автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Животные для магов и ведьм

Настройки текста
Примечания:
Как только трое юношей зашли в магазин, они увидели неимоверное количество разных животных. К ним подошёл продавец. -Вам что-нибудь подсказать?. *улыбнулся мужчина на вид средних лет, одетый в чёрную рубашку, поверх которой была одета жёлтая жилетка, коричневые широкие брюки.* -нет, спасибо. Мы сами пройдёмся, посмотрим. *Отрезал Ло* -хорошо, если что-нибудь понадобится, я на прилавке. Если интересуют лошади, гиппогривы, грифоны вам на задний двор. -окей, спасибо, учтём. Мальчики начали ходить по магазину в поисках животных. Спустя какое-то время мальчики разделились. -Эй ребята! Идите сюда, смотрите что я нашёл! *Джодах остановился возле клеток с причудливоми птицами, они были разных цветов, но Джодах уже выбрал. Это была птица сине-кремового с оранжевым и жёлтым глазами.* Как только ребята подошли к Джодаху, сзади них появился продавец. -Это Диринар.Эти птицы интересны тем, как они спасаются в случае опасности. Они обладают способностью исчезать прямо у вас на глазах, разлетевшись облачком пушинок, и возникают вновь уже в другом месте. Между прочим, той же способностью обладает и феникс. Довольно забавные пташки, да? *Когда продавец только начал говорить, Гарри дёрнулся от неожиданности. Лололошка с Джодахом же почувствовали присутствие мага за их спинами.* -ну что Джо? Берёшь? *усмехнулся Лошик* - Ты ещё спрашиваешь?! - Ты уже присмотрел кого-нибудь? *Повернулся Джодах к Гарри* - А.. Нет ещё. Тут столько зверей. - Хм..*задумался продавец* Могу посоветовать вам Жмыра. Жмыры довольно разумны, отличаются независимым характером, часто бывают агрессивными, но, привязавшись к волшебнику или волшебнице, становятся прекрасными домашними любимцами. Жмыры обладают удивительной способностью чувствовать сомнительных и нечестных людей, а также всегда приводят хозяина домой, если тот заблудится. У самок в одном помёте бывает до восьми детенышей. Жмыры могут давать полукровное потомство при скрещивании с кошками. Но на их содержание нужна лицензия. В принципе её можно оформить. Как только мальчики подошли к вольеру они увидели небольшого зверька, похожего на кошку с пёстрым, крапчатым или пятнистым мехом, несоразмерно крупными ушами и львиным хвостом. У Гарри заискрились глаза. - У-у-у... Ну уж точно берём *посмеялся Джо* -Вы пока можете оформить лицензию, а я посмотрю кто есть на заднем дворе. - Хорошо, говори если кто-то приглянётся. (Г) -Окей. - Только будьте осторожнее! К нам на изучение недавно привезли Келпи! Ни в коем случае не садитесь на них и не разговаривайте с ними! - Понял. *Сказав это, мироходец поспешил на задний двор.* - ах! Он был очень удивлён увиденному. Он ,БУКВАЛЬНО, стоял посреди леса, по которому гуляли разные животные, птицы и насекомые. - Ну что ж. Пойду прогуляюсь, поищу кого-нибудь. Спустя пару часов он наткнулся на речку возле, которой стояли лошади. По дороге он уже встречал разных магических кобыл и жеребцов, но таких ещё не видел. - Ва-ау... *Он был в восторге* Пустотный маг медленно подошёл к одному из жеребцов и достал из кармана яблоко, расправил ладонь и предложил коню. Жеребец с превеликим удовольствием съел предложенное яблоко, после чего пригнулся давая на себя залезть. - Предлагаешь меня покатать? Прости, я давно никого не седлал.. Боюсь нечаянно сделать тебе больно... Лололошка заметно погрустнел. Спустя ещё пару яблок и очередных поглаживаний по ,довольно-таки, массивной шеи коня Лололох понял что его руки... Прилипли!? Л. ~Ам... Чего..?! Почему я не могу убрать руки с коня...?!~ *Мироходец начал нервничать.* Как вдруг конь заржал и ринулся в воду. Река на удивление оказалась ,довольно-таки, глубокой.. Наша звёздочка задержала дыхание и пытался отлепить свои руки от коня. Но тщетно. Он сейчас всего лишь тринадцати летний мальчик не знающий, что делать... На уголках глаз начали скапливаться мокрые бусины ,пусть они и не были заметны в воде реки. А дно тем временем было всё ближе и ближе. Л. ~Так! Ладно.... Нужно успокоиться.... Аргх..! Чёрт! И что делать?! Так Лололошка! Напрягай мозги! Что я знаю о Калпи?! Та-ак... Это фея-демон. Они заманивают неосторожных, глупых людей(ну да.. Ну да. Совсем как я) любящих покататься на лошадях... Иногда чтобы заманить свою жертву принимают человеческий образ... Дальше они топят жертву и съедает её заживо оставляя лишь органы, которые в последствии всплывают на поверхность... Брррр...! Это наверно больно.... Так! Не о том думаю...! Тааак... Блин! Что там Рома ещё про них говорил...? Лолошка погрузился в воспоминания. Маленький Лололошка сидел у Романа на коленях и внимательно слушал рассказ о демонах и феях. -Запомни Лололошка! Если ты когда-нибудь будешь словлен Кельпи у тебя есть только несколько вариантов. Первый погибнуть. Если ты не хочешь умирать, у тебя есть возможность одень на него уздечку с проклятьем подчинения, либо ты можешь телепортироваться 1.на берег, 2. В своё карманное измерение, 3. В другой мир, 4. Можешь использовать пустотную магию и 5. Если не справишься зови меня. Я всегда приду к тебе на помощь ты же знаешь, я всегда рядом. *Рома тепло улыбнулся Лололошке* -Хорошо пап! Если что обязательно тебя позову! *Лошик улыбнулся* —————————————————————————— Л. ~Уздечка! У меня её нет.... Телепортироваться в другой мир не смогу..... Аргх! ЁКАРЫЙ ДЖОДАХ С ЕГО ТУПЫМИ ПАРИ И ПЬЯНКАМИ! ИЗ-ЗА НЕГО Я ДАЖЕ В КАРМАННОЕ ПЕРЕНЕСТИСЬ НЕ МОГУ!~ *он на столько разозлился, что от чёрных глаз начало исходить сияние голубого цвета..* ~О чёрт! Воздух кончается! Что же делать?! Может позвать Рому..? НЕТ. ТОЧНО НЕТ. Я уже взрослый и вполне себе могу справиться с таким незначительным демоном. Я УБИВАЛ САМЫХ УСТРАШАЮЩИХ ТИРАНОВ И БОССОВ МИРОВ! Так какого хрена!? Я что не могу справиться с какой-то феей!? Ну неееет! Чёрт! Кх...!~ *изо рта Лошки вышло несколько пузырьков. Калпи стукнул Мироходца об дно реки* Л. ~чёрт! Это больно..!~ Наша звёздочка еле как сумел отлепить пальцы от коня и сжал его гриву. Конь заржал и хотел было начать есть Лололошку... Как вдруг остановился... Лошик начал терять сознание. Калпи превратился в человека, взял Лошика и потащил вверх на берег... ?. ~хм... Интересно.. Никто не мог не то что пальцем пошевелить. Они даже дрогнуть не могли той частью, которой прилипли..~ *он положил его на траву* -Чтож.. Ты меня весьма заинтересовал парнишка. *хмыкнул демон* Он взял руку Лололошки и прокусил её, после чего облизал как бы извиняясь. Далее этот демон прокусил свою губу и прислонил её к ранке откуда всё ещё шла кровь.. -Контракт заключён. Мироходец. На предплечье Лололошки появилась своеобразная татуировка .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.