ID работы: 14149024

Второе поколение Тосвы против Поднебесья

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После расформирования Токийской свастики и похищения бывших участников Тосвы.(Такемичи и Чифую) Прошло ещё 3 дня. Пока все занимались своими делами, Чифую и Мичи готовились к состязаниям. Причём только одноклассники Такемичи, знали о том что тот вступил в Поднебесье. Он так же попросил их не рассказывать(хотя они хотели с ними, но Поднебесье выбирает лучших и Такемичи так же являешься лучшим) В один из дней, Аккун с Макото прогуливали занятия. – Вот же. Повезло Такемичи, он с Чифую теперь в Поднебесье. – Ага. Ямагиши скачал что Поднебесье победит. Хотя у них давно был шанс на победу. – Согласен. Только вот, лишь бы Майки и остальные не узнали… А то посчитают его предателем. – А разве они не в курсе? – Ты чё. Мы с вами только недавно сами об этом узнали. И то мы его допрашивали.. – Верно. Интересно как они тренируются. Вот бы это видеть! – Да поди Такемичи там ревет как обычно! Ты ведь видел его синяки! – Ну в Тосве он тоже получал. Да и его с ног сбить не смогли. Как думаешь а Поднебесье сможет? – Если нет. То можно считать что Такемичи ни кто не сможет завалить! – Полностью согласен! – А вот щас поподробнее. – Ч..чего?.. Ребята застыли на месте. Повернувшись они увидели Мицую и Хаккая. – К..командир которого отряда и его заместитель!? П..приветствуем вас! – Эй, я уже не командир… Так что обращайтесь ко мне на ты. – Так точно! – Вы меня вообще слушаете? – Д..да! Команд..Мицуя-сан! – Ха… Ну так что с Ханагаки? – Э..ничего! Макото я прав? Аккун ударил своего друга локтем, давая знак что нужно выкручиваться. – Д.да! Аккун прав! Мы ничего не говорили! – Эй, Таканчик же спросил, что там с Такемичи! – Мы не в курсе! – Хаккай, не нужно давить на них. Давайте лучше прогуляемся) – А..ладно! 20 мин. спустя – Хаккай, собери всех из верхушки. – Понял! – А я наведаюсь к Майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.