ID работы: 14148112

friendly neighbor jeong yunho.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

curious jung wooyoung.

Настройки текста
– юнхо, меня же засмеют! голос сон минги звучит едва не истерично, он хмурится и пытается отползти, но не позволяют – юнхо безо всякого стеснения тянет минги за бёдра обратно к себе, заставляя его возмущённо взвизгнуть и неосознанно пнуть чона в плечо. юноша лишь закатил глаза и потянулся за пластырем. – что не так? – он тяжело вздохнул, глядя на бунтующего минги. этот дурак – а иначе юнхо его назвать не может – забыл наколенники и крайне неприятно приземлился на тренировке, из-за чего теперь его колени были не в самом лучшем состоянии. юнхо, как заботливый сосед и вроде как друг минги ( по крайней мере, они иногда вместе смотрят аниме и едят в кафетерии. считается ведь да дружбу, да? ) вызвался помочь и обработать ранки, когда сон вернулся в комнату, а затем и наложить пластыри... которые почему-то не понравились столь привередливому молодому человеку. – там рисунок с человеком-пауком, юнхо! я что, похож на пятилетку?! – возмущается минги, но когда юнхо одаряет его мрачным взглядом, больше не дёргается и не мешает. – по поведению – иногда. – спокойно согласился юнхо, бережно наклеивая пластырь на одну из ушибленных коленок. – и, эй, человек-паук не для пятилеток. следи за языком. кажется, минги успокаивается, позволяя юнхо спокойно закончить эту неимоверную пытку. сконфуженный взгляд сона даёт понять, что он всё ещё крайне недоволен тем, как выглядят пластыри, теперь украшающие его ноги – сине-красные, с глупым рисунком, который почему-то так нравится юнхо. минги давно прекратил попытки понять, почему чону так нравится этот супергерой... самому минги, к слову, очень нравится соколиный глаз и неделей ранее юнхо даже подарил ему брелок, связанный с этим персонажем, что заставило молодого человека и впервые за всю жизнь прицепить к ключам брелок. – тебе стоит быть аккуратнее и постараться не забывать о мерах предосторожности, минги, – начал юнхо, скомкав в руке обёртку от использованных пластырей, а минги закатил глаза. началось. – серьёзно, я начну ходить на каждую твою тренировку просто для того, чтобы проверить, надел ли ты наколенники. – какой ты заботливый. – проворчал минги, но через пару секунд смягчился, видя обеспокоенный взгляд чона. не очень правильно отвергать заботу со стороны человека, который искренне волнуется за него, наверное? – ладно. я буду рад видеть тебя, но про пластыри никому ни слова! – хорошо, хорошо. минги искренне не понимает, как они с юнхо сблизились так быстро – двух месяцев в качестве соседей по комнате хватило, чтобы они стали... кем? лучшими друзьями? нет, нет, до этого далеко... они просто хорошо ладят. ни больше, ни меньше. но сон чувствует себя так хорошо, когда юнхо рядом. несмотря на разные взгляды на жизнь и увлечения ( минги и не такой уж большой фанат marvel, а гарри поттера и вовсе не смотрел ) , они как-то находят общий язык и темы для разговоров, а ещё минги просто очарован щенячьим обаянием нового друга. юнхо действительно как золотистый ретривер. на очередной из тренировок, когда минги и его команда берут перерыв, чтобы выпить воды и немного отдохнуть, чон уён пихает его в бок и кивает на юнхо, сидящего на скамье у стены. – вы типа пара? – шутливо спрашивает уён, хитро улыбаясь, а минги округляет глаза. – ' мы типа ' кто? – переспрашивает он, недоверчиво смотря на сокомандника. – брось, мы с саном давно заметили, что ваше общение... весьма интересное. – уён продолжает дразниться, закинув руку на плечо сона. – как долго вы встречаетесь, хмм? минги это не нравится. одна мысль о том, чтобы быть с парнем... у него мурашки по коже от отвращения. нет, нет и ещё раз нет. его абсолютно не привлекают парни. нисколечко. несмотря на то, что минги нормально относится к людям всех ориентаций – его сокомандники, уён и хонджун, встречаются, ведь сам минги их и свёл, о чём тут речь? – и не осуждает их предпочтения, себя представить в отношениях с парнем не может. это кажется... странным. немного даже противным. а быть с юнхо – неправильно. заметивший перемену во взгляде минги и его напряжение уён тушуется и отступает, сумев сложить в голове два плюс два и понять свою ошибку. – кхм... ладно, прости, что лезу не в своё дело! – тараторит он и улыбается неловко, а затем разворачивается на пятках и идёт к чхве сану, с которым, конечно же, позже обсудит всё это. сплетники. тяжёлый вздох сорвался с губ минги, когда он посмотрел на немного уставшего после пар юнхо. растрёпанные волосы, повязка на голове, покусанные губы и контактные линзы вместо очков. чон кажется ему милым, но минги не хочет сосредоточиться на этих мыслях. даже несмотря на усталость, юнхо в очередной раз пришёл на его тренировку. это смущает, ставит в тупик, но... это просто следствие глупого обещания самого юнхо. не какой-то интерес к минги, верно? сон говорит, что отдых окончен и нужно продолжить, на что его команда хмурится и кривится, но не спорит. злить капитана – себе дороже, особенно когда он и без того выглядит мрачнее тучи. уже после тренировки, переодевшись в джинсы и худи, минги вышел из раздевалки и обнаружил, что юнхо ждал его. это было необычно, обычно чон уходит за десять-пятнадцать минут до конца тренировки. – у тебя сегодня нет никаких дел? – спросил минги, поправив сумку на плече, а юнхо неопределённо кивнул. – вроде того. хочешь прогуляться? минги хочется сказать ' да ', но он медлит и вспоминает кое-что. – откажусь. мне нужно в библиотеку. кажется, для юнхо это не проблема: – мне тоже! как раз вместе пройдёмся. неосознанно минги зубы стиснул, постарался отмахнуться от раздражения, чтобы случайно не ляпнуть что-то плохое или слишком резкое. он сейчас хочет побыть наедине со своими мыслями, но абсолютно не желает задеть юнхо, чьи намерения наверняка без какого-либо подвоха – просто хочет провести время вместе, со своим другом. – мм.. ты, кажется, говорил, что у тебя занятие по танцам. у нас совпадают дни тренировок и всё такое. блеск в глазах чона тут же пропадает, юнхо провёл рукой по волосам, взъерошивая их. очевидно, ему стало неуютно. что-то произошло? – кстати об этом... – начал юнхо, но в итоге лишь покачал головой. – ладно, забудь. не хочу говорить об этом здесь. минги не уверен, что ему стоит сказать – ещё не приходилось за время их короткого общения видеть юнхо таким раздосадованным. теперь это было очень неловко. – увидимся позже. – бормочет сон в ответ и быстро направляется к выходу, доставая из кармана наушники.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.