ID работы: 14150360

Сати

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №3 «Путешествие по галактике»

Настройки текста
Утро началось с того, что девушки доели остатки вчерашнего обеда. Самолет был через час. За это время им надо было успеть купить неброские одежды, обменять еще часть украшений на кредиты и купить коммуникаторы. Рио, накинув сверху плащ, и Сати, прикрыв голову верхней частью робы, вышли из номера и сдали ключ. Спустя три минуту они уже были на черном рынке, там выменяли три коммуникатора и несколько тысяч кредитов. Спустя семь минут после этого Рио покупала новую одежду. «Нарядим тебя как горожанку Мос-Эйсли, никто и не признает в тебе Рио Наберри» — уверяла ее Сати. Спустя еще треть часа они были уже у космопорта. Сбежав вниз по улице, они попробовали связаться с Сабэ. Спустя пару минут им ответили: — Вы живы! Какое счастье! Мы думали, вы погибли. Где вы сейчас находитесь? — На Татуине, через семь часов мы будем на Шили, у тебя есть там знакомые. — Да, и даже не один. Я сообщу Шаак Ти. Сати, ты помнишь слова, которые надо сказать при встрече? — Да, ты приедешь на Шили? — Да — на заднем плане что-то зашумело. — У меня нет времени сейчас говорить. Сати скажи Шаак Ти, что ты «Gaanla». — Кто? — Неважно, просто передай. — Хорошо, я… — договорить Сати не успела. Сабэ бросила в стену коммуникатор. Затем девушка поступила так со своим. — Идем. — Что-то случилось с Сабэ? — Не знаю, но у нее неприятности. Идем, скорей. На корабле девушки успели выслушать много слухов. Кто-то говорил, что на Татуин скоро прилетит корабль Империи, кто-то, что имперские солдаты летят на Мандалор, пара корунов и вовсе уверяла, что имперцы летят искать детей, что чувствительны к Силе. Сати и Рио обеспокоенно переглянулись. Неужели их план не удался, и имперцы все равно ищут их? Или они правда летят по другим делам? В любом случае, Шили была достаточно далеко, чтобы о них не вспоминали какое-то время. Рио, как и в прошлый раз заснула, а Сати, положив голову на локоть, думала обо всем и ни о чем сразу и смотрела в иллюминатор. Спустя пару часов она увидела большую огненную планету. У Бхайрави защемило в груди и закружилась голова. Шатл приземлился. Сати открыла глаза и, растолкав Рио, двинулась к выходу. Шилийский космопорт был большим. С трудом отыскав нужный коридор, девушки вышли к нужному залу. Там их ждала Шаак Ти и еще одна тогрута. Они провели их в небольшое поместье, где дали наестся и выкупаться, сказав, что все проблемы будут решать завтра. Сати и Рио спали в одной комнате, заснули они только под утро, беседуя друг с другом обо всем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.