ID работы: 14147994

История Дронов убийц 3 сезон

Джен
G
Завершён
20
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Уже был вечер Узи и Долл шли на встречу —не переживай, все будет хорошо, вы подружиться ещё с ней Сказала Узи —да мне пофек Ответила Долл Когда они пришли в кафе Нори и Евы ещё не было Заняв стол они начали ждать матерей Внезапно кто то схватил Узи за плечи она испугавшись обернулась и увидела там Нори —привет! Сказала она Позади была Ева —привет Добавила Ева —а.. Привет.. Мам Неловко ответила Узи —ну что, пошлите за чаем и пирожеными Резко ответила Нори и пошла покупать Когда они купили всем чай и пирожные сели за стол —ну что рассказывайте как дела, как живется вам, наверно скучали —не скучали Недовольно ответила Долл —прости, но я не знала про вас и ка кто не задумывалась об этом Сказала Узи —а вы же пойдете с нами домой сегодня? Спросила Ева —сегодня?.. Ну только если не с ночевкой.. Ответила Узи —а может лучше вы к нам? У нас такой огрооомный дом, целая гостиница, только без ремонта пока что Начала хвастаться Долл —Вообще-то это не твой до.. —тихо. Так что пойдем? Было уже 10 часов ночи Нори, Ева, Узи и Долл шли к ним домой —вы афигеете когда увидете, у нас такой дом.. Да какой дом, особняк, 20 комнат, 5 балконов а вы ещё не видели двор! Рассказывала всем Долл Узи недовольно посмотрела на неё —заткнись, какие 20 комнат, у нас 4 еле помещаются Тихо сказала Узи —правда?! Так может нам к вам переехать Ответила Нори —неее, ни в коем случае Сказала Долл —почему? —А потому что... Потому что.. Мы уже пришли заходите Узи и Долл вставили ключи но почему то не получалось открыть —почему не открывается? Спросила Узи у Долл — я со знаю Красноглазая начала дергать ручку и вырвала её, дверь открылась —а это так и надо? Спросила Ева —да, это особый замок для элиты, проходите Когда они все вошли в прихожу свет не горел но работал телек, Тесса как обычно смотрела 18 плюс фильмы она резко подскочила с дивана —ВОРЫ, ПОМОГИТЕ Закричала она —Да мы вроде не воры.. Отвеьила Ева —а.. Тесса включила свет — а вы кто? Сказала она —мы мамки Узи и Долл Все познакомились Тесса вместе с Евой и Нори сидели и о чем то разговаривали на диване в это время Долл и Узи сидели за диваном —хорошо что не переругались Тихо сказала Узи —а с чего имругатс —ну мало ли, Тесса сначала подумала чьо они воры —да мало ли что подумала, она все время думает так Из комнаты вышла Ви, за ней плелась Син —ну поиграай со мной —мам, она достала.. Ой кто это.. Ви от неожиданости застыла глядя на все это к ней подошла Син и тоже удивлено посмотрела —Ви, это родители Узи и Долл Ответила Тесса —ааа, ну все ясно Ви обратно ушла к себе в комнату —у вас сколько детей Спросила Нори —ааа.. Сейчас посчитаю.. Получается 5 —ого! —слушайте как то холодно стало.. Сказала Ева —хм, может дверь плохо закрыли? Тесса пошла проверить дверь —ну все... Испугано сказала Долл Подойдя она увидела вырваный замок. Тесса недовольно посмотрела на Узи и Долл давая понять что им капец —ну что там? Крикнула Нори —а, да это,кондиционер забыла выключить —что то я не вижу тут кондиционера Ответила Ева —а это...специальный скрытный кондиционер невидимый Ответила Тесса —ааа, ого у вас тут какой дом, то замок для элиты, то невидимый кондиционер! Что у вас тут еще такого необычного? Восхищалась Нори —да у нас вообще много чего кдасного,но это уже потом в другой раз —что ж, мы очень рады были познакомится с вами! Сказала Ева —да, но уже 12 ночи, мы наверно пойдем —а можно поедем с вами? Узи подошла к Нори надеясь что та разрешит и их не накажут —Дааа, пажалуйста, мы очень хоти увидеть ваш дом! Умоляла Долл —вы что совсем?! Уже поздно! Вам спать надо уже Сказала Тесса —ну вы завтра днем можете поехать! —да, я думаю Тесса права, уже поздно, пока девочки! Сказала Нори и они ушли Тесса повернулась к Узи и Долл —так что там за замок элиты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.