автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Продолжение части 2.

Настройки текста
Примечания:
*спустя какое-то время Лололошка скинул с себя одеяло и сел. Вздохнув, он произнёс: * -Да-а-а... Давно я не видел этот сон... А Ви ещё дольше... *он посидел так какое-то время и направился в ванную комнату* Ну естественно, в ванной он умылся, расчесался и переоделся. —————————————————————— На кухне —————————————————————— -Лололошка! -М?... *спросил наш герой, чуть ли не засыпая на столе* -Ха-а-а.... *вздохнул ангел смерти* Тебе спички дать? ))) *улыбнулся Джо* -чего...? Какие спички...?... -Пхах! *безуспешно старался сдержать смех Джодах* *Взгляд Lololowki говорит о скорой смерти своего названного 'Брата'* Как вдруг, на улице кто-то закричал: -ПОЧТА! И через несколько минут им в проём для почты упало несколько писем -Я принесу..! *Сказал Бог, тем самым избегая смерти* Он встал из-за стола и пошёл в сторону двери, подобрал письма и затопал обратно, осматривая их по дороге. -хах! Смотри-ка! Прознали-таки! -Ты о чём?... *Спросил Лошик, стараясь не упасть в тарелку с овсяной кашей* Джодах кинул письма на стол. -Вот о чём. Перед ним на столе оказались двое писем с печатью Хогвартса. -а... Пон. Ну ладно.. Зайдём за Поттером и пойдём в Косой Переулок. *проснулся Ло* -И когда это ты стал командовать, а??? *усмехнулся Джо* -потому что из-за тебя мы оказались в этом дерьме!..Я, может, в отпуск хотел! -... —————————————————————— Да! Да! Да! Знаю. Я ленивая жопа поэтому) На против 'дырявого котла' —————————————————————— -Я так понимаю, нам туда?...(Гарри) -Ага.. Пошли быстрей нам всем ещё в банк нужно...*устало прогрворил мальчик на вид лет 12 одетый в чёрную футболку, толстовку с голубыми рукавами, голубые, светозащитные очки, темно-синие джинсы и чёрные кеды. Волосы же были заплетены в косу* Рядом с ним стоял мальчик на вид лет 13-14. Одет он был в сиреневую футболку и в тёмные джинсы Гарри же был одет в тёмно-серую футболку, которая явно была велика ему и в спортивные штаны, которые тоже явно были велики для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.