ID работы: 14149456

Новогодние Гамильтоновцы

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 декабря. Сёстры Скайлер (таймлайн 1 акта), без пейрингов

Настройки текста
Примечания:
—Мм, нет, Пегги, чуть левее! Теперь чуть правее! Анжелика стояла напротив стены, возле которой ходила с каким-то небольшим подобием картины Пегги. Младшая недовольно и демонстративно вздохнула, закатывая глаза и таскаясь вдоль стены с картиной до тех пор, пока её сестра наконец не будет удовлетворена. В какой-то момент Энжи резко хлопнула в ладони, что Пегс аж подпрыгнула и пробубела под нос что-то вроде «Господи боже...». —Идеально! А ты тут выступала! Ах, Элайза, здравствуй! Заметив подошедшую брюнетку, старшая Скайлер сразу же будто забыла про всё ещё ожидающую Мэджи, которая всё ещё держала картину, но теперь тоже посмотрела на пришедшую Элизабет. Лика с Бетти быстро обнялись как-бы в знак приветствия, и затем Лиза с нежной улыбкой посмотрела на Марго, лишь чтобы хихикнуть с её вновь недовольного лица, и опять посмотреть на старшую. —Чем вы тут занимаетесь таким, если не секрет? Девушка сложила руки на груди, с интересом глядя на собеседницу, что немного рассмеялась. Правда, не совсем ясно почему, если ничего смешного не прозвучало, но... Это было даже немного мило, что сёстры так легко и свободно могли общаться между собой. Хотя всё ещё недовольно стоявшая возле стены младшая Скайлер вряд-ли согласилась бы с этим утверждением... По крайней мере, сейчас. И всё же, Грета решила вступить в диалог, хотя это было и довольно неудобно с картиной в руках. Даже если та была маленькой, она всё ещё мешалась. Особенно когда ты уже просто устаёшь бегать с ней по полчаса. —Анжелика решила что будет хорошей идеей украсить дом к Рождеству. Да и к Новому Году тоже. Сегодня же только 5 число! Последнюю фразу Скайлер немного прохныкала, совсем не в восторге от ситуации, но увы это заставило её сестёр лишь похихикать. Элайза с доброй и немного сочувствующей улыбкой подошла к Пегги, бережно забрав картину из её рук и положив её на недалеко находящийся стол, а после взяла за руки Дейзи, утягивая её за собой ближе к старшей, немного пританцовывая при этом. —Да ладно тебе, зато настроение будет дольше хорошее! Разве не волшебная зимой атмосфера? Теперь, когда все три Скайлер стояли рядом, можно было заметить насколько они были разные — как внешне, так и внутренне. Различия внутренних их качеств можно было понять даже по тому, как они стояли. Бет аккуратно сложила руки за спиной, сцепив кисти в замочек, при этом чуть нагнувшись вперёд и улыбаясь кончиками губ. Энжи же стояла поставив одну руку на бок, и позволив второй свободно списать вдоль тела. Даже в домашней обстановке девушка сохраняла прямую осанку, из-за чего она казалась куда увереннее и величественнее сестёр. Дейзи... Она всё ещё не спускала со старшей недовольного взгляда, поставив руки в боки, из-за чего выглядела даже несколько комично. Тяжело было понять, действительно ли она раздражена, или это лишь актёрская игра, и спустя пару секунд Пегс уже будет смеяться с какой-то чепухм вместе с сёстрами. —Вообще-то, папа... Не дали младшей и предложения договорить, как Анжелика демонстративно "фыркнула", давая понять что слушать что-то про отца в очередной раз совершенно не хотелось, из-за чего Пегс лишь обиженно хмыкнула, сложив руки на груди и отвернувшись. В попытках успокоить девушек, Элизабет с неловкой улыбкой положила руки на плечи обеих, встав между ними с неловкой улыбкой. —Ну-ну, не стоит ссорится! Как вам лучше идея прогуляться по городу? Лика почти сразу согласилась, чуть ухмыльнувшись, в то время как Гретель начала завывать о том что на улице уже холодно, и папа запретил им куда-то ходить, и прочие подобные притензии. Но, никто из сестёр Скайлер не обижался на подобные речи младшей. Всё же, никто не без изьяна. Да и она всё ещё оставалась их сестрой, которую они любили и ценили до безумия, и были готовы бы отдать всё за её счастье. Ровно также, как и она поступила бы ради них. Пожалуй, в этом и была вся прелесть иметь сестёр. Это сложно, вы все разные, со своими характерами и взглядами... Но вы продолжаете уважать и заботится друг о друге не смотря ни на что, всегда(ну или почти) находя компромиссы при конфликтах. Так что, уже спустя через пару минут, все 3 девушки собирались в город, в спешке набрасывая верхнюю одежду, перебрасываясь между собой несколькими фразами, и уже размышляя о том, как некоторые части города скорее всего уже красиво украшены!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.