ID работы: 14149943

Запах сигарет...

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
..... Через 3 минуты, она отстранилась от молодого человека и рухнула рядом с ним на снег. - Я люблю тебя... - Сказал Турбо. Девушка повернулась и прижалась к нему так, как не прижималась ни к кому. *** Вот наступило утро, маленькие лучики солнца проникали в комнату. Алина не думала, что именно в этом городе она найдет человека, который примет её такой , какая она есть. Встав с кровати она протёрла глаза и медленно побряла на кухню. Родителей как всегда не было, а на столе лежала записка: "Алина, мы уехали на 3 дня, деньги в "Питере Пэне", не трать всё сразу, оставь на еду. Любим, целуем!" "Родители" -Питер Пэн....- Аля решила проверить, сколько же денег родители ей положили. Пройдя в зал, она повесила взгляд на большой стеклянный шкаф с книгами. Найдя нужную литературу она открыла книгу и стала листать страницы. В конце произведения лежали немного помятые 6 рублей. Посмотрев на часы она вспомнила про встречу, в какой-то качалке, в 12, которую ей назначил Турбо. Время уже близилось к 11, поэтому девушка стала собираться. Волосы Аля мыла ещё вчера, из-за этого она просто расчесалась и сделала укладку. Надев джинсы и рубашку она посмотрелась в зеркало и вспомнила, про макияж. Аля накрасила глаза, подчеркнула брови и губы. - Я прекрасна! - С ухмылкой сказала девушка красуясь перед тем же зеркалом. На часах уже 11:40 и она пошла надевать верхнюю одежду. На её удивление на вешалке висела куртка молодого человека. Видимо, родители решили не выбрасывать её. Аля улыбнулась, надела эту куртку и любимые сапоги. *** Вот перед ней дверь подвала, из которой выходят несколько парней и начинают курить. Просочившись между ними она спустилась по старой и мало освещённой лестнице. Открыв железную дверь она увидела множество взрослых парней с оголённым торсом. Они дрались на ринге, тренировались, прыгали со скакалкой. Вдруг они повернулись на неё и начали перешёптываться. Один из них крикнул: "Чья дама пришла?" Из коморки высунулась знакомая кудрявая бошка:"Моя"- ответил Валера и жестом позвал её. Пройдя к нему она увидела Вову, Зиму и ещё какого-то борзого парня. - Что за соска к нам пожаловала? Какие планы на вечер?- Спросил он. Аля уже хотела ответить, но её перебил Турбо:"Вечерние планы у неё на меня!" Сказал парень и демонстративно притянул девушку к себе. Через неловкую паузу она уселась Радом Валерой и положила голову на его плечо. -Ну ладно... Рассказывай теперь про себя"- сказал Адидас развеивая напряжённую атмосферу. Через 2 часа душевных разговоров она предложила Турбо прогуляться по району. Попрощавшись со всеми, они вышли из помещения и направились в парк. Пока они шли и говорили обо всём, в поле зрение обоих попал ларёк с мороженым. Они же не сумасшедшие, чтобы есть мороженое зимой.... - Мне шоколадное!- Крикнула девушка отходящему от неё парню. В то время пока Турбо покупал мороженое, к ней подъехала зелёная машина. Из неё высунулась голова взрослого парня... Лет 25-ти. - Милая, как тебя зовут? - Я вам не "милая"! - громко ответила Аля и с паникой посматривала на Валеру. - Не бойся, я не ебанутый. Ты мне просто понравилась- С улыбкой сказал мужчина. Поняв, на что он намекает, она сорвалась с места и со скоростью света побежала к своему молодому человеку. Влетев в парня она схватила и сильно прижалась к нему. Бросив взгляд на на место, где она стояла парень увидел только уезжающий зелёный автомобиль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.