ID работы: 14149943

Запах сигарет...

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После оказания помощи, Алина встала с кровати и пересела к рабочему столу. Повернувшись на парней она взяла тёплую кружку и стала потихоньку пропивать чай, смотря на то как они уже засыпают, сидя на её кровати. - Давайте ка я вам разложу диван!- Сказала девушка и вскочила со стула. - Как мы у тебя останемся? Что скажут родаки?- Спросил Зима смотря на неё вопросительно. - Они на работе и вернуться завтра вечером. Поэтому можете остаться у меня, всё равно вас ночью никуда не пущу... Алина взяла поднос с чаем и понесла его на кухню В это время парни сидели и оглядывались по комнате. На стенах висели фотографии родственников, в шкафу много книг, на полу и на стене тёплые ковры. Вернувшись она увидела как Зима уже лежал на кровати и посапывал. Турбо смотрел на неё и указывал на дверь. Они вместе тихо уложили его на кровать, укрыли и разложили себе диван. Придя в прихожую он предложил сходить покурить на балкон. Девушка согласилась. Взяв куртку и выйдя на балкон, Турбо закурил и стоял, ждал Алину. Вскоре девушка пришла и тут же вздрогнула потому, что забыла, что на улице зима и там до жути холодно. Заметив это молодой человек прижал её к себе, снял куртку оставшись в одном свитере и накинул её на девушку. Теперь она ещё сильнее чувствует симпатию или даже...любовь? Он же стоял покуривая сигарету и смотрел в даль. Она чувствовала себя рядом с ним так спокойно и безопасно, что тихо положила голову ему на плечо и стала ждать когда парень докурит, вдыхая запах его тела. Вскоре он бросил окурок за хлюпкий забор балкона, а Алина убрала голову и направилась на выход. Когда зашли в комнату, они стали укладываться и выключать везде свет. Когда они уже валялись на диване, Аля засыпала, а Валера завёл будильник и смотрел на неё волосы, руки и сопящий нос. *** Проснувшись утром, девушка не увидела рядом, ни Валеру, ни Зиму. Почистив зубы она приготовила себе яичницу с сосисками и принялась завтракать. Через пол часа Алина услышала телефонный звонок. Подняв трубку её приветствовал голос Турбо: "Привеет... Какие планы на вечер? Просто сейчас каникулы же..." - нервничая сказал парень. - Планов на вечер нет, ты позвать куда-то хотел? - Даа... Дискач вечером в ДК будет, вот я и хотел... - Ну ладно) Ты зайдешь за мной? - Ты ещё спрашиваешь!- Сказал радостный молодой человек и повесил трубку. *** Пока было время до мироприятия Алина помыла голову, сделала укладку, немного накрасилась и сидела ждала мать и отца с работы. Через час они пришли, мама начала накладывать еду, а батя расспрашивал как прошла ночь. Посидев и поговорив с ними, она ушла в свою комнату и надела всё самое красивое и модное. Вскоре в её окно прилетел небольшой снежок, что было знаком "Выходи". Тихо пробравшись в прихожую, она надела сапоги и аккуратно захлопнув дверь рванула к парню. Спустившись она увидела машину рядом с которой стояли двое молодых людей. Пока девушка бежала к ним, она услышала суровый крик отца с балкона: "Мы тебя никуда не отпускали, куда ты полетела???". Один из парней крикнул: "Мы вернём её ночью! Не переживайте, мы не бандиты!" И сев в машину, нажал на газ. *** Пока они ехали, второй человек представился Вовой Адидасом, рассказал, что участвовал в войне и лидер группировки "Универсам". Через 5 минут они уже подъехали к ДК. Зайдя в помещение, они разделись, сдали вещи в гардероб и двинулись в большой зал, в котором уже играли популярные хиты. Вдруг Турбо и Адидас потащили её в какой-то круг людей. - Стой в нашем кругу и не выходи. Если куда-то нужно, обойди и не смей проходить сквозь. Поняла? - Поняла... Я тогда рядом с тобой стоять буду. Они танцевали под:"Седая ночь","Богатырская сила" и т.д. Алина познакомилась с многими из группировки. Девушка Айгуль была милая и общительная, парень Лампа маленький и смешной. Вот музыка затихла и включили медленную музыку. - Медляк... Вдруг её кто-то схватил большой рукой и притянул к себе. Это был Турбо, он положил руки Алины к себе на плечи, а сам взял её за бёдра. Они двигались словно влюблённая парочка, хотя... Они и так были такими. Спокойствие и любовь царили в окружающей отмосфере. Она чувствовала уже не просто симпатию, а настоящую любовь... Он зарывался в её мягкие волосы и вдыхал их аромат. Большие медвежьи лапы обнимали её и бережно тёрли по спине. После медленного танца они отстранилась от друг друга и смущённые пошли в круг, как вдруг началась страшная драка всех группировок. Валера быстро отвёл девушку из зала и оборачиваясь сказал: "Извини, я не могу оставить пацанов, останься здесь пожалуйста!..." Изумлённая Аля осталась ждать его на указанном месте Через дверной проём она увидела какая жуткая драка произошла из-за кого-то. Она волновалась за Валеру потому, что ещё когда он забежал в зал, один из "Разъездовских" рассёк ему бровь. Услышав свистки милиции она забежала в зал, найдя своего спутника, схватила его и побежала прочь из здания. - Ты что, совсем? Там милиция, а ты даже не обращаешь внимание на них. Вам лишь бы заебашить кого-то!"- прокричала девушка, таща за собой Турбо. Через минут 5 она бережно отпустила его и он упал на снег. - Ты слишком тяжёлый! - сказала Алина и наклонилась над ним дабы проверить жив ли он вообще... Не зря же она его тащила на спине! Этот медведь весит тонну. Присмотриваясь к его лицу она убрала волосы парня и ещё сильнее приблизилась к голове. Вдруг он схватил её за шею, притянул к себе и поцеловал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.