автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что ещё за контракт или какая это часть..? Продолжение второй?..

Настройки текста
Примечания:
—————————————————————————— От первого лица —————————————————————————— Холодно... Холодно и темно... Где я..? - Лололошка! - Ви..? Ты тут?.. - Почему ты плачешь, брат? Не плачь! Всё же хорошо. Я плачу..? И правда... По щекам льётся что-то солёное.. - Ви.. Это правда ты...? Ты здесь? - ... - Ви.. Почему..? Почему ты молчишь?! Ты снова оставишь меня одного...?.. Сначало ты... Потом Междумирец.. - вставай. Ты должен проснуться. холодно.. Почему так холодно..? - Вставай, Лололошка! Ты должен проснуться! - М..Междумирец? - ПРОСНИСЬ ЖЕ, ЛОЛОЛОШКА! —————————————————————————— Конец POV —————————————————————————— Лолошка вскочил. - Айщ! Больно. *он схватился за плечо* ~-почему я не в воде..?~ м..? *Мироходец поднял голову.* ты ещё кто? Перед Лололошкой сидело некое существо. Кожа была телесно-синего оттенка, зелёные глаза, острый подбородок, длинные ресницы, маленький нос. В рост примерно 192 см. - О! Ты очнулся. *незнакомец хмыкнул. У него были тонкие губы, темно-синие волосы и бархатисто-хриплый голос.* Плечо поболит какое-то время.. Я ,кстати, Гидро. Моё имя знаешь только ты. Запомни это и никому его не говори. При других называй меня другим именем. Его же ты можешь придумать сам. Наша маленькая звёздочка была немножко в ступоре.. Он не понимал, что вообще происходит. - Ч.. Чего?... - Хаа..... И почему нам приходится вечно всё им объяснять?.. Я благородный фея-демон Калпи. Ну или как вы ещё нас называете, Кельпи. Так вот.. Ты меня заинтересовал, и я решил заключить с тобой контракт.... Хмм.... Как бы сказать... 'Хозяина' и 'Питомца'. (Да.. Думаю так будет понятней...) Ты можешь использовать мои способности, взамен же, я буду подпитываться твоей магией и иногда жизненной энергией. У тебя будут свои плюшки. Ты сможешь где и когда угодно дышать под водой. И если тебе будет грозить опасность просто нырни в воду. Я отслежу тебя где бы ты ни был. Тааак... Теперь про имя.. В моём имени ,можно сказать, заключена моя жизнь. Его может знать только один человек. Я доверяю его тебе. Ты должен дать мне второе имя, которое мы будем использовать при остальных. Так же ты можешь использовать меня как лошадь. Но мне нужна влага, и я люблю оставаться в человеческом обличии. Надеюсь в Хогвартсе есть место на ещё одного гостя. - Сильвестр...*произнёс тихо Ло* - Чего? - Сильвестр. Твоё второе имя Сильвестр. - ... - ... - а чем мне тебя кормить...? Я не буду людей убивать. - после заключения контракта мне достаточно и твоей крови. Мне нужно будет пить у тебя кровь раз в неделю. - Ясно... Стопэ! А как мы продавцу и остальным объясним, что у меня домашнее животное один из демонов, которых привезли на изучение!? - Балда. Они с радостью от меня избавятся. Я не даю им накинуть на себя уздечку так ещё и их людей сжираю. Да и тем более в этом веку это происходит впервые. Ну... По крайней мере они так думают.. Короче! Они будут только рады, ведь это, типо, будет для них "прорывом". - а... Ты будешь в человеческом обличии?... - Могу в человеческом, могу не в человеческом. - ... - Ладно. Вставай давай. А то, небось, эти твои уже волнуются Гидро встал и протянул Лололошке руку. Л. ~-воу... Он правда высокий...~ Лошик протянул в ответ и они вместе направились к выходу из леса и входу в магазин. Как только они вошли в магазин, продавец спрятал детей за свое спиной. - Ах ты сука! Я уже заебался тебя топить и жрать! Ёбанные водные феи! - поэтому и работаю здесь именно я. Мальчик отойди от него. Ты не знаешь кто он. - это Сильвестр. Он мой домашний демон.... - Пф... Пххаххпххпахп...! Лололошка ты серьёзно приручил Калпи?! Пфф... Стопэ.... ТЫ ГОЛОВОЙ СВОЕЙ ДУМАЕШЬ ВООБЩЕ!? ГДЕ МЫ ЕГО ПОСЕЛИМ?! ЭТО МНЕ ТЕПЕРЬ ПРУД КОПАТЬ НАДО..!? Л.'-это месть.! Я из-за тебя даже по мирам ходить не могу... Да что уж там... Я В СОБСТВЕННОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ПОПАСТЬ НЕ МОГУ!' Продавец подбежал к Лошику и начал его осматривать, после чего быстро стянул с него толстовку и, не обращая внимания на протесты и шрамы, осмотрел тату. - ну ты и твааарь.. *повернулся продавец к Сильвестру* - Эй! Хочешь ещё раз быть утопленным!? *прорычал наша феячка-демон* - завались! Он ещё ребёнок! - ребёнок который может противостоять мне. А как только подрастёт, сможет и целой нашей нации противостоять в одиночку. - и поэтому ты решил пометить его!? - ну а ты что хотел!? Я не отдам его какому-нибудь еноту! - а можете говорить на понятном нам языке?. - простите. С оформление документов мы закончили, можете забирать своих домашних питомцев и это чудище. *Они все пучком вышли из магазина. * - ну... Раз всё купили может по мороженому? *спросил Джо пытаясь их подбодрить* Взгляды Лололошки и Гарри Поттера выражают скорую смерть бога. - понял я понял... По домам... —————————————————————————— Напомню что я ленивая жопа. Дома у "братьев" Ави. —————————————————————————— - Есть хочу... Умираю с голоду...*пробормотал Лололошка, идя с прихожей на кухню* - Твоя очередь готовить. - тогда лучше закажем доставку... - никакой доставки Ло! -а вообще! Это по твоей вине мы тут застряли! Тебе и готовить! - Ну уж нет! - Кто старше тот и готовит! - Окей. Иди готовь. - Ах ты! Откуда?! - Я нашёл #1, и мы с ним выпили. - Идти и пить с одним из моих отцов преступление! Кто младше тот и готовит! - я ,вообще-то, Бог! Взгляд Лололошки выражает скорую и мучительную кончину бога. - Хааа...... Ладно... Так уж и быть... Сегодня готовлю я. - Супер. Я пока подремлю часок-другой... - ага... Вперёд и с песней, как говорится.. Что бы на ужин приготовить?... - Только не курицу! - ладно так уж и быть. Приготовлю твоего кролика.. - хах... Слышала бы тебя Юни сейчас... - кто такая Юни? - Да так... Подруга... - ну ладно.. Ты там, вроде как, подремать собрался? Так лежи на диване молча. - Нее...сон как рукой сняло... Теперь я просто ностальгирую... Хочу обратно к Вилке... - Кстати Лололошка. Кто такой Ви? В ответ ему доносилось тихое сопение с дивана. - Хах... Ясно. Уснул всё таки... Ну.. Отнесу его наверх. Пусть отоспится. Джодах взял наше солнышко и понёс его на второй этаж. Уложив его в кровать, он пошёл вниз готовить, делать мини озеро, в душ и спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.