ID работы: 14148394

Шутник

Джен
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обернись, новенькая...

Настройки текста
Примечания:
Был нормальный день в цирке, все отдыхали. После появления Помни всё зашевилилось, но не надолго. Дж-ребят может куда нибудь сходим? З-куда? Здесь только озеро, атракционы и этот еб-+=й шатёр где не чего делать пока не появится кейн. Ещё и новенькая, нет уж я пойду к себе. И мне не мешать(раздался отдолённый голос) Р-Зубл права, здесь некуда ходить, тем более Помни недоконца освоилась здесь. Дж-ребят, вы такие писсимисты, до взблёву, можно же быть расслабленей и веселей. (Джекс ехидно улыбался) Р-будто ты у нас оптимист? (сказала Рагата с раздражённостью в голосе) Дж-понял, я тут лишний, тогда я ухожу из вашего женского колектива. (джекс ушёл в сторону комнат и улыбка сползла с его лица) Тем временем Помни не могла понять как она сюда попала и просто лежала под одеялом у себя в комнате. Шаги будто подходили аккурат к её комнате. Дж-тук тук тук, есть кто дома, открывайте!-кроль стоял под дверью и стучался. Дж-ну ладно. - шаги начали отдоляться. Помни уже почти заснула но тут услышала будто кто то открывает дверь. П-КТО ЗДЕСЬ! - в комнате не было ни души, а дверь была закрыта. Помни начала думать про себя-кто это, я тут не одна и почему мне кажется что за мной наблюдают? Дж-бу П-ААААА! -джекс обхатил у Помни руки и ноги что бы она не могла ими шевилить. Дж-всё же здесь был я. - кролик явно что то замышлял. В глазах Помни уже не было красно-синих кругов имитирующих зрачки, там были чёрные не брежные линии будто сделаные ребёнком в садике. Дж-ты явно думаешь какая же ты лохушка? - улыбка не сползала с лица мучителя. П-отпус...-кроль заткнул шуту рот. Дж-тихо нас могут услышать... -он обвязал Помни рот и ноги освободив руку которой он начал с чем то возиться. Дж-ах ч×)т заела, просил же у кейна новый комбинезон. Помни размышляла-он что снимает его с себя? И что он будет делать потом? -секунда понимания и Помни начала пытаться вырваться из его хватки. Но она была железной. Дж-поддался, и года не прошло, даже не пытайся вырваться, лохушка. Угораздило же тебя сюда попасть, а ведь ты могла ещё столько сделать если бы не надела тот шлем... сказка а не жизнь -он освободил ей рот и перевязал кусок ткани на руки. П-Отпусти меня! Дж-нет. П-пожалуйста, не надо. -слёзы покотились по вечно румяным щекам, лекго было понять что она ощущала в тот момент. Звук падающей на пол ткани развеял звенящую тишину. Дж-может обернёшся напоследок? -Помни ушла в себя и эти слова вывели её из тазиса. П-прошу ненадо... Дж-обернись, новенькая. П-... Дж-это был твой выбор. Моё дело-предложить. -он взял и силой развернул её к себе, после отошёл. Дж-может уберёшь руки от лица? Не мыла ведь. Помни про себя- зачем? Он ещё и шутит?! -и всё же она набралась смелости и отодвинула руки от бледного лица, и увидела... Дж-ну как? П-... Дж-мы в цифровом мире, тут запрещены ругательста как-ж)(а а ты думала у нас ещё и гениталии есть? Да ты сама извращённая в край. -кролик начал смеяться над Помни. Дж-видела бы ты своё лицо. -она не понимала зачем так шутить. Джекс же оделся, развязал её и уходя лишь кинул салют и сказал: ББ лохушка. Помни осталась размышлять- хоть что то новое ей довелось узнать об этом цифровом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.