автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава вторая, часть первая: сновидения.

Настройки текста
Примечания:
В воздухе витает аромат цветов, перебивающий надоевший запах деревенской пыли. Солнце светит так ярко, что кажется, можно обжечься, но на деле это тепло приятно окутывает кожу. Поляна, невеликая по размерам, обрамлена многочисленными деревьями, каждое из которых имеет свои уникальные очертания. Две фигуры сидят на светло-зеленой траве, дотрагиваясь до земли, высматривая разную живность. Старший: более худой. На его темных кудрявых волосах красные очки, а глаза смотрят с прищуром. Белая легкая толстовка с алыми узорами по бокам рукавов. Грязные от прогулки кеды красно-коричнево цвета и синие шорты. Младший же один в один копирует своего брата, только цвета ему нравятся другие оттенки голубого, бирюзового. — Да ты плакса, не нужно этого отрицать, Лололошка, — красный скрестил руки на груди, закатив глаза. — Эй! Сам такой! — надувшись, Ло отвернулся. Старший засмеялся. Он начал хохотать на всю поляну, свалившись на спину. Сейчас Ви счастлив искренне. Ему нравится то, как реагирует Лололошка на его колкие фразы. Они оба знают, что говорят не всерьез, но реагируют на все, словно конец света. — Я на тебя обиделся, — бирюзовый сдержал тихий смешок, закрыв уши руками. Закрыв глаза, младший томно вздохнул. Этот мираж медленно начал разрушаться, как карточный домик. Лицо Ви исказилось, стало жутким, а смех звучал везде, словно эхо. Постепенно все окутывал тьма. Распахнув свои глаза. В ушах раздался звон. Зрачки забегали, пытаясь разобрать, что говорит трясущий его Джодах. — Лололошка, блять, ну сколько можно спать? — Чего... — тот начал тереть глаза. Солнечный свет резал их, словно лазерный луч. В комнате было холодно, хотелось завернуться в одеяло калачиком, — где я? Где Ви? — Ты дурочка не включай, — грубые руки отпустили шиворот черной футболки, индюшок вздохнул покачав головой, — приводи себя в порядок и иди завтракать. За эти несколько дней Джодах и Лололошка смогли найти место, где могут переночевать. Спасибо за это Богине Магии. Как долго они будут здесь, неизвестно. Иметь крышу над головой приятнее, чем драться за кусок картона и тряпки, служащие одеялом с каким-нибудь бездомными. Старый небольшой одноэтажный дом, находящийся у черта на куличках. Ремонт не делался очень давно. Это было заметно по плесени в углах. Лошка вновь прижался лицом к подушке, протяжно выдохнув. Его взгляд бегал по шероховатой поверхности одеяла, по его узорам. Вроде бы Джодах его больше не торопил, а значит, можно немного поваляться и отойти после дурацкого сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.