ID работы: 14148394

Шутник

Джен
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пододеяльный клуб игры в карты или (ВЫ ЧТО ТУТ ДОЛБИТЕСЬ)

Настройки текста
Примечания:
-после прикола джекса над новенькой он решил приколоться над кем нибудь ещё, но кейн позвал героев на "шведский стол". Джекс в мыслях-хм над кем бы приколоться ещё, может зубл или королёр...-тут его взгляд упал на сидящих рядом рагату и помни. Джекс про себя-идеально, использую новенькую что бы приколоться над рагатой.-он снова натянул свою подозрительную улыбку. -рагата это заметила. Р-джекс что то не так? Дж-всё идеально. - он снова улыбнулся. Р-ладно... - рагате было не по себе от его улыбки. Дж-я пожалуй пойду. - он снова посмотрел на этих двоих и удалился в сторону комнат. -помни тоже решила уйти. Подходя к своей комнате она увидела джекса ждущего кого то, она поняла это либо рагата-либо сама помни. П-и кого ты ждёшь, шутник? -последнее слово прозвучало саркостично. Дж-не надо драматизировать, как говорится один раз не... ладно не буду продолжать, и всё же поможешь кое с чем. - он начал водить бровями на что то намекая. П-ты меня пугаешь. Дж-ооой, да не будь как тряпка поможешь и разойдёмся, всё просто. П-я явно об этом пожалею, но ладно. Дж-пошли. - он показал куда то рукой и они пошли в сторону комнаты джекса. Помни думала про себя-что он собирается делать и что это за прикол, как то даже стало интересно. Дж-пришли.-они и в правду подошли к комнате джекса. Дж-иди к кровати, садись на неё я подойду попозже. П-ладно, но это странно. Дж-так, так. - он открыл дверь нараспашку, подошёл к кровати взяв что то из тумбочки, нырнул к помни под одеяло. Дж-ну как. П-а тут прикольно. Дж-секунду. - он вкючил светильник. Дж-ну что поиграем? П-во что? Дж-карты!-он положил колоду и они начали играть... Р-да где эта помни, и джекс куда запропостился!? - рагата явно злилась. -тут она услышала звуки из комнаты джекса. Р-что там происходит. -она подошла к открытой двери и мгновенно покраснела. -внизу одеяла было движение вверх вниз, были слышны стоны нельзя было сказать что они означали.она тихо подошла и резко сдёрнула одеяло со словами: Р-ВЫ ЧТО ТУТ ДОЛ=+-[СЬ?! Дж-успокойся, куколка и кстати это как то не пристойно, сама ведь знаешь что у нас нет гениталий. -оказалось что движения и часть стонов делал джекс постоянно выигрывая остольную часть стонов издавала проигравшая 6 раз подрят помни Р-да кто тебя приколиста знает, у нас было испытание вчера и что ты загадал не известно, приколист хе=(в Дж-ладно, ладно успокойся уже. Помни ничего не понимала-это был прикол? (и вдруг она поняла) АХ ОН извращённый ублюдок! Ну хоть в карты сыграли. Р-ладно, помни пошли ты мне там нужна кое где. П-пойдём. -и они отдолились за дверь. Джекс же начал думать-кто следующий?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.