ID работы: 14148202

Наруто Узумаки-Учиха

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Примечания:
Наруто видел 7 сон, но резко просыпается от того что на него кто-то пролил ведро с водой. Он резко встаёт в боевую позу, и начинает в слепую атаковать. Но он был поражён когда его удар кто-то остановил одним пальцем. —Наруто, идём есть, — сказал Мадара. — Хух Мадара-сан, это вы. Хорошо щас приму утренние процедуры и пойду. Спустя 15 минут Наруто спустился вниз и почуял запах яичницы, понял что он будет кушать. Спустя 15 минут он всё съел и отправился с Мадарой на тренировку. На полигоне. —Наруто, судя по твоему тайдзюцу, твои физ. данные довольно не плохие для твоего возраста. Поэтому мы будем обучаться контролю чакры.Ты знаешь что такое чакра? —Да, знаю. Чакра — это компонент, имеющий важное значение для выполнения большинства базовых техник. С помощью различных методов, наиболее распространёнными из которых являются ручные печати, чакру можно контролировать и управлять ею с целью создания некоторого сверхчеловеческого эффекта, достижение которого без этих методов, в противном случае, было бы невозможно. Это касается таких способностей, как хождение по водной поверхности, выдыхание огня из груди, а также создание иллюзий. Обычно чакра не видна невооружённому глазу, за исключением чакры высокой концентрации или проявления её в больших количествах. — Ты много читал походу, — сказал Мадара — Да. Делать мне просто нечего было. Вот и читал. — Хорошо, чтобы пользоваться чакрой, сначала надо её почувствовать, для этого сядь в позу лотоса и пытайся почувствовать огонёк внутри. —Хорошо, — ответил красноволосый. спустя час он почувствовал огонёк внутри. —Мадара-сан я почувствовал. — Прекрасно! Теперь начинай разгонять чакру по каналам, — Мадара был в шоке, ведь он сам пробуждал чакру около дня, а другие месяцами пытаются пробудить её, а Наруто пробудил всего за 30 мин. Наруто начал гонять чакру и когда закончил, Мадара сказал ему приступать к ходьбе по деревьям. К концу дня, Наруто мог ходить по воде. Мадара понимал что этот мальчик гениальнее чем он, Хаширама и Тобирама вместе взятые! Он достал из кармана пять чакропроводящих листков. —Наруто, иди сюда и возьми эти листы. Зажми их между пальцами и подай в них чакру. Наруто подал чакру. Первый лист сгорел, второй скомкался, третий намок. —Наруто у тебя предрасположенность к трём стихиям, а именно стихия воды — суйтон, стихия молнии — райтон, стихия огня — катон. С райтоном и катоном, я тебе помогу, также я буду обучать тебя кендзюцу и собственному стилю тайдзюцу. А с суйтоном тебе поможет мой друг. —Спасибо вам огромное Мадара-сан! —Давай просто Мадара, без каких либо «Сан», а то мне не привычно. —Хорошо, а теперь пойдём кушать и спать. Они направились домой. Наше время. Коноха. Минато и Кушина заметили что их младший сын отсутствует уже 2 дня. Минато вызвал двух своих АНБУ на его поиски. Кушина ходила в подавленном состоянии, ведь она понимала что почти не обращала внимание на младшего сына. Наруко и Менма всячески пытались успокоить её, говоря что он лишь позорил их семью. Минато было нелегче, особенно когда его АНБУ доложили ему, что в Конохе его сына нет. Узнав об этом, Кушина рыдала всю ночь, лишь под утро красноволосая смогла заснуть. Минато корил во всём себя, ведь понимал что он не должен был так обращаться со своим сыном, ведь каким бы он н был сильним или слабым, это всё равно его сын, он всё время ходил без настроения и никто не знал почему, кроме Фугаку Учихи и Шикаку Наара, так как они были его лучшими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.