ID работы: 14147994

История Дронов убийц 3 сезон

Джен
G
Завершён
20
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
—всмысле?.. Сказал Узи напугана глядя на них —Я Нори,твоя мать, а это Ева мать Долл —привет дочааа Ева подняла Долл и начала сильно обнимать её —отпусти меня Сказала красноглзая и вырвалась —ну чего вы молчите? Рады? Сказала Алиса —да как то не очень Ответила Долл —Узи, я так рада тебя видеть, пошли домой! Неожиданно сказала Нори —домой?! У нас вообще то уже есть дом Недовольно ответила Узи —а вы тут как, работать приехали, живете или что? Вмешалась Ева —ну мы приехали сюда с нашей не родной матерью поработать. Погодите а как вы нас нашли?.. Спросила Узи —в парке увидели и узнали вот так прям сразу, представляешь, Узи? Весело говорила Нори —предлагаю устроить нам завтра встречу в кафе, получше познакомимся —я согласна! Уже более уверено сказала Узи —в 18:00 приходите, давайте еще номерами об меняемся Была ночь, все уже заснули кроме Тессы, она сидела и смотрела 18 плюс кино, неожиданно Узи вышла из комнаты, Тесса успела поставить на паузу —ой, Узи ты тут?.. Что то случилось? Нервно спросила она —да.. Фиолетовая присела на диван рядом —у нас завтра будет встреча.. Начала она —Ты нашла себе парня?! —неет.. Я встретилась с мамой Тесса удивлена посмотрела на Узи —да, я знаю уже все.. Но если мы получше узнаем друг друга и даже будем жить вместе, я все равно буду приходить часто к вам.. —что ж, я рада за тебя Тесса обняла Узи —но не я одна встретила, Долл тоже —получается те.. Они не её родители? Снова удивилась Тесса Узи кивнулп —я рада за вас девачки, не зря приехали сюда —да! Я немного переживаю, но я рада, мне она показалось очень доброй, надеюсь завтра мв получше узнаем друг друга Продолжала рассказывать Узи —ладно, я пойду спать, спокойной ночи Тесса —и тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.