автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ааа... Ещё прода? °‿°' с Рождеством!. 🍾

Настройки текста
Примечания:
-ну, что, пошли? *улыбнулся мироходец* -хорошо. *не переставая улыбаться своею ехидной улыбкой, сказал Джо* -нам теперь в банк? *улыбнулся Гарри* -агась *ответил Ло* ———————————————————————————— В банке. Уже при проверке крови, было принято решение, сделать Гарри свой ключ. ——————————————————————————— Так как я ленивая жопа... Гоблины оху*ли с Джодаха, а с Лошки они вообще чуть в обморок не грохнулись.. Воооть. Кароче! Они у магазина «Мантии на все случаи жизни». -ну что? Теперь за мантиями? *сказал наш всеми любимый ангел смерти, ну или же тот, кто скинул всю свою вину на Лололошку.* -ага...*сказал измученный мальчик в голубой бандане и таких же голубых, с затемнёнными линзами, очках. -ты уже устал? Нам, всего-то, осталось сюда, за котлами и палочками. *сказал мальчик с повязкой на левом глазу* -ещё за животными. -по ЖЕЛАНИЮ, Джодах. -Я хочу! Значит пойдём в зоомагазин! '-сучара ты Джо.' '-ну, не обижайся! Сам же, по любому, кого-нибудь найдёшь)' -... Я тебя пришибу.*с этой фразой в Джодаха полетела книга* -эй! Успокойтесь! *крикнул Гарри и принялся их разнимать, пока они не перебивали друг друга* - Ладно.. Пошли уже мантии покупать.. *поправлял съехавшие очки и бандану парнишка* Они привели себя в порядок и зашли в лавку. -Здравствуйте, вы за мантиями? А! Первокурсники! Сейчас подберём что-нибудь! *поприветствовала ребят пожилая ведьма* -спасибо..*поблагодарил уставший Ло* К ним подошёл блондин с нализанной причёской -Я Драко Малфой. Чистокровный маг. А вы кто? -Джодах Ави. "Приятно" познакомиться. *улыбнулся своей хищной улыбкой Джо. Он не любил таких людей, с приступом нарциссизма.* -Лололошка Ави. Для друзей просто Ло. -Гарри Поттер. - Значит это ты, знаменитый Гарри Поттер?.Очень приятно. Будем друзьями. *как бы спросил Малфой* Я ,по любому, попаду на Слизерин. У нас там все в семье учатся. -ага.. *закатил глаза уставший Ло.* Спасибо не надо.. А вообще ... М-М-МММ! -он просто устал. Вот и язвит. *отрезал Гарри, закрывая рот своему другу пока тот не сказал всё, что думает о Малфое.* -Вот ваши мантии! *спасла ситуацию старушка, вручив им упакованные мантии* - спасибо большое! * Поблагодарил Джодах, забирая мантии.* Ну. Мы пошли. До встречи (-надеюсь нет...*прошептал мироходец.*) в Хогвартсе.. -ага... -так. Теперь, пока мы ещё какого-нибудь раздражающего не встретили, и мой младший братец не сказал всё, что о нём думает.. Пойдём за котлами. Какие там нужны?.. Оловянные? -а они не сгорят..? *спросил Гарри* -да... Лучше возьмём котлы из более прочного материала... Там.. Титан, например?.. Или что-то по типу. Котлы, слава богу, они купили без проишествий. В магазине Оливандера. -так! Так! Так! Кого я вижу?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.