ID работы: 14150132

Undertale - сводка о работе мульти вселенной

Статья
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мироходцы

Настройки текста
Последняя глава первой группы разбирательств по поводу основных кадров мультивселенной. И она будет самая маленькая - но не самая меньшая в количестве и значимости историй. Мироходцы - Это существа, которые могут переходить сквозь вселенные, из точки А в точку Б, используя свой силы, или сторонние костыли. И они - передний план большинства повествования в Андертейл АВ. И сейчас мы должны их как то систематизировать.

-Понятие перемещения меж АВ. -Кто есть - кого нет. -Изначальные \ Принуждённые \ Перенесенные. -Как ими пользуются авторы. -Личное мнение - зачем.

И так - Понятие перемещение меж альтернативных вселенных и миров в принципе очень растяжимое для обсуждений - по этому в рамках нашего маленького конспекта подведём черту сразу. Если условного Хоррора переносят из одной вселенной в другую, используя стороннюю магию для исполнения своих обязанностей, и он делает это с явной периодичностью - он мироходец. Так как не в зависимости от способа передвижения меж вселенными - сам переход осуществляется, и делается тот не один раз. Если какого-то монстра или человека перекинуло из одной вселенной в другую против его воли, и вообще данный казус, случай единичный, и данному кадру в новинку, то это НЕ мироходец. Понятие Мироходец подразумевает, что персонаж в данный момент таймлайна историй активно двигается из точки в точку мультивселенной в своих личных целях. Если вы выкиньте фрогита в пустоту, обрекая того на медленную смерть, но он вместо этого обрастёт глюками, начав ходить по мультивселенной без какой либо цели, в поисках чего либо - то да, это считается. Если вы кините фрогита в океан тейл, или любую другую альтернативную вселенную, и он просто там продолжит жить - то он не мироходец. Так же хотел бы подвести кое что важное... мироходцев очень, Нет - ОЧЕНЬ много. Их тьма тьмущая, и они везде и всюду - они кровь мульти вселенной, что разносится из вселенной в вселенную, изменяя не сколько миры, сколько контингент в них, убивая тот, или спасая оный. И единственное разделение которое я могу дать всем присутствующим цирка без исключения, деля их на условные лагеря - это: изначальные, принуждённые, перенесенные. Изначальные - это те персонажи, которые ИЗНАЧАЛЬНО имели способность к перемещению меж вселенными. Самый яркий пример данного действия - ИНК. Хоть за основу по его личному канону и была взята недоделанная АВ, но в своей сути тот подразумевает то, что он должен и обязан помогать авторам, перемещаясь от одной вселенной в другую, выполняя свою работу. Это его главная функция - помощь, а инструмент для свершения - перемещение. Принуждение - это те персонажи, что были принужденны к перемещению, и изначально у них такого не было и не рассчитывалась. К таким относиться Эррор. Изначально он не умел ничего такого, он был обычным Сансом, обычного геноцидного таймлайна, пока один игрок решил не провести рубрику "ЭКСПЕРИМЕНТЫ", унося того на вечный экран загрузки, а потом и угодив в бескрайнюю белую пустоту, заставляя того медленно, но верно становиться самым главным уничтожителем мульти вселенной... У него есть своя функция связанная с перемещением, возможно ужасная для морали, но есть, и он таким не продузумивался, и такой инструмент ему не давали. И самые наверное не ординарные, не плохие и не хорошие - перенесенные. Это попаданцы. Когда душа попадает из какой либо вселенной в наш вёрс альтернативных вселенных - в большинстве своём, он имеет возможность перемещаться меж альтернативными вселенными, не имея за собой конкретной цели. Примерно выходит такая картина - Первые задумывались как мироходцы, и имеют для этого инструменты, вторые не задумывались такими, но имеют возможность и цели, и третьи, которые все в своей сути не задумывались как персонажи на базисе, являясь в частности для каждого мультивёрса чем то индивидуальным. В основном первых и вторых используют для того, что бы те работали основными актёрами произведений. Они именитые артисты - каждого из них знают в узких кругах фан - фикшена в лицо. Их часто используют для разгоняния комедий или драмы. Но вод последние... это в своей сути довольно уникальные на общем фоне кадры. Кто бы что не говорил - но исекай всегда будут актуальны. Да - в основном такие персонажи используется в исекае. И на то есть причины. Всегда будут читатели что могут такое почитать из личного интереса и для себя любимого. Очень легко укладываться в характер персонажа - ведь нужно сделать так что бы тот вёл себя как обычный человек - а такое можно спокойно и без зазрения совести брать со своего характера. И самое главное - легко писать. Намного приятнее работать с текстом исекая, когда главный герой ты. Ты главный актёр этого представления, ничего не нужно вымывать. Пиши так про персонажа, как бы поступил ты. В большинстве своём выходит сомнительного качества литература - но в конечном итоге я смотрю на такое не как на произведение или фанфик. А как на то, что могло случиться с автором. Представьте себя - жизнь не очень хорошо сложилась. Стресс, всё валиться из рук, а тёмная полоса данного звиздеца и не думает заканчивается. И единственная ваша отдушина - фанфик. В основном, сугубо моё предположение, авторы особо и не надеяться на большие лайки под данным контентом. Они пишут просто для души. Знаю по своему личному опоту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.