ID работы: 14149024

Второе поколение Тосвы против Поднебесья

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день Майки попросил, всех собраться у храма. Каждый думал что это связанно с состязанием, что будет проходить через неделю. Каждый ждал этого дня. Заместитель главы, Кен Рюгуджи просит всех замолчать. После того как все успокоились, глава этой банды вышел в свет. – С этого дня Тосва, будет расформирована! А так же не примет участие, в состязаниях! Все были в полном шоке. По лицу Дракена было понятно что и он не знал. Первыми решили высказаться первый отряд. –С хуяли!? Этого дня мы все ждали! Каждый из нас готовился! Начал протестовать командир первого отряда Баджи Кейске. – Согласен с Баджи! Майки ты же сам говорил, что мы сможем победить! Присоединившись к Баджи скачал Такемичи.(Да он тоже в первом отряде) – Изана Курокава так же будет участвовать в этом состязании. И там нет правил что нельзя убивать людей! – Изана? То есть брат Майки? Все начали понимать, почему он так решил. И так же согласились с Майки. – Вы что реально боитесь!? Такемичи взглянул на Баджи в надежде что тот так же против. Но он лишь отвернулся. Все ясно. Ни кто не хочет даже попробовать. Такемичи даже не стал, смотреть на своего приятеля. Ведь тот всегда ходил за Баджи. Такемичи, не знал что делать. Ведь он один. А одного его не примут. Так как нужна банда.(И да это состязание между сильными бандами. Ее планирование разрешило правительство. Чтобы банды не шумели каждый день. А дрались лишь на выделенном участке. И да там было разрешено убивать друг друга. Хз почему) – Пусть выдут те кто против, чтобы Тосва развалилась. Такемичи, вышел вперед. Он был один. Вот что было в его мыслях. Как вдруг он услышал голос своего друга. – Я поддерживаю Такемичи! Мы должны попытаться! Ведь если победим то станем, главными в Токио! – Чифую ты не должен – Эй, мы с тобой приятели! Так что я должен быть с тобой я прав? – Спасибо, друг! – Ну чтож я вас понял. Но все равно этому не бывать! Я не хочу видеть вас в больнице! Так что вам запрещается идти туда! – Что!? После этого, все разошлись. Уже как два дня Тосва не собиралась вместе. Каждый занялся своим делом. Только лишь Ханагаки и Мацуно всегда думали, а Том что могло бы быть… Во время прогулки, они постоянно говорили о тех деньках в Тосве. Как побеждали. Чифую заметил, что его друг не отвечает ему. Повернувшись назад, он не увидел Такемичи. Он начал звать его. Ему казалось это шуткой. Но через две минуты, он потерял сознание. Через два часа как минусам. Чифую очнулся в странном месте. Оглядевшись, он увидел своего друга. Такемичи все ещё был в отключке. Чифую пытался выбраться. Как вдруг в эту комнату зашли. Посмотрев на этого парня. Он заметил форму Поднебесья. Чифую не понимал что за хрень твориться. Ведь Тосвы больше нет. Так же он заметил, на этом парне шрам, и то что один его глаз был слеповат. Парень со шрамом, подошёл к Ханагаки. – Эй, не смей его трогать! Иначе я! – Ты даже не выбрался. И ещё угрожаешь? –Ты..! Ты ваще кто!? – У Такемичи спросишь. Эй! Дебиличи, просыпайся! – Как ты его назвал, его так называть могу я! – Чё? После того как эти двое покричали друг на друга. Такемичи открыл глаза. Осмотревшись и поняв что их похитили. Он заметил как Чифую спорит с кем-то. Подняв взгляд, он узнал в этом парне своего друга. – Какучё? – О, наконец проснулся. – Такемичи, он из Поднебесья! – Чифую, он не враг! – А тебе от куда знать!? – Мы с ним ещё в детстве дружили) – Вы, с ним! Так вы.. – Какосик, а что происходит! Почему мы связанны?! – Ха… Как бы это объяснить… – Мы хотели вас просто пригласить, но Хайтани решили вас похитить. Тут уже в комнату зашёл сам лидер Поднебесья – Изана Курокава!? – Он самый) – Так что вы хотели?! Драться!? Или чтобы победить Майки? Не выйдет. Тосвы уже нет. – Так Майки правда расформировал ее? Ну ему ведшей, теперь мы можем и не уговаривать вас. – В каком смысле? – Ханагаки Такемичи, я предлагаю тебе вступить в Поднебесье. – Чё? Зачем ему это!? – Но ты ведь хочешь попасть на состязание?) А то Хайтани нельзя участвовать. Вот такие правила) – Тоесть вы решили что раз мы не в Тосве то мы можем перейти к вам? – Ну да. – Пошёл в зад…! – Я согласен! – Такемичи! – Но с условием что Чифую пойдём, со мной! – Такемичи…А как же Тосва!? – Ее уже нет.. Ты ведь тоже готовился. – Тц…я пойду но это не потому что хочу! Я ведь должен присматривать за тобой! – Ну как бы мы и хотели вас двоих. Еслиб нам нужен был один то второго бы не забрали. – Чтож, раз вы согласились. То вот ваша форма. Добро пожаловать в Поднебесье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.