руки положили грязный топор. Щенок боязливо поджал хвост, поскуливая. Да, он все понимает. Да, он тоже не верит. —Ты боишься? — Снова вопрос, ответ на который не последует. Лишь громкие всхлипы. — Со мной не страшно, поверь! Шатен положил Огурчика на стол, одной рукой придерживая, а вторую он положил на руку парня с топором. —Послушай, наша задача — отрубить ему голову. Голову повесим тебе в комнату, из всего остального приготовим покушать. — более тихо и сосредоточенно произнес тот. Майк опять кричит, просто кричит и захлебывается в слезах, старясь не смотреть никуда. Но в один момент, его руку дёргает. Он слышит визг, громкий плачь маленького Огурчика. Затем ещё один замах, после которого не слышно ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.