ID работы: 14150360

Сати

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №4 «Трудно быть падаваном»

Настройки текста
Лучи света щекотали Сати лицо. Громко и нарочито вздохнув, она перевернулась на другой бок и раскрыла глаза. Просыпаться где-то не дома уже входило в привычку. Найдя рядом, на стуле, широкие брюки и тунику, она поспешила переодеться. Сбежав по лестнице вниз, она увидела Шаак Ти на кухне. Та что-то готовила и бормотала себе песню на тогрутском под нос, рядом, на столешнице, сидела Асока и подпевала. Смущенно кашлянув, Сати привлекла к себе внимание. — Сабэ велела вам передать, что я Gaanla. — Дай руку — Шаак Ти уколола ей палец собрала кровь в какую-то пробирку, а затем переглянулась с Асокой и коротко кивнула. Тано как-то неопределенно повела плечами, а затем подошла к Сати и села напротив нее. — Что тебе известно о своих родителях милая? — Мой отец Бейл Престор Органа, госпожа, а мать Бреха Органа. — Это то, что знают все, но это не так. — Я ничего не знаю о них, госпожа. Сабэ передала мне письмо, но его украли. — Милая, ты помнишь что-то до того, как попала к Бейлу? — Я постараюсь вспомните, госпожа. — Сати напряглась — Просто Асока. — Тано отпрянула. Волосы девочки приподнялись будто намагниченные. Тогрута обеспокоенно посмотрела на Шаак Ти, но та лишь кивнула. Сати открыла глаза и посмотрела на всех ярко-зелеными глазами, Тано обеспокоенно дернулась — Я помню, как кто-то кричит и там очень жарко. Очень-очень. Но я не помнила этого. Что произошло? — Милая, ты можешь стать джедаем. Пойдем, прогуляемся. — Хорошо. — выйдя, с Асокой на свежий воздух, Сати стала внимательно слушать тогруту. — Сати, ты была рождена джедаями. — Но джедаи не вступают в брак. — То был случай исключительный, важный для ордена. Важный, чтобы один человек остановился. — Это был мой отец? В моем письме было об этом написано? Почему вы молчите? — Милая, это не моя тайна, я не могу тебе сказать. Сейчас ты должна выбрать: стать джедаем или забыть все это как сон. — Я хочу стать джедаем — Не жди, что обучение будет легким — А я не боюсь трудностей. — Вся в отца. Идем. И началось обучение Сати. Долгие тренировки, на которых она часто падала, набивала синяки и шишки. Медитации с Шаак Ти, на которых она иногда засыпала. Наставницы долго совещались, прежде чем начать учить девушку телекинезу, но позже посчитали, что это необходимо. Во время таких занятий у Сати зеленели глаза. В тоже время Рио обучала ее искусству переговоров. Обе девушки учились рукопашному бою и стрельбе из бластеров. Также, когда Асока куда-то летала Сати училась управлять космическими кораблями и не только. Сати получила и свой световой меч серебряого цвета. Но гораздо более интересными были ночи, ибо там были сны. Сати всегда видела одну и ту же женщину. Темные волосы, мягкие карие глаза, белые одежды. Она всегда смотрела на нее, но никогда не подходила к Бхайрави. Они были посреди пустыни, и как Сати не пыталась, убежать не получалось. Так было все три года, до дня ее семнадцатилетия. Снова тот же сон, только уже в другом месте. Женщина стоит посреди селения. Она оглядывается на Сати и показывает идти за ней. Они выходят дальше, идут мимо пары отдаленно стоящих домов, а затем приходят в какой-то лагерь. Сати просто в ужасе. Кто перерезал этих людей? — Ужасает, да? — Кто ты? Почему я вижу тебя? — Милапада Адем. Попробуй переставить буквы. — Падме… Падме Амидала… Вы та, кто писали мне письмо? — Верно, милая. — Женщина взяла ее за руки. — Ты такая же, какой я тебя и помню. Такая же звездочка. — Мы с вами родственники? — В какой-то мере. Твоим отцом был Энакин, но похожа ты не на него. Ты читала об удивительных проявлениях Силы? — Да, там говорилось, что Она порой творит необычайные вещи, что люди одного пола могут забеременеть друг от друга, или что можно зачать без контакта, но такого не было уже долго, с рождения Энакина Скайуокера. — Верно и нет. Ты была таким ребенком. — У меня был второй отец? — Оби-Ван Кеноби. — Они любили друг друга? — Безмерно. Оби-Ван бы не вступил в отношения с тем, кого он не любил, но и без одобрения ордена он бы этого не сделал. — Если орден это одобрил, значит я была зачем-то нужна? Я просто игрушка в его руках? Разменная монета? — Бхайрави, нет. Ты не поняла — Просто ответьте, я родилась потому что это нужно было ордену? — Да. Мы надеялись, что тогда Энакин не встанет на путь Темной стороны — А я думала, что родилась в любви. А я просто игрушка. Привязка к Ордену? Я их ненавижу. — Нет, Сати. — Я отомщу им всем за все. Палпатину, ситхам, джедаям, всем! — Бхайрави… — Не смейте меня останавливать! Вы мне не мать! Сати подскочила с кровати и стала судорожно собирать вещи. Часы, деньги, коммуникатор, одежду, световой меч, все, что могло понадобиться. Набросать записку и убежать. Прочь от Шили, от джедаев, от ситхов, ото всех. Туда, где ее никто не найдет. Купив краски для волос у торговца и перекрасив волосы в пепельный, она сбежала из дома. Туда, где кончилась история Бхайрави, и началась история Сати. На огненный и пылающий Мустафар. Проверив световой меч, она увидела, что он стал красным. Бхайрави Скайуокер-Кеноби умерла. Сати Органа умерла. Кали Деора живет. И она отомстит и убьет любого, кто посмеет ей помешать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.