ID работы: 14150482

Туман и старый дом

Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
BDSM: Сабспейс Dollification Анальный секс Бладплей Генитальные пытки Громкий секс Жестокость Изнасилование Карательная психиатрия Кошмары Кровь / Травмы Манипуляции Насилие Нездоровые отношения Нездоровый BDSM Некрофилия Обездвиживание Обмороки Персонажи-геи Потеря конечностей Приступы агрессии Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Расстройства шизофренического спектра Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Садизм / Мазохизм Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Слепота Сумасшествие Телесные жидкости Трагедия Тревожность Триллер Убийства Упоминания насилия Уро-кинк Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Что-то легонько стукнуло Майка по голове. Тот приподнял голову и открыл глаза, стараясь сфокусировать взгляд на незнакомце. Чего бля. Брюнет удивился, когда глаз больше не болел, хоть и не видел. А незнакомцем оказался парень лет 16, с короткими волосами светлого оттенка. Кожа у него была нечеловечески белая, а глаза мутными. —Ты принципиально пялишь на меня, чтобы я посчитал тебя додиком? —И голос был необычным…— Так, как ты меня назовёшь? Мне не понравился твой ответ. И Майк даже не заметил, что смотрит на него с прищуром, будто бы это глаза создавали картинку из разводов от сна и он хотел развидеть настоящее. —Сам додик… Ты типа мой сокамерник? —Че? —Ну, тебя тоже сюда запихнул безумный мальчик с отклонениями? —Ты потише говори, услышит ведь. И это Майк посчитал верным. Что ожидать от этого муравьеда после вилки в глазу и ноге? Ну, явно ничего хорошего ведь. Поэтому парень лишь слабо кивнул головой и перестал говорить вообще, уставившись на дверь. И за ней послышались лёгкие шаги, а после пара щелчков и дверь открылась. Майк хотел убежать куда нибудь подальше, в самый дальний угол, а лучше куда-то в ящик или шкаф. Парень задёргал руками и ногами, в попытке ослабить узлы. Но на руках образовались ссадины ещё в прошлый раз, поэтому от трения веревки об кожу вновь, тот издал болезненный стон и опустил голову, стараясь не смотреть на Уилла. —С кем ты говорил, Майк? — Тон не обвинял, не презирал и не был злым. Словно самый обычный вопрос из разряда «как дела?», будто ничего не случилось и это все нормально. —Это… Это…— Стал говорить тот, но тут и понял, что имени и не знает. — Огурец! —Майк? Чего бля…

Чего бля...

—Ты говорил с огурцом? — Парень удивлённо оглядел комнату. — Но тут даже нет огурца! Ты, должно быть, все же голоден? —Ох, да, пожалуйста Уилл... — Промямлил парень, не желая ослепнуть на второй глаз. Есть он не хотел, но отрицательный ответ дать боялся. В ответ тот лишь улыбнулся и потрепал брюнета по волосам. Точно ебанутый..

***

—Ну и нахуя ты назвал меня огурцом? — ходил по комнате кругами раздраженный парень с белоснежной кожей. —Ну и где ты был? Куда ты делся, а?! — Грозно шипел в ответ Майк. —Так недолго и до того, что он мне лоботомию сделает! Он считает меня таким же поехавшим! Где ты был?! —Я не хотел тебя подставить, так вышло, — ответил таким же тоном огурец. — ты только сейчас можем все, что он тебе даст, я тебя умоляю. Он ж тебя распотрошит! —А тебя? Почему тебя нет?! Ты опять уйдешь? — Обиженно говорил тот. —Ма-айк! С кем ты там опять болтаешь? — послышалось за дверью от Уилла. — У тебя нет огурца! Затем ручка повернулась и дверь открылась, показался Уилл, с интересом склонивший на бок голову. — Ты нездоров. —Что? Уилл проигнорировал вопрос, подошёл к какому то шкафчику и открыл его, недолго глазел на содержимое, а после достал какой-то.. ШПРИЦ? БЛЯХА, ЧТО ОН ХОЧЕ.. —Дай угадаю, у тебя болит глазик, так?— с лёгкой улыбкой произнес парень. —ЧЕГО?!НЕТ, ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ЧЕСТНО!—Майк прижался к стенке. —Оу, не переживай ты так, — Он умиленно улыбнулся, склонил голову набок и сделал пару шагов в сторону Майка. — Хорошие мальчики получают сладости, когда не боятся уколов! Уилл демонстративно вытянул шприц в сторону друга и поматал им. —Видишь? Иголка совсем тоненькая..— Шатен наклонился ближе к Майку, который в этот момент прибывал в ужасе. Парень стал жмурить глаза изо всех сил, старясь спрятать лицо за волосами или в плече. —Что в этом уколе? — Промямлил тот так, что это было и не разобрать —Я не знаю! — Легко ответил собеседник и пожал плечами. —ЧТО? В КАКОМ СМЫСЛЕ?! —По моему, ты перенервничал. Теперь считай, что в шприце успокоительное, дорогой. В больной глаз снова влетела иголка, да и с такой силой, словно это была стрела. Она пронзила всё глазное яблоко, всё до конца. Боль была настолько сильной, что Майк кричал, захлебываясь в слезах и дёргался, как эпилепсик при приступе. В ушах звенело, звуки мешались один с другим, он начал терять связь с реальностью, но кричать не переставал. Под эти вопли Уилл прошептал так и не услышанное за криками «ты вел себя плохо», взял откуда-то дробовик и неуверенно глянул на Майка.

            ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ТИШЕ!

Он прострелил ему колени. Крики умолкли, как шатен и хотел. Возможно, Майк всё же потерял связь с миром. Как бы он не хотел этого делать, он всё же развязал ему конечности. Уиллу совсем не хотелось делать что-либо с парнем без сознания, ведь тогда он не услышит заветных криков и мольбы. «Нравится-ненравится — терпи, моя красавица» — кто там говорил эту фразу? Он аккуратно раздел Майка до гола, ещё подумав перед этим 10 раз. Да, скучно, да, тихо... Но зато представьте вы лицо Майка, если когда он проснется! Разглядывая голое тело в крови, улыбка сама натягивалась на лицо парня. Он взял новую тряпку и аккуратно обработал ранки, а на глазу сделал повязку.

Мхехехе! Прям пират!

       Он уложил его голову себе на колени и стал перебирать темные волосы. Окна были зашторены, но Уилл и так знал, что на улице вечереет.

Если б ты знал, что нас

ждёт дальше!!

Напоследок, шатен нанес несколько тоненьких порезов ножом, представляя из себя маленькую тик токершу, рассказывающую истории под нарезку мыла, он аккуратно накрыл его одеялом, предварительно спрятанным в одной из верхних ящиков, и ушел к себе.

Сладких снов!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.