ID работы: 14150132

Undertale - сводка о работе мульти вселенной

Статья
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

принцип работы swap и fell

Настройки текста
продолжение прошлой главы написанное с лёгкой руки. Минимальный текст - но заслуживает отдельного упоминания. -принцип работы swap и fell -как они меняют вселенные -паразитирование Принцип работы свап и фелл - довольно прост на бумаге, и проявляется общим принципом на практике. Они меняют уже образовавшиеся вселенные, выворачивая те на изнанку. К примеру - свап меняет персонажей местами в геометральной противоположности, заставляя их примерять на себя другие шкурки. Яркий пример Азгор, что стал хранителем руин, и Ториель, что стала правителем всего и вся. Или же андер фейл, в котором была уже смена настроения всего и вся, с выворачиванием на изнанку уже привычных характеров, не меня основные роли. Тот же Папайрус из самих низов королевской гвардий, где скорее если и был вписан, то карандашом, возможно даже сам туда себя и черканул, стал гордым вторым номером с малым отрывом самой Андайн, не уступая в жестокости самому человеку на геноцидных таймлайнах. И так - принцип ясен - основная функция префиксов, это смена настроений уже имеющихся понятий под себя любимых. Но хоть данные вставки и похожи меж собой, неся похожий функционал - имеют за собой совершено разные отличия и результаты. По этому не раздувая текст - коротко и ясно. Свап - сменно РОЛЕЙ персонажа. Фелл - смена НАСТРОЕНИЯ персонажей. Так же отмечу что меняться должны не только персонажи - а всё окружение в принципе. Каждый в той или иной степени сменяет роль, или же переманивает настроения. К примеру в том же АндерФелл - вся политра мира из приятной и мягкой стала до боли краснай и жестокой. В АндерСвап сменили роли не только Чара и Фриск - но и все другие монстры. Но давайте теперь о наболевшем. Из-за простоты создания идей, рождается её множество, которое врознь с качеством... Насколько бы данная идея на бумаге не казалась "Прикольной" - на деле же это не более чем "путаница" от мира авторов, когда та исходит шквалом альтернатив сомнительного содержания. Давайте честно - умение различать СвапФейл, и ФейлСвап от Свапа и Фейла (не забываем что эти приставки можно и в третий раз вставить), по сложности отличия дают не хилу фору вупсеню и пупсен. Из-за частого и постоянного использования данных приставок, из прикольной и довольно забавной идей - это стала не что вроде серой массы, что в теорий может увеличиваться до бесконечности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.