ID работы: 14148202

Наруто Узумаки-Учиха

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невозможное возможно

Настройки текста
Проснувшись утром, Наруто повторил те же действия что и всегда умылся, покушал, затем пошёл на полигон. На своем полигоне он увидел шиноби с серебряными волосам и повязкой на глазу, это был один из сильнейших джоунинов Конохи — Какаши Хатаке или же Шаринган Какаши. Он складывал печати для какой-то техники, в результате чего у него в руках появился сгусток молний. На Наруто эта техника произвела впечатление, и он захотел её повторить. Он начал складывать печати: Обезьяна, Дракон, а дальше он складывал на память, потому как был маленьким и не запомнил всё. Он начал светится и постепенно исчезать. Какаши обратил внимание на свечение, но всё что он увидел это лишь рюкзак. Не придав этому значение, он продолжил тренировку. Тем временем Наруто очнулся на том же месте, только вот привычного ему полигона там не было, он увидел как человек в красной броне тренирует стихийные техники, он не поверил своим глазам, ведь он не мог не узнать своего кумира, это был никто иной как Учиха Мадара, он прокричал: —Катон: Цветы Феникса. Но заметив мальчика начал паниковать, но то что случилось далее повергло его в шок. Мальчик спокойно увернулся от его техники. —Молодой человек, зачем вы хотели меня убить. Мадара был мягко говоря в шоке от поведения мальчика, ведь он чуть не сгорел заживо! — Прости малыш, не заметил тебя.- поспешил извинится Учиха. —Что ты здесь делаешь? Раньше я не видел тебя в деревне. —Да я не местный, жил в маленькой деревушке, пока её не сожгли бандиты, и странствовал по Стране Огня, пока торговцы мне не рассказали, про недавно построенную деревню под названием Коноха, вот и отправился сюда, вышел на поляну и вижу в меня огонь летит, я и поспешил уклониться, а дальше вы и сами знаете. —Ладно, тебя как звать-то, хотя можешь не отвечать, судя по красным волосам я знаю кто ты.Ты Узумаки? —Да я из клана Узумаки, а зовут меня Наруто, Узумаки Наруто. И вообще спрашивать имя человека не представившись самому, как минимум не культурно! —Да прости, где же мои манеры. Я Учиха Мадара. Так говоришь ты совсем один? — Да у меня никого не осталось.- С грустью ответил красноволосый. — Можешь пока пожить у меня, заодно и займёмся твоими тренировками. Внутри Наруто ликовал, мало того что он встретил своего кумира, так он ещё и будет у него обучатся. —Да давайте, я не против.- Ответил Наруто пытаясь скрыть своё счастье. — Хорошо пошли домой, Наруто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.