ID работы: 14150069

Разбитая Маска

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Дамы и господа! Добро пожаловать в Удивительный Цифровой Цирк! - воскликнул Кейн. Потом он ещё что-то болтал, и наконец началась заставка. Обычное утро. После заставки все обитатели занимались кто-чем, только если Кейн не придумывал новое приключение. Сейчас у Гэнгл была весёлая маска, и поэтому ленточка решила немного порисовать. Она взяла из своей комнаты карандаши, мелки и блокнот. Гэнгл решила зарисовать сцену, поэтому устроилась перед ней на табуретке, которая вдруг возникла из воздуха. Она была так увлечена рисованием, что не заметила, как кто сзади подкрался и крикнул: «БУ!!». От неожиданности и испуга Гэнгл вздрогнула, и её маска комедии упала на пол распалась на две половинки. На смену ей пришло грустное выражение лица. Гэнгл обернулась, заранее зная кто это. Сверху вниз с идиотской ухмылкой на неё смотрел Джекс. Гэнгл ничего не сказала. Ленточка медленно наклонилась и подняла с пола разбитую маску. - Напугалась? - ухмыльнулся Джекс. - Ты сломал… мою маску комедии… - прошептала Гэнгл. Джекс однако, не обратил внимания на её слова. Он наклонился и заглянул в блокнот. - Чё рисуем? - поинтересовался он. Гэнгл промолчала. Она резко встала с табуретки, которая тут же исчезла, взяла блокнот с карандашами и собралась уйти в свою комнату. Однако Джекс вдруг выхватил у неё из рук блокнот и открыл его на странице с незаконченным рисунком сцены. - Ты ещё не дорисовала? - притворно удивился он. - Дай-ка я тебе помогу, - с этими словами Джекс вырвал у Гэнгл из рук карандаш и начал выводить на страничке какие-то каракули. Он так старательно её разрисовывал, что в конце концов продырявил листок. Видимо, таким исходом Джекс остался доволен. Он сунул Гэнгл блокнот с испорченным рисунком. Ленточка схватила блокнот и в слезах убежала. *** В комнате Гэнгл села за свой стол и положила перед собой блокнот. Внезапно у неё появилась идея. Она открыла в блокноте новую страничку, взяла карандаш и начала что-то увлечённо рисовать. Постепенно можно было различить фигуру Джекса. Генгл нарисовала ему жуткую улыбку с оскаленными острыми зубами. Глаза она сделала большие и ехидные. Добавив двумя штрихами нависшие над глазами брови, она чуть отстранилась и посмотрела на законченную работу. Она отодвинула блокнот и решила попробовать починить сломанную маску. Внезапно ленточка поняла, что забыла осколки возле сцены. Она решила вернуться туда и забрать маску. Гэнгл встала из-за стола, оставив блокнот раскрытым лежать на столе, и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.